Nikovit Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Думаю, куда бы поехать, чтоб не сильно далеко и вдали от транспорта? Роща на московке -> птицефабрика -> спирт завод -> заброшенная птицефабрика -> чуть дальше можно посмотреть на медведей в клетке) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Nikovit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть идеи? Танкодром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Думаю, куда бы поехать, чтоб не сильно далеко и вдали от транспорта? Роща на московке -> птицефабрика -> спирт завод -> заброшенная птицефабрика -> чуть дальше можно посмотреть на медведей в клетке) Могу проехаться/провести в ту сторону сегодня днем-ввечером, особенно по роще на московке, мимо спиртзавода и на птицефабрику (заброшена? воняет..), за ней вторая роща, Ракитинка, и до медведей. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за идеи, а я почему-то вспомнил про берлинку. Поеду туда поматрашу. Может часа через три и до московки доберусь :) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Хорошо прокатился! http://www.youtube.com/watch?v=6Y0WOjrFphc&feature Изменено 29 апреля, 2015 пользователем velonub 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хорошо прокатился! "Батя..так ты ежист ?!" :lol: где такая местность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 "Батя..так ты ежист ?!" :lol: нее я натурал ист :D где такая местность ? Берлинка, и берег Оми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 теперь нужно снова ежика догонять,чтобы фотографию ролик отдать :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 теперь нужно снова ежика догонять,чтобы фотографию ролик отдат это ежиха, он натурал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и берег Оми. а можно более точно координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а можно более точно координаты? http://www.strava.com/activities/294748486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Координаты в фотках, я уже наковырял )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Координаты в фотках, я уже наковырял )) нафига тебе это зубило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Весна! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Весна! роспускаются цветы и ...тёлочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Весна! роспускаются цветы и ...тёлочки :D какой то странный у нас персонаж с каким то странным именем и странными понятиями... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Весна! роспускаются цветы и ...тёлочки :D какой то странный у нас персонаж с каким то странным именем и странными понятиями... это Мягкий Урн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Берлинка хороша. И природными и рукотворными ландшафтами. Страва: http://www.strava.com/activities/297845923/overview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) что такое хорошая карма? это когда ты едешь на работу на веле, ты девочка и цепь у тебя слетает в аккурат у места назначения :D Изменено 6 мая, 2015 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YycQ4Yl2Ms8&feature=youtu.be Изменено 6 мая, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Да где вы такое находите. Лично у меня жара и лето ;) И кондюк дома включил :P Изменено 6 мая, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 весенний райд. бессмысленный и беспощадный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Без крыльев конечно.) Дождь вчера вечером был какой то не равномерный. Качу себе по Амуру, выворачиваю на Орджо. Все прекрасно, асфальт сухой, воздух отменный. Взбрендило мне в сторону ЗО повернуть, там же клево должно быть. Птички, воздух с моря... И тут я немножко влип. Ощущение, что тучу проткнули по ту строну Красного пути. В общем разница была ощутимая, но полные крылышки как всегда хорошо отработали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 зато как свеж и прозрачен после дождя воздух в ПП.. как мягко стелется белесый туман.. приехала домой сухенькая и почти совсем чистенькая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я и с полными крыльями угавнякался вчера. По дороге с работы попал под дождь в седьмом часу вечера, где-то между заводом Баранова и ПКиО. Сам почти чистый, а вел пришлось дома мыть по полной. А в Амуре то ли не было дождя, то ли всё просохло, пока я доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения