NF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 народ а кататься в чем, в плане одежды? да и был ли у кого опыт использования гидравлики elixir 3 в минусовую температуру? Про одежду писали уже, а насчет тормозов, все зависит от партии, одни текут и летом, другим все не почем. На своих Авидах до - 30 катал, все отлично, даже летом не перепрокачивал, воздух не попал, да и конденсата от критического перепада температур похоже нет, хватают сразу. В общем, ничего им не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 одеваться в теплое и дышащее. а на коленки/ляшки что одевать? мерзнут, заразы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 sss, я финалгоном мазал и бинтами эластичными мотал колени, спасало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) гидравлика на ДОТе течет крайне редко. а вот масляные гидры- да, бывает. про одеваться-как это делаю я: на легкий мороз (0-10)-полукомбез от ригель на синтепоне на голые ноги сверху футболка и штормовка на теплом подкладе. на хороший мороз(-15-20) термобелье и комбез,сверху термуха,футболка и штормовка на лютый мороз (-25-35) термобелье, теплые велочулки,комбез. сверху-термобелье,флиска,штормовка. на контапки - бахилы все той же прославленной мануфактуры. к слову, самая низкая температура райда была -38, и ноги не замерзли.... балаклаву надеваю ниже -5, потому что лицо мерзнет... Изменено 26 октября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) а на коленки/ляшки что одевать? мерзнут, заразы:( И не только они. О термобелье в пору подумать. Кстати, посетил тут один из известных магазинов, торгующий все возможной туристической и рыбацко-охотничей экипировкой и прикупил термобелье потеплее, для более комфортного катания. Пока нравится, совсем не холодно, достаточно быстро разогреваешься по утрам. Вообще выбор там понравился и цены есть демократичные, продавцы консультируют и помогают в выборе. Ну об этом скорее тут http://omskvelo.ru/i...b5/page__st__75 Изменено 26 октября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я сейчас катаю в специальных демисезонных велоштанах (вот тут такие кто-то продавал) и очень довольна. У них внутри начес и утепленные коленки, ничего не мерзнет и точно не замерзнет до -5. Сверху pearl isumi с виндстоппером, сверху термак хелли хансен, на шею флисовый шарфик (раз уж мне не судьба купить нормальный бафф), на голову шапочка, на шапочку - шлем, на руки - перчи KV+ (отличные перчи!), на ноги бахилы - и полетели. Вот только намордника иногда не хватает при сильном встречном ветре. Одна неприятность: в который раз уже сезон начинается с потрескавшихся губ. Стоит один раз забыть про гиг. помаду - и пожалуйста... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Покатались от шарика мини-толпой через Зеленый Остров, Советский парк и бмх трасса у хлебозавода. Айфоно-мутно-фотки: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Покатались от шарика мини-толпой через Зеленый Остров, Советский парк и бмх трасса у хлебозавода. Айфоно-мутно-фотки: Мать честна, какой я жирный тут)) предупреждал бы хоть, что б я живот втягивал))) Пожалуй сопру парочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обратила внимание, что с наступлением холодов начинаю смотреть температуру в фаренгейтах. Все-таки +21 не так безнадежно, как -6 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дык в Кельвинах надо, будет +267 %) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дык в Кельвинах надо, будет +267 %) Цельсий и Фаренгейт - бытовые шкалы, а вы предлагаете абсолютную, которая используется вообще для другого, и надо быть чокнутым профессором, чтобы считать по ней погоду за окном. Знать такие вещи надо Или, хотя бы, гуглить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера, кстати, был прекрасный, прохладный безветренный вечер. Прокатилась по городу, встретила двух единомышленников: одного в сером шлеме на Масленникова, второго - в голубом шлеме в районе 11 мкрн. Ехала неторопливо, смотрела по сторонам, про себя читала стихи: На влажном лике пейзажа моршин проступают сети - рубцы от задумчивых взглядов давно истлевших столетий. (...) О, как мне хочется закричать, чтоб слышал пейзаж осенний, оплакать свой путь и свою судьбу, как черви во мгле вечерней. Пускай вернут человеку Любовь, огромную, как лазурь тополевой рощи, лазурь сердец и лазурь ума, лазурь телесной, безмерной мощи. Пускай мне в руки отмычку дадут - я ею вскрою сейф бесконечности и встречу бесстрашно и мудро смерть, прихваченный инеем страсти и нежности. Хотя я, как дерево, расколот грозой, и крик мой беззвучен, и листьев в помине нет, на лбу моем белые розы цветут, а в чаше вино закипает карминное. Федерико Гарсиа Лорка, Осенний ритм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дык в Кельвинах надо, будет +267 %) Цельсий и Фаренгейт - бытовые шкалы, а вы предлагаете абсолютную, которая используется вообще для другого, и надо быть чокнутым профессором, чтобы считать по ней погоду за окном. Какая разница? Температуру же не можно мерить. И в "что надеть" просто переводить. А с дурацкими фаренгейтами я вечно пролетаю, выходя из дома в шортах в 50F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сегодня шеф на работе рассказывал что вчера вечером в нефтах им была замечена девушка в полном экипе на байке стоявшая на светофоре, которой из остановившейся иномарки по пятой точке ктото хлопнул :) из наших кто иль нет ? признавайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сегодня шеф на работе рассказывал что вчера вечером в нефтах им была замечена девушка в полном экипе на байке стоявшая на светофоре, которой из остановившейся иномарки по пятой точке ктото хлопнул :) из наших кто иль нет ? признавайтесь :) а вот нефиг стоять на светофорах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Цельсий и Фаренгейт - бытовые шкалы, а вы предлагаете абсолютную, которая используется вообще для другого, и надо быть чокнутым профессором, чтобы считать по ней погоду за окном. Знать такие вещи надо Или, хотя бы, гуглить =) Ага, прибавить 273.16 - надо быть чокнутым профессором. А перевести Цельсии в Фаренгейты - не надо? (я без гугла даже не знаю как это делается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А перевести Цельсии в Фаренгейты - ? (я без гугла даже не знаю как это делается) Fiat Lux! Заходите на intellicast.com, нажимаете на индикатор температуры - и все сразу становится в цельсиях. Надоело - нажимаете еще раз - и кругом одни фаренгейты. Не благодарите, а то я и так чувствую себя миссионером-францисканцем, принесшим папуасам свет Истинного Знания =) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 .... а когда положено велосипедисту? Каковы критериии. :D До трех падений на бок, потом уже стоит переобуться :lol: Last Life Left!!! Но я хитрая, буду переобуваться в станок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Fiat Lux! Заходите на intellicast.com, нажимаете на индикатор температуры - и все сразу становится в цельсиях. Надоело - нажимаете еще раз - и кругом одни фаренгейты. Не благодарите, а то я и так чувствую себя миссионером-францисканцем, принесшим папуасам свет Истинного Знания =) Кнопочку на сайте нажать - это и папуас может. Вот только... Мне эти фаренгейты - как папуасу айфон. Что за температура 263 K - это мне понятно, а 10° F - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Сибирское лето закончилось и на улице снова тепло и солнечно! :) катнул сегодня на синглспиде в нефтянники, возвращался по химиков-мира. высокая посадка и малое передаточное отношение(приводящее к невысокой скорости) позволили мне насладиться окружающей действительностью в полной мере (а не как обычно скорость 35 глаза в асфальт) рапортую, на улицах появилась новая угроза - студентки. Эта жесть ) - первая ехала в правом ряду, автомобиль в левом ряду включает левый поворотник и останавливается(чтобы свернуть за Химик не доезжая до перекрёстка химиков-королёва), девушка в правом ряду тоже останавливается. на всякий случай. вдруг тут так принято. начинает ехать секунд через 30 после того как за ней собралась сигналящая кучка из трёх машин - вторая ехала в пробке(кристалл-политех) прилипнув правым бортом к троллейбусу (праворульный виц) хотя перед ней было метров 50 свободного пространства. когда я втиснулся между ней и рогатым - резко топнула тормоз в пол. хорошо, что я уже миновал зеркало )) - пять третьих воткнулись в жопу шевику стартуя с остановки политех(тем самым создав пробку) (я понимаю воткнуться в борт не посмотрев в зеркало, но как можно воткнуться в жопу - загадка, возможно шевик пытался уйти от удара в борт, но не смог) - потом напротив Оби - повторение первого случая в более лёгкой форме (секунд на 5) - потом у меня во дворах (больше похоже на молодую маму отвозившую ребёнка в 54 школу) девушка паниковала и дёргалась, то ли ей пропустить встречного велосипедиста поворачивая налево, то ли нет. Кароче будьте особенно осторожны при езде рядом с маленькими машинками Изменено 2 сентября, 2013 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ура! С красивой нас осенью!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче будьте особенно осторожны при езде рядом с маленькими машинками У студент-ов/ок и мамаш есть и большие машинки,так что осторожным надо быть рядом со всеми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кароче будьте особенно осторожны при езде рядом с маленькими машинками :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня утром: http://youtu.be/3ovqmD2N7eY Все отделались легким испугом ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Газели... "Боль в моя дырка задница"(с) Их на мой взгляд вообще обгонять нельзя, а стоящие особенно. Слева начнешь обгонять, так газелюка ускорится и начнет жать тебя на поток, что слева от тебя, справа - так она изрыгнет какого-нибудь, как на видео :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ура! С красивой нас осенью!!!!!!!!!!!!!!!!!] А мне весна милее!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.