Ирина Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, лисапедчик сказал: мутируешь ? ? ????? В кого ? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Ирина сказал: ? ????? В кого ? наверное в гонщика ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Еще пара ног отрастет - на тандеме сможешь ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Ирина сказал: ? ????? В кого ? В человека-кукуруза.?️ Ух,ты! какие смайлики здесь есть.Ещё бы понять,что они обозначают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Дорогие лясопиедисты, кто поедет за початочками... наверное в выходные, что ли? А то, я смотрю, бла бла много, и все сидят дальше ровно. Сам к сожалению повести не могу, не знаю пути, посему только выскочка )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Младший научный сотрудник Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Рекомендую такой маршрут. Пока ещё зеленоватая, но есть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ах почему же воровать велосипеды, деньги, телефоны это плохо, а кукурузу нормально?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, U-man сказал: Ах почему же воровать велосипеды, деньги, телефоны это плохо, а кукурузу нормально?))) может, потому, что продаваемое на рынке-так же украдено, просто в оптовых количествах? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 кукуруза продаётся не только на рынках у забулдыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Чтоб тырить кукурузу нужын правильный виласипед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 42 минуты назад, Гость Младший научный сотрудник сказал: Рекомендую такой маршрут. Пока ещё зеленоватая, но есть можно. уже же написали выше,что там какое то эксперементальное поле и кукуруза мутогенная...другие маршруты предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 11 часов назад, U-man сказал: кукуруза продаётся не только на рынках у забулдыг. а где еще? ошибочно думать, что воруют ее только забулдыги. ее вон половина ЦР ворует... ЗЫ: я ничуть не думаю,что это как-то правильно. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ага, а вторая половина просто к ней равнодушна... а то бы воровали в полном составе. В те края, куда ведет трек я в школьные годы с однокласниками за кукурузой ходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 все мы грешны но это было давно и неправда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 12 часов назад, U-man сказал: Ах почему же воровать велосипеды, деньги, телефоны это плохо, а кукурузу нормально?))) в жизни каждого кто живет в росии кукуруза в включена бесплатно. это компенсация )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 16 минут назад, лисапедчик сказал: в жизни каждого кто живет в росии кукуруза в включена бесплатно. это компенсация )) Социальная карта москвича омича) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, лисапедчик сказал: в жизни каждого кто живет в росии кукуруза в включена бесплатно. это компенсация )) Ну ведь можешь, когда захочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, tild сказал: Ага, а вторая половина просто к ней равнодушна... а то бы воровали в полном составе. В те края, куда ведет трек я в школьные годы с однокласниками за кукурузой ходил... Не мутировал же. Чего они мне тут мутацию наобещали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Ирина сказал: Не мутировал же. А вот этого я не говорил ?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Ирина сказал: Не мутировал же. Чего они мне тут мутацию наобещали... мутировал в велосипедиста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 13:06, лисапедчик сказал: мутировал в велосипедиста)) скорее не велосипездиста а в лиса-педчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.