Uri Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Маршрут: Омск - Красная Горка - Любино-Малороссы (купание в озере) - Камышловский - Федоровка - Лузино - Омск. Темп 20-25 км/ч. Дистанция - 130 км. Асфальт/Грунт - 70/30. Старт в субботу 03.07.2010 в 9.30 от магазина "Астор" (ул. Лукашевича, 14/4). Отстающих не ждем, напротив, злобно над ними хихикаем и рисуем неправильные стрелочки для них на дорогах. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Uri 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Может на недельку перенесёте? Ато НСК и все дела... А так хочется... :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Постораюсь быть Тока не весь круг а тока до Петровки иа оттуда направо в Лузино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тоже хачу купатцо.. но как бы в субботу еще и Чернолучье.. мож обьеденим? или перенесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Юрий, коли мероприятие перенесется на недельку, будет +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я наверное при выборе между Чернолучьем и этим мероприятием выберу этот ПВД. Но всеж таки я тоже за перенос на 10-е. или 4-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тоже хачу купатцо.. но как бы в субботу еще и Чернолучье.. мож обьеденим? или перенесем? А нафига вам две покатушки по стопицот человек, позвольте спросить? Велкам в Чернолучье! А мы поедем на озеро. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тоже хачу купатцо.. но как бы в субботу еще и Чернолучье.. мож обьеденим? или перенесем? А нафига вам две покатушки по стопицот человек, позвольте спросить? Велкам в Чернолучье! А мы поедем на озеро. :P покатушки большой толпой куда приятнее каждые выхи нежели каждый сам по себе как на форуме... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Переносов не будет. Цели - "Выехать самым большим количеством народа" не ставится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мучаясь выбором чернолучье или бревет в павлоградку, выбираю 3 вариант, этот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +1)) Еду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ну значит я с Вами. Чего мы в чернолучье не видели)))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ездил в Красную горку в субботу (26 числа). Если туда поедете по грунту, советую в этом месте поехать вот так: Там подъём, и в его начале не очень приметный поворот направо. Если поехать по нему (повороту), дальше будет очень приятная грунтовка, а в конце её хороший подьём, сверху которого открывается неплохой вид (вот такой). И ещё, очень советую взять с собой средства против кровососущих, и желательно верхнюю закрытую одежду, потому что сейчас какие-то супер-агрессивные мошки. Я когда ездил в субботу неудачно закололся, и пока стоял клеился/перебортовывался/качался/etc, мне эти гады сильно накусали ноги, причем так, что через пару дней голени сильно распухли и ходить тяжело :(. Вот сейчас лежу дома, болею. Такчто будьте бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чорт! Мой любимый цвет, мой любимый размер, но я по субботам на учебе. Ладно, не буду вам создавать толпу и хаос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мучаясь выбором чернолучье или бревет в павлоградку, выбираю 3 вариант, этот)))) А БРЕВЕТ В ПАВЛОГРАДКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Так что никто не мешает продолжить. Я бы с удовольствием, но если оба выходных проведу на байке, боюсь жена очередной раз поставит вопрос выбора "или я или велосипед" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эх, Юра! Больше всего на свете я сейчас хочу прокатиться под твоим предводительством до Любино-МалоРосс(ов). Ниньзя с огрой про тебя так вкусно рассказывали!.. Но, к сожалению, коленко пока забинтовано и гнется только под тупым углом, и двух оставшихся дней не хватит. Горе мое неописуемо!!! *в отчаянии* Но у тебя же будут еще кратковременные покатушки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 *в отчаянии* Но у тебя же будут еще кратковременные покатушки?.. почитай тему туризм. Юра собрался на Челкар в конце месяца и ищет красивых людей в компанию. то бишь тебя ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 *в отчаянии* Но у тебя же будут еще кратковременные покатушки?.. почитай тему туризм. Юра собрался на Челкар в конце месяца и ищет красивых людей в компанию. то бишь тебя ;) К сожалению, это исключено. Отпуск в августе, и раньше никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Но, к сожалению, коленко пока забинтовано и гнется только под тупым углом, Может, попробовать на самокате.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По трассе попрёте? Я не люблю по трассе ехать, там эти гомики сзади сигналят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Часть по трассе..а потом от гомиков убежим на грунт.. :) Нас не догонят..нас не догонят.. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По трассе попрёте? Я не люблю по трассе ехать, там эти гомики сзади сигналят. Если ехать толпой в ОДИН ряд, организованной колонной то автомобилисты не сигнялят. А если, как обычно, кто то будет 2-ым, 3-им, n-ым рядом(n>1) ехать, то уж сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) to Uri: А трассу маршрута из каких соображений не выкладываете?) я по населенным пунктан не ориентируюсь) особенно в том направлениии. Изменено 1 июля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дыкть она же в первом посте указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.