RAUL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На левом, в районе универсама Север, помимо дождя ещё и град был, размером с фасолину, но я их опередил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 весенний райд. бессмысленный и беспощадный. ахаха. да ты ещё чистый по сравнению с тем как я вчера вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Катанул сотыгу по Черлаку. Уложил в 4 часа, доволен как слон. Погода само то. Можно даже попрохладнее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тоже удачно сегодня прокатился по городу и за городом на фэте. Страва: http://www.strava.com/activities/299829809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что там на дорогах, луж много, или подсохло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поматрасил на фэте знатно- 30км накатал. Встретил Ларика с девушками и АлекСашу у шарика. И там же пять человек не с форума- подъехали фэт посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Опять проехал по вечерне ночному свеже-прохладному городу. Воздух, запахи непередаваемые. В парке народу нет- прохладно. Катайся- нехочу... опять встретил LariK . Опять с девушками. Наверное меня дразнят. Завтра уж точно найду компанию- выеду пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сидят такие и никого не трогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В парке народу нет- прохладно. Катайся- нехочу... Ты в 30-я каталася? Катани вечерком в ПП с фарой - огонь ;) Там ночью жизнь кипит, фару выключаешь - кромешная тьма... Главное аккум не забыть зарядить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я и в парке, и по набережным.25- 30кмза покатушку. А аккумов у меня три и фара вторая с двумя запасными тоже. Присоединяйся- я завтра тохе на вечер планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С работы на Зеленку заехал, а там амба - дорога только до пол-косы, потом вода. На набережной нечто неописуемое. Всмысле кол-ва двухколесных. Школа толерантности. Уворачивался как мог. Скорость 10-12... АндрейZXC, Тимофей (?) матрасили навстречу Нарядный велосипедист в шортах ЦР на минутку стал лордом, проехал навстречу машинам с Иртышской наб. под Лен.мост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нарядный велосипедист в шортах ЦР на минутку стал лордом, проехал навстречу машинам с Иртышской наб. под Лен.мост)) на том участке все или англичане, или пешеходы. к середине лета обещают пандус. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хорошо вчера прокатились с Toshich , UModeL и Лисапедчик. Парк Победы проехали вдоль и поперек. Toshich парк знает как свои пять пальцев, по этому двигались не медленно, делая попытки потерять кого- нибудь.Постояли у Вечного огня и порулили домой.На Ленинградском мосту встретили несколько встречных велосипедистов. В основном НЛО( Несветящийся Лисапедный Обьект). Ну а на Богдана встретили явных велохулиганов, которые неслись по проезжей части по встречке. С величайшиим удовольствием включил им строб. Долго хохотали с Лисапедчиком, видя как они с матами и криками понеслись дальше по тротуару. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) С величайшиим удовольствием включил им строб. Долго хохотали с Лисапедчиком, видя как они с матами и криками понеслись дальше по тротуару. Я ехал позади вас, но НЛО мне навстречу не попались уже. Ты видимо стробоскоп с аннигилятором перепутал ;) Изменено 15 мая, 2015 пользователем UModeL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Они же НЛО. По тротуару сдрызнули. Без ничего- пойди, рассмотри их ночью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фотки со вчерашней еще 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я ехал позади вас, но НЛО мне навстречу не попались уже. Ты видимо стробоскоп с аннигилятором перепутал ;) один из них был лысый и отлично отражал свет :D странно что ты это солнышко не увидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 видя как они с матами и криками понеслись дальше по тротуару. нет)) они дальше еще круче продолжили путь http://www.youtube.com/watch?v=xfazcLmMJXw?rel=1&vq=hd1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 видя как они с матами и криками понеслись дальше по тротуару. нет)) они дальше еще круче продолжили путь http://www.youtube.com/watch?v=xfazcLmMJXw?rel=1&vq=hd1080 Обкуренные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 судя по стилю езды они из Англии или Японии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Решил обмануть судьбу. Наметил со вчера поехать в сторону Челябы. Утром посмотрел по флагам т.к. ветер (как мне показалось) дул в направлении Челябы изменил планы и поехал в сторону Колоса, что бы на обратном пути лететь как ветер :) Аннет сказал всевышний и развернул его в обратную сторону. Ветрища такой силы, что аж бонки на системе по выкручивал Заметил когда осталось 2 штуки так и допилил до дому на них, а ведь мог бы и пешком (обидно что после ТО всего две сотни проехал) :( В общем выводы следующие: - судьба штука капризная. - наушники ЗЛО! (гремящую звезду услышал когда из ушей вывалились). - сам дурак надо всегда проверять все за всеми!!! (вот на машине после шиномантажки всегда с ключем сам проверяю) Дорога очень печальная, ладошки все поотбил , больше на шоссере туда не поеду. Пс: А в сторону Чернолучия от путепровода на Стрельникова 50 км по асфальту набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пс: А в сторону Чернолучия от путепровода на Стрельникова 50 км по асфальту набирается? от путепровода до озера у санатория Колос у меня получалось ровно 40 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 от путепровода до озера у санатория Колос у меня получалось ровно 40 км Вот и у меня получилось 45 только я до дач доехал, интересно сотку в этом направлении можно набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения