ToRa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну всё пора мне в гости к вам валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 до девятого нужно успеть хотя бы пару раз по 100-150 проехать, в плане тренеровки к 200. зы Костя прав, больше чем на неделю вперёд прогноз смотреть бессмысленно. Я про это и писал: Вот нашел предварительный прогноз на апрель .... Прогноз, наверняка, поменяют ... Уже вполне можно вкатываться. Даже на шоссейниках. Я сегодня прокатился до птицесовхоза. Сергей, кстати, по Набережной как раз мимо твоего дома ехал. Вполне пригодная дорога. Провел испытание своего нового "коня". :) Надо привыкать. Раньше на шоссейных совсем не ездил. Пристегиваться к педалям пока плохо получалось. Особенно левой ногой. Посадка более низкая. Тоже надо привыкать. Выехал от самого подъезда - по укатанному снегу, наледи (аккуратно, потихоньку). Не упал, не занесло ни разу. По взрыхленному снегу не рискнул ехать: несколько метров отталкивался ногой. На дороге по всему пути были только небольшие участки наледи, выступающей на асфальт - и все. Шоссе вообще хорошее (см. фото). После кладбища за постом ГИБДД увязались псы: пока от них крутил, навстречу попались еще двое на шоссениках (вроде) - только левым краем глаза успел их заметить да махнуть рукой. Буду продолжать по этой трассе. На Челябинкое шоссе через Кировск сейчас грязновато будет выбираться. А сегодня я практически чистый вернулся. Очень доволен вылазкой :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Провел испытание своего нового "коня". 906-я мерида на сраме? Поздравляю, хорошый велосипед :) Во сколько обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Провел испытание своего нового "коня". 906-я мерида на сраме? Поздравляю, хорошый велосипед :) Во сколько обошёлся? Она. Спасибо :) Не поверишь - в два раза дешевле заявленной на сайте цены. Во-первых, сезонная скидка (брал в самом конце ноября); во-вторых, более дешевая модель, которую я уже оплатил, оказалась бракованной, и вместо нее за ту же цену мне прислали эту (подробности писал в теме про покупку байков Мерида). Вот опять сегодня снега намело. На шоссейнике не покатаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 райд то совсем не весенний :( ох уж эта погодка :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) http://ngs55.ru/news/84768/view/ весна говоришь )))) зы а в сочи сейчас хорошо! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 райд то совсем не весенний :( ох уж эта погодка :angry: Блин, весну перенесли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 бородатый анек в тему)))) у маленького мальчика спрашивают - Колюня, какое сейчас время года? - лето. - ну какое же это лето? посмотри люди идут в шубах, шапках, валенках. так какое время года? - лето! - ну посмотри, дети снеговиков лепят, на санках и лыжах катаются!!! подумай хорошенько, какое сейчас время года. - лето! - ну какое нафиг лето???? - да вот такое вот ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В ПКиО сейчас видел велосипедиста, выгуливающего собаку на поводке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я отвёз второй из Жамис ТрейлХ к законному владельцу по узким тропам :) очень весёлый велосипед, седушка для меня низко, руль высокий и широкий. рулить в сугробах свежего снега очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мне,однако,интересно,как те,кто на сликах...утром доехал до почты, 5 (пять) раз навернулся, подумал-подумал,вернулся домой и поехал на аффтобусе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В ПКиО сейчас видел велосипедиста, выгуливающего собаку на поводке а вообще есть даже вид спорта такой с названием байкджоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мне,однако,интересно,как те,кто на сликах...утром доехал до почты, 5 (пять) раз навернулся, подумал-подумал,вернулся домой и поехал на аффтобусе.... я сегодня отлично на полусликах добрался по дорогам до работы)) вот до дороги я шел пежком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне,однако,интересно,как те,кто на сликах...утром доехал до почты, 5 (пять) раз навернулся, подумал-подумал,вернулся домой и поехал на аффтобусе.... я сегодня отлично на полусликах добрался по дорогам до работы)) вот до дороги я шел пежком)) ну соответствующий опыт у тя есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Опять снег идет :angry: Как он меня уже достал, хочу по скорее конец марта (надеюсь хоть тогда будет сухо и можно на шоссейнике выехать <_< ) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Fondriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 весна... прокатился вечерком) на фотике дата неправильная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну и как тормозится в таких условиях на вибряках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну и как тормозится в таких условиях на вибряках? скажу честно) идеально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну и как тормозится в таких условиях на вибряках? скажу честно) идеально)) НАПИШИ ЭТО СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Собираюсь первый раз выехать на снег в выходные. Покрышки без шипов, но суровые тракторы Maxxis (стоковые с jamis'а безымянные, накачаю несильно, чтобы цеплялись как следует). Уберегите от нубских ошибок пжлста Изменено 17 марта, 2011 пользователем Estor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уберегите от нубских ошибок пжлста Оставь велосипед дома. 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Нет, реально нормальный совет. Если человек так сомневается, то ну нафиг) А в принципе: смотрите по своим ощущениям и уверенности. Однако на дороге сейчас , я думаю безопаснее, чем на тротуаре. в том смысле, что асфальт на дороге, а на тротуарах в основном хренотень, имхо. Выйдите на улицу и оцените силы свои воокруг дома. Может сами передумаете. Изменено 17 марта, 2011 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Будь аккуратнее, и все будет нормально! Ничего сверхъестественно сложного тебя не ожидает. Если человек так сомневается, то ну нафиг) а как он может быть уверенным, если он не пробовал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в снегу смещайся назад и крути, падай в сторону сугроба - они мягкие, на льду не поворачивай и не тормози. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нубских ошибок не делает тот, кто их когда то делал в прошлом. Нельзя в теории учиться езде на велосипеде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения