Ranger_Ilya Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тем быстрее пройдут эти муки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Выехал в первый раз с первомая. Погода конечно не ахти, но что делать - ноги просют. И тут такая подстава - снег в лицо :D Удачно выехал, блин. Покружил по району: сделал 4 круга масленникова-жукова-десятилетие-хмельницкого. Несмотря на погоду - хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А я сегодня за шоссером гнал ))вот спасибо этому человеку подержал немного меня в мешке.Да и шоссер молодец мужчина лет 70, редко когда такое увидешь в моей глуши . Изменено 12 мая, 2013 пользователем KsaLum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) вот кто разрисовал 21ую Амурскую! http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=12153 http://ngs55.ru/news/1137667/view/ мне больше всего понравилась огромная яма, внутри которой люк с жёлтым крестиком. очень символично и видно хорошо. маладцы, я считаю Изменено 13 мая, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=12153 Service Unavailable :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=12153 Service Unavailable :D заДДОСил болезных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасиб всем за компанию. классно катанули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасиб всем за компанию. классно катанули :) ты уже дома что ли? быстро вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А мне тоже очень нравится, когда ямы раскрашивают! Есть даже мнение, что так их быстрее ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поехали сегодня на пикник, на танковый полигон. Там оказались учения. Танки, воякеры, стрельба. Романтика в общем. Классный день, ловили солнечные лучи ^_^ Тёмная сторона сей поездки - это 6 клещей ползущих по пледу, на фотке только 4-ре, остальные были позже прибиты :D телефоно-фотки прилагаются: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ездил сегодня в советский парк смотреть луноход (фэт-байк владельца Coyote), ну а с фэт-байком Вадима я уже был знаком. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тёмная сторона сей поездки - это 6 клещей ползущих по пледу, на фотке только 4-ре, остальные были позже прибиты :D не призываю и не рекламирую. но все таки застрахуйтесь от клещевого энцефалита, ну или прививки делайте. в Омской области уже есть случаи укусов, а если часто выезжаете на природу и собираете такое количество живности, то стоит задуматься о собственной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) прививка не защищает ни от укуса ни от энцефалита. она лишь повышает сопротивляемость организма,давая определенные гарантии отсутствия летальности. страховка так же ни от чего не защищает, гарантируя лишь введение иммуноглобулина, цены на который совершенно инопланетны. однако на примерах различных содействий со страховщиками- вам вероятнее всего придется платить за ИГ из своего кармана,а страховая потом выплатит вам. может быть. в Красноярске,например,разные страховые сотрудничают с разными пунктами помощи, и вас запросто могут послать в сад другой пункт.в котором может не оказаться ИГ, что уже не волнует страховую, так как является нарушением пункта помощи. разное,в общем,случается. поэтому наиболее эффективной защитой остается обработка репеллентами, правильная одежда и взаимоосмотры. Изменено 15 мая, 2013 пользователем krazymouse 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да не переживай, у нас всё схвачено :) Радар засекает "интрудеров" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тоже вчера вечером прокатился по Черлаку. Стреляли так что по началу какуслышал чуть с велика не слетел. Специально наверное ждали когда поближе подъеду:-) На трассе куча мошки! Так и норовила залезть куда только можно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По Конезаводу к счастью почти без живности! Только не везде удачен ямочный ремонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я только что вернулась домой Передаю всем привет и поздравляю с началом выходных. Яндекс тоже нас всех поздравляет и рапортует, что до четверга особых изменений погоды не предвидится. http://www.youtube.com/watch?v=sDXxX2IhT98 Too much rain will kill you 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вот что ни говорите плохого про полные крылья. А вещь незаменимая для нашего мая. Чудно сейчас прокатился после дождичка. Ветерок доносит запах расцветающей черемухи, а ты себе спокойно крутишь по лужам. Благодать. Самое главное можно не отказывать себе в удовольствие прокатиться на лесапедике. Или добраться домой после тяжелого трудового дня. Встретил по пути пару дачников, они тоже преспокойно передвигались по мокрому асфальту, потому что велотранспорт их класса укомплектован опцией КРЫЛЬЯ по умолчанияю. Продолжим нашу радиоПедарачу песней: http://www.youtube.com/watch?v=ZTo-z_l-Yq0 Изменено 17 мая, 2013 пользователем Серьга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вот что ни говорите плохого про полные крылья. да если крылья нормального качества - кто ж их ругать будет! которые не бьются о колесо каждые дцать километров, и не царапают ноги непродуманным креплением... :angry: Изменено 17 мая, 2013 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все там продумано, просто подпилить лишнее надо и колпачки надеть, которые продуманные немцы заложили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А крылья полные защищают только если по пешеходке двигаться? А то я на машине ехал, так проезжающие машины такой поток волны делали что всю машину целиком обливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 RIDE. IMAGINE. CREATE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Все там продумано, просто подпилить лишнее надо и колпачки надеть, которые продуманные немцы заложили и которые отламываются через месяц использования :/ возможно, мне просто не повезло с крыльями. они были дорогие, фирменные и очень неудобные. уже второй год не могу заставить себя их поставить. катаю грязная. Изменено 18 мая, 2013 пользователем meaoow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Полные крылья - дело хорошее. Только переднее крыло обычно короткое - грязь всё-равно летит на ноги. Сейчас вилка с задней гориллой - крыло стало ниже, на ноги не летит. Теперь летит спереди на ноги вилки :( Надо поднять выше и сделать резиновый брызговик подлиннее. Изменено 18 мая, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Брызговик решает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения