VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Катанули с Виктором Oobe . http://vk.com/id2393...25029_912%2Fall Изменено 22 апреля, 2015 пользователем VVZHEM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Катанули с Виктором Oobe . А со мной не поехал зря :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/32596-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%82-200%d0%ba%d0%bc-25-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f/page__view__findpost__p__388799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Катанули с Виктором Oobe . http://vk.com/id2393...25029_912%2Fall Родное депо Московка!!!! Там недалеко есть тропа на восточный поселок с очень красивыми местами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Заклеил камеру, выкинул покрышку, купил новую Петрошина. Кстати почем взял и как она в эксплуатации ? И какие размеры там есть? Тоже надо менять резину на ХВЗ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Заклеил камеру, выкинул покрышку, купил новую Петрошина. Кстати почем взял и как она в эксплуатации ? И какие размеры там есть? Тоже надо менять резину на ХВЗ ;) 450 р полуслик без грунтозацепов. был еще агрессив вариант за 500 по асфальту накат отличный, но по болотам ездить невозможно - шлифует и не тянет совсем Ассортимент там не велик но все же есть. моя покрышка 44-559 0,39кРа модель Л-331 сделана в россии по ТУ. Что примечательно все обозначения написаны исключительно в единицах СИ (никаких дюймов и psi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вес покрышек какой? меня смутила надпись в характеристиках "не более 1.2 кг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вес покрышек какой? меня смутила надпись в характеристиках "не более 1.2 кг" для моего аппарата с массой около 18 кг вес покрышки не критичен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вес покрышек какой? меня смутила надпись в характеристиках "не более 1.2 кг" для моего аппарата с массой около 18 кг вес покрышки не критичен)) вес резины критичен на любом аппарате- ты их раскручиваешь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 При разгоне проблем не ощущал пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 При разгоне проблем не ощущал пока что! удивишься, когда поставишь покрышку весом 200-300 грамм ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 При разгоне проблем не ощущал пока что! ты, видимо, на лёгких великах не катался. с МТВ пересаживаешься на шоссер и обратно не хочется. на столько отличается динамика и скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, лёгких в моей жизни не было. Сначала был трехколёсный, потом олимпик затем Салют (который украли)и теперь вот Форвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А есть там что то в диапазоне 622х28 - 622х33? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Петрошина пришёл кризис... :lol: :lol: :lol: какие размеры там к нашим 26" подойдут? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Хороший программист может год питаться крошками из клавиатуры. я не программист, но под кроватью хватит тысяч на пятьдесят пробега еще. а там или ишак сдохнет, или султан умрет (с) грызун, сцуко, запасливый =) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 но под кроватью хватит тысяч на пятьдесят пробега еще. когда в семье несколько разных великов, сложно напастись. да и для моего тяжеловеса не так уж важна крутость покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) но под кроватью хватит тысяч на пятьдесят пробега еще. когда в семье несколько разных великов, сложно напастись. да и для моего тяжеловеса не так уж важна крутость покрышки конти контакт. не скажу что крутая, но ресурса ~15-20 тыс. отлично катит, но весит кило. фэтбайкерам беда. у них такие покрышки, что больше пары под стардартную кровать не влезет)))))))))) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фэтбайкерам беда. у них такие покрышки, что больше пары под стардартную кровать не влезет)))))))))) Потому что выкатывать резину нужно до эм, "корда" и выбрасывать а не любоваться ею ))) Это не толок к фэтбайкерам относится. Когда с сопливую погоду начинаю падать набок, точно, пока новую резинку ставить. Кстати, кто чем моет коней своих? Я про добавки в воду. Погодка такая что, бр-р-р-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Петрошина пришёл кризис... :lol: :lol: :lol: какие размеры там к нашим 26" подойдут? 559 в метрической системе http://petroshina.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А есть там что то в диапазоне 622х28 - 622х33? Ближайшая 40х622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фэтбайкерам беда. у них такие покрышки, что больше пары под стардартную кровать не влезет)))))))))) Влезет больше. У меня все покрышки фолдинговые - очень компактно сворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это вам повезло, отче. вон как парень мучается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати, кто чем моет коней своих? Я про добавки в воду. Вот эту штуку в ведро плескаю, если в гараже. Дома из этой баночки за 100 руб. иногда добавлю пару "крышечек", т.к. FAIRY дороже и не защищает от ультрафиолета, соли и песчинок :lol: Хотя обычно, тряпочка + тёплая водичка - решает. Оценить эффективность той или иной добавки для мойки своего байка вы можете самостоятельно, следуя специальной инструкции ниже. Для проведения теста необходимо: 2 шприца (подойдут инсулиновые объемом 1 мл со съемной иглой); 2 одинаковых прозрачных емкости на 0,5 л с мерными делениями; 2 пластиковых стакана (желательно разных цветов); Емкость с водой объемом 2 л; грязный байк(сухой), с которого предварительно не нужно сбивать грязь из АВД. Итак, убедившись,что располагаете всем необходимым, можете начинать сравнительный тест. Листайте снимки в галерее и читайте подробное описание эксперимента. Взято отсюда, поэтому для эксперимента был предоставлен автомобиль. 1.В тесте используем два образца шампуня. Один из них (***), второй участник – любое аналогичное средство другого производителя. 2. Наполняем две мерные маркированные емкости 0,5 л воды, использующейся на автомойке. Дозируем в них шприцем автошампуни. Начнем эксперимент с концентрации 2 мл автошампуня на 0,5 л воды.Если результат неявный, рекомендуем увеличить / уменьшить концентрацию и провести тест повторно. 3.После добавления шампунь нужно тщательно размешать в воде шприцем. Шприц промыть (особенно после вязких шампуней). Заполняем два пластиковых маркированных стакана равным количеством готовых растворов. 4. В течение 30 секунд равномерно выливаем растворы на поверхность кузова. 5.Участки кузова, обработанные растворами, ополаскиваем водой. 6.Оцениваем эффективность. Сравниваем чистоту обработанных участков, резкость граней пятен (чем резче, тем лучше). 7. Кроме того, показателями эффективности являются высокая скорость высыхания и больший охват участка по ширине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не защищает от ультрафиолета, соли и песчинок :lol: ты видел мою раму? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не защищает от ультрафиолета, соли и песчинок :lol: ты видел мою раму? :D пральна, ультрафиолет, соль и песок нуждаются в защите от нее )))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения