Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

:) Что не так - то, минусами в этом разделе не разбрасываются, хоть немного просьба аргументировать.

Может станет понятнее, если напишу так: в офисе по адресу разработчиков ПО, может вообще не быть ни одного разработчика ПО, это и не важно где сидит программист.

Это ж просто - бизнес.

Бизнес, по- капиталистически, это враг жизни номер один, потому что ведет к эгоцентризму и моментальному получению прибыли,

при этом страна подсаживается на разные виды зависимостей.

Nomad, скажи мне пожалуйста, а как ты и близкие к тебе по взглядам люди, относитесь к

чипизации,

пластиковым картам,

ИНН и

прививкам?

Ну и троллинг Абамы тоже улыбает.

http://www.youtube.com/watch?v=z2iWWXSkZbc

это слишком низко для нашего высокоинтеллектуального форума

Андрей, зайди с другого логина - будет ништяком. smile.gif

С утра не в духе чтоль?

Изменено пользователем Серьга

Nomad, скажи мне пожалуйста, а как ты и близкие к тебе по взглядам люди, относитесь к

чипизации,

пластиковым картам,

ИНН и

прививкам?

Инструменты контроля и учета, тут главное - в чьих они руках.

Самый главный инструмент не написал - Массмедиа.

Хороший фильм, кстати.

Пафосный очень.

по мне так воще полный шлак

Ну "на вкус и цвет...", как говорится. Актеры неплохо вытянули его, я считаю. Но об этом сами знаете где.

Прививки?

Когда я читаю посты Номада, у меня ощущение, что его мозг захвачен какими-нибудь разумными инопланетными грибами-симбионтами. Слова, вроде, русские, составлены в правильные предложения, но не пытайтесь применить к ним обычную земную логику - бесполезно. :unsure:

• +1 3

Прививки?

Так тоже самое, если прививка испытана, не калечит, а лечит это благо!

А вот если враги эксперименты ставят, то - зло троекратное!

Вирусы вот откуда они взялись? Наука молчит!

К здоровью надо иметь подход комплексный. ЗОЖ-евцы вот у нас, подозреваю, что-то хотят сказать по этому поводу?!

Изменено пользователем Nomad

Прививки?

Так тоже самое, если прививка испытана, не калечит, а лечит это благо!

А вот если враги эксперименты ставят, то - зло троекратное!

Вирусы вот откуда они взялись? Наука молчит!

К здоровью надо иметь подход комплексный. ЗОЖ-евцы вот у нас, подозреваю, что-то хотят сказать по этому поводу?!

Помрешь ты, Вася! (С) Из анека про укушенного в причинное место альпиниста! :P

lung gom pa - вот есть такие тибетцы, бегают мега марафоны,

при беге - визуализируют красный треугольник который их втягивает :huh: помогает?

IMG_3502.jpg

Изменено пользователем Nomad

Не знаю, откуда взял цифру про 1116 человек, т.к. в приведённой тобой ссылке говорится про 1116 человек на 100'000 населения, т.е. твоя цитата расходится с источником в несколько десятков раз. Что делает дальнейшие вычисления довольно бестолковыми.

Точно подметил. В моей ссылке вообще приведена цифра по Ленинградской области (1116,3), а нужно-то считать по Спб, его обсуждали. Поправил из таблицы, исключая умерших, 52793 человека.

Пересчет вероятности заражения дал один процент. Вычисления, мягко сказать, довольно условные. Вероятность как была так и осталась низкой. Плюс всё изначально скрыто под спойлером. И как бы никто не спорил, вот не пойму - чего хотел-то, зачем тебе эта математика?

Пересчет вероятности заражения дал один процент. Вычисления, мягко сказать, довольно условные.

Если хаотически производить операции с теми же цифрами, несложно получить вероятность около 146%.

И как бы никто не спорил, вот не пойму - чего хотел-то, зачем тебе эта математика?

Эй, дорогой, это не я начал числами кидаться! Не умеешь пукать в воде — не пугай рыб :-)

не могу удержаться от цитаты

По улицам Слона водили,

‎Как видно напоказ —

Известно, что Слоны в диковинку у нас —

‎Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

‎И лаять, и визжать, и рваться,

‎Ну, так и лезет в драку с ним.

‎«Соседка, перестань срамиться»,

Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт

‎Вперёд

И лаю твоего совсем не примечает».

‎«Эх, эх!» ей Моська отвечает:

‎«Вот то-то мне и духу придаёт,

‎Что я, совсем без драки,

‎Могу попасть в большие забияки.

‎Пускай же говорят собаки:

‎«Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!»

по поводу вот этой цитаты:

Turkish Government Threaten To Occupy Russia In Just Seven Days

lung gom pa

1.Одежда не соответствует. Нескромно даже для тибетской монахини 2.Модель явно не монашка тибетская, ибо монахи бреются наголо, потом позволяя себе лишь короткий ёжик. Итого: фото постановочное.

Вот более правдоподобная картинка из другого восточного региона:

post-9355-0-12790600-1450413269_thumb.jpg

;)

Двораковскому вручили медаль

за высокие показатели в предупреждении и ликвидации последствий ЧС.

https://news.mail.ru...647/?frommail=1

меня аж распирает от гордость за ....

чётт я слаб на слезу стал...

Изменено пользователем Тимофей
  • +1 2

Посмотрела-почитала вчера пресс-конференцию. Очень странная она: речь Путина сильно упала в качестве.

Про его кашель шутки уже устали ходить за последний год, а теперь еще про согласованность и осознанность речи начнут...

То ли царю плохо, то ли происходит то, чего мы не понимаем.

Путин перестает быть убедительным. Российский президент – политик, умеющий красиво, долго и убедительно говорить. Он умеет держать аудиторию, умеет выбирать тон в зависимости от адресата, подбирать правильные акценты. Он умеет выстроить относительно прозрачную и понятную с точки зрения мотивов позицию не только в отношении вопросов внешней политики, что у него получается лучше всего, но и в отношении внутренней повестки. Сегодня мы увидели политика, которому не удавалось быть убедительным. Позиции часто просто нет, что было очень хорошо видно по ответу на острый вопрос Екатерины Винокуровой о детях российских чиновников и друзей Путина. Путин прежних лет мог сказать «это все Госдеп» или про Браудера (зато об этом говорит Дмитрий Песков – тоже делегирование!). Вместо этого российский лидер принялся подводить совсем другие, удобные для него итоги своего правления и абстрактно напоминать про важность соблюдения законов.

Путин окончательно перестал быть народным президентом, став президентом окологосударственной олигархии. Вспомним, как много внимания в общении Путина с внешними аудиториями в прежние годы уделялось защите социальных прав простого человека. В нынешней ситуации проблемное социальное поле исчезает из поля зрения президента. Он защищает платные парковки и систему «Платон», отказ от выплаты пенсий работающим пенсионерам, право топ-менеджеров госкомпаний получать баснословные бонусы и зарплаты.

http://carnegie.ru/commentary/2015/12/17/ru-62311/in7x

Фактические ошибки в пресс-конференции Путина

• +1 1

Путин перестает быть.

Путин окончательно перестал быть .

ради этих двух фраз написан весь текст, Юля. убедительный и красивый текст. ты знаешь, сколько сот раз я читал такие тексты? а объяснение может быть банальным: голова болит не о том. право же, ведя свою лодку среди акул и скал в шторм я бы меньше всего думал о том, что крысы в бардачке мои сухари портят.

думаю, аналогия более чем прозрачна.

то что сухарям этот расклад неприятен- ничего не меняет.

А мне тут намедни вот такое высказывание попалось на глаза, позвольте поделиться.

"Да не во власти проблема а в народе который такую власть поддерживает и всячески любит.

Мы же все прекрасно понимаем что если Путин в своём новогоднем обращении к нации скажет: "Да, мы воруем миллиардами и десятками миллиардов, дербаним бюджет и набиваем свои карманы, однако, в отличии от наших западных партнёров, этого не скрываем, не проводим политику двойных стандартов, говорим об этом вслух и готовы к открытому диалогу", — то это только повысит его рейтинг. Электорат будет только горд, тем что у него такой честный фюрер."

• +1 1
  • -1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...