Оккамов Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 намекаете на эффект Доплера?? Нет, на закон сохранения импульса, и его частный случай при ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Главное не проехать так перекрёсток. А то и проиграть недолго... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 предлагаю создать подпольное общество борцов с ПДД)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 предлагаю создать подпольное общество борцов с ПДД)))) у нас давно уже действует общество генераторов дурацких идей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Подпольное общество джигитов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет, на закон сохранения импульса, и его частный случай при ДТП... эм, но он же не работает при неупругих столкновениях! я вчера сбегал, забрал грязепед из мест зимней спячки. и пока бежал понял, что за последние два года я бегал всего 4 раза и все разы - чтобы забрать откуда-нибудь велосипед, либо же напротив, возвращался бегом ) что подтверждает тот факт, бег - необходимое зло )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет, на закон сохранения импульса, и его частный случай при ДТП... эм, но он же не работает при неупругих столкновениях! Ну вот так и "победите" его, не дай Бог, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ребята, кто катается регулярно на севере города, от Омского через Ракитинку к Пушкино есть асфальт?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ребята, кто катается регулярно на севере города, от Омского через Ракитинку к Пушкино есть асфальт?. в прошлом году там был на велоориентировании. изъездил вдоль и поперёк те места. там только грунтовки, но довольно хорошо укатаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера открыл свой велосезон. В ПП великолепно и даже после дождей можно езжать без фэта. Добили вкатку бассейном, в Нике отличный охранник, любезно предоставил парковочные места рядом с будкой и обещал приглядеть :) Весна рулит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 от Омского через Ракитинку к Пушкино есть асфальт?. Асфальт есть только от левой окраины Ракитинки и до самого Пушкино, хоть и плохонький, но есть. Омский - Рактиника - много грунтовок, как писалось выше. Есть и одна самая прямая даже с поднятым профилем. Сейчас естественно не рекомендуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И кроме того, сказать, что я выдыхался, пытаясь поддерживать на своем фэте Володины 22- 26 км/ч против ветра, это ничего не сказать :) Я чувствую себя дохленьким фэтоводом. Как Вы умудряетесь на них так гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как Вы умудряетесь на них так гонять? С Божьей помощью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 братцы, че там на улице тварица, подсыхают дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ледоход, девчёнки, радуга! Комары уже кусаюцца! Погодка отличная сегодня +18! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ледоход, девчёнки, радуга! Ага! Таки вынырнул! :D А то утонул, утонул! ;) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ледоход, девчёнки, радуга! Ага! Таки вынырнул! :D А то утонул, утонул! ;) Говорили что его тырят и на автомашинах куда то перевозят! Но ещё дофига осталось! http://vk.com/id239325029?w=wall239325029_891%2Fall Изменено 20 апреля, 2015 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я чувствую себя дохленьким фэтоводом. Как Вы умудряетесь на них так гонять? Чисто против ветра у меня получилось средняя 21,7. Макс 33,1. По ветру на этом же участке средняя 29. Макс 42,8. Не знаю много это или мало. Я ехал вцепившись в лежак. :D Значительно выше скорость. Дышать, правда, труднее - грудная клетка сдавлена. У тебя из графика не понять средних значений. Вот мой участок против ветра. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а я сегодня впервые сломала велик :) так, что он почти не ехал :P и впервые уехала за город без телефона и денег :D хорошо, что это произошло возле Светлого и домой близко было)) никто не знает, в какой мастерской ща очереди поменьше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а я сегодня впервые сломала велик :) так, что он почти не ехал :P и впервые уехала за город без телефона и денег :D хорошо, что это произошло возле Светлого и домой близко было)) никто не знает, в какой мастерской ща очереди поменьше?))) Нет очередей только в своей собственной мастерской))) У меня тоже первая поломка этой весной - колесо проколол. Интересно почему уже раз в 15-ый за 3 года прокалывается только заднее колесо? с передним таких дел я не припомню! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в 15-ый за 3 года прокалывается только заднее колесо? скорее всего это не проколы, а "змеиные укусы" - из-за того, что колесо не докачано. или там прямо 15 гвоздей в наличии было? вот таблица давления в камерах под вес ездока: вес psi атм 50 35-38 2,38-2,59 63 37-40 2,52-2,72 77 40-43 2,72-2,93 91 42-45 2,86-3,06 105 45-48 3,06-3,27 118 47-50 3,2-3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Владельцы бескамерок смотрят на эти цифры и у них наворачиваются слезы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а я сегодня впервые сломала велик :) так, что он почти не ехал :P и впервые уехала за город без телефона и денег :D хорошо, что это произошло возле Светлого и домой близко было)) никто не знает, в какой мастерской ща очереди поменьше?))) Нет очередей только в своей собственной мастерской))) У меня тоже первая поломка этой весной - колесо проколол. Интересно почему уже раз в 15-ый за 3 года прокалывается только заднее колесо? с передним таких дел я не припомню! поменяй колеса местами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ребята/девчата с московки. как вы сейчас преодолеваете участок с мостом между южным и 28-й рабочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А какие там проблемы? Вчера туда- обратно проехали в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения