Lex Tishler Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 походу придется одевать шипы сегодня :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прокатился после работы на Зеленый остров. дождь, никого, тишина... заднее по глине дрифтует, интересно было по мокрой грунтовке. заехал на берег,в том самом месте, где несколько лет назад с одной очень хорошей девушкой пил у костерка пиво с копченой форелькиной тешкой и свиными ушками. поностальгировал, подымил костерком, полюбовался на черное зеркало Иртыша. хорошо было. и щаз хорошо. туфли пришлось протирать по приезду, а все остальное - чистое. слава крыльям фуллсайз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эх... крылья фуллсайз... вот о чём сейчас задумываться надо, а вы шиповка, шиповка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эх... крылья фуллсайз... вот о чём сейчас задумываться надо, а вы шиповка, шиповка))) У меня сейчас на гибриде полные крылья и шиповка (просто лень переставлять), по грязи крылья рулят, приезжаю весь чистый и сухой, а узкая шиповка неплохо вгрызается в землю. И всё же скорее бы уже зима, задолбала эта слякоть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эх... крылья фуллсайз... вот о чём сейчас задумываться надо, а вы шиповка, шиповка))) У меня сейчас на гибриде полные крылья и шиповка (просто лень переставлять), по грязи крылья рулят, приезжаю весь чистый и сухой, а узкая шиповка неплохо вгрызается в землю. И всё же скорее бы уже зима, задолбала эта слякоть. мне вот надо чота думать. потому что рама резину 2,4 с крылом и переклюком не допускает. предлагает выбрать пару... но я думаю, что будет все же трио- просто надо будет крыло порезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Интересная вещица на слякотную погоду - комбез. К весне можно и прикупить. Подробности по опыту эксплуатации тут - "Падал в нем в лужи и мылся из шланга (без давления) на автомойке. Не промок." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Интересная вещица на слякотную погоду - комбез. Алекс214 подобный использовал, только оранжевый. Клевый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мобильная парилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) мобильная парилка? научное название "костюм-сауна" по ссылке - "Breathable" цена всего 70баксов!!! кажется у Ригеля появился конкурент ЗЫ Ребята, а как моете велосы, цепь? Грязь в квартиру неохота тащить! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Velozziraptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) мобильная парилка? Там сеточки в нужных местах, он продувается ЗЫ Ребята, а как моете велосы, цепь? Грязь в квартиру неохота тащить! С неохотой моем :( Дома, конечно. Изменено 29 октября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я ваще не мою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а зачем мыть? об пол чтоб жидкая фракция, склонная к стеканию, сошла и на заготовленную подстилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на следующий сезон думаю прикупить компессор с питанием от машины, сунул шланг в ведро, ополоснул, сложил в багажник, вел затащил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на следующий сезон думаю прикупить компессор с питанием от машины, сунул шланг в ведро, ополоснул, сложил в багажник, вел затащил ) можно обойтись более дешевым вариантом, садовый опрыскиватель на 5-10 литров хорошо отмывает грязь, но только качать руками надо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что такое осень? Я думаю, это персонализация отчужденности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лето 2.0? Сегодня вечером с работы в тонкой флиске и мембранной куртке запарился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я слоупок или в ПП совсем недавно восстановили арочный мостик через озерца-протоки? доски свежие и даже опилки не втоптаны в грязь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 или в ПП совсем недавно восстановили арочный мостик через озерца-протоки? да, восстановили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А кто седня катал по грязи на айсспаикерах по 4 транспортной ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 проезжал там рядышком, но у меня Nokia Mount & Ground Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 проезжал там рядышком, но у меня Nokia Mount & Ground шипов не жалко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А кто седня катал по грязи на айсспаикерах по 4 транспортной ? :D Во сколько? Если в 7:45 или в 13:00 где-то, то я )) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Во сколько? Если в 7:45 или в 13:00 где-то, то я )) а хз, на грязи время не отпечаталось ))) только протектор, вдоль забора в сторону ричфэмили и обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вдоль забора в сторону ричфэмили и обратно :) Мои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какая сегодня прекрасная погода! Пойду крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.