Nikovit Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да ну, все там нормально у самоклеек, заклеивал еще в степях в походе с Uri, прокололся примерно в середине похода, там проехал ~160км и после этого ~250-300км, нет намека что спустить колесо собирается, до 50psi не накачивал ибо незачем)))))) И они тянутся вместе с резиной, хотя может и есть такие дубовые что не тянутся, но мне не попадались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 еще и от качества резины камеры зависит то ,как долго заплатка будет держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) если камера соответствует размеру покрышки (что обычно игнорируется) то она не растягивается и ей пофиг, какие там заплатки и давление Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 камера всегда растягивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 если камера соответствует размеру покрышки (что обычно игнорируется) то она не растягивается и ей пофиг, какие там заплатки и давление 26х1.7" прекрасно работает в 29х2,4". вопрос в качестве камеры. если камеру положить просто на пол и накачать, она раздуется до размеров <30". и ничего ей не будет дурного. просто дурная камера раздуется неравномерно,грыжами. может бабахнуть-именно из-за неоднородности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня успел на два мероприятия. С утреца на Красной Звезде потусовался с марафонцами. К 10-30 чуть-чуть не успел к Шарику на урбанистический минитрейл с Энакиным, пришлось орать через Омку чтобы подождали ну и догонять. В Парке цпкио 30-летия влксм орудует банда белок-попрошаек. Совсем ничего не боятся, подпрыгивают прямо к тебе под ноги, трясут с тебя орехи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Погода то какая хорошая......была. застал самый ее хвост, но два часа с удовольствием покатал по городу.....чего то велосипедистов не видно. А "поцыки на моциках" повылазили толпами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 26х1.7" прекрасно работает в 29х2,4". вопрос в качестве камеры. если камеру положить просто на пол и накачать, она раздуется до размеров <30". и ничего ей не будет дурного. просто дурная камера раздуется неравномерно,грыжами. может бабахнуть-именно из-за неоднородности. Камера рублей за 150 размером 26х2.125 вставленная в покрышку 26х2.2 разрывается по шву примерно через 30 минут :lol: Личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 шоза американский поклонник <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 шоза американский поклонник Серёга, таких людей надо знать в лицо. Наш Супер Рандоннёр, марафонец, велосипедист- и очень позитивный человек. Andrew55 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 чего то велосипедистов не видно. Меня это тоже удивило сегодня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 шоза американский поклонник <_< Маек с пендосии понавезли - никак сносить не могу. Эта вроде как последняя. ;) Для тренировки сойдет ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Камера рублей за 150 размером 26х2.125 вставленная в покрышку 26х2.2 разрывается по шву примерно через 30 минут :lol: Личный опыт. максис ультралайт 26х1,7. реально ходят по паре лет. тока они стоят рублей по 250. качество камеры имеет значение. камера Рубена. колесо-28", для понимания масштаба камера с оптовки давление-ОДИНАКОВОЕ. разница в качестве-налицо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 может удав чего проглотил :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) максис ультралайт 26х1,7. реально ходят по паре лет. тока они стоят рублей по 250. качество камеры имеет значение. камера Рубена. колесо-28", для понимания масштаба Кирилл, а ты не мог бы перефотографировать эту камеру так чтобы ниппель было видно? И ещё вопрос (не праздный т.к. для фэтов используют даунхильные камеры 2,75) А из-за несоответствия диаметра перекаенной камеры она в колесе не деформируется создавая локальные зоны напряжения? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 этот снимок трех или четырех-летней давности. автониппель, я тогда тока такие брал. рубена на фото - 26х2,1. про камеру в покрышке-тут вопрос упругости резины не стоит вообще при соответствии размерности камеры размерности покрышки. но когда используется неродная камера-неравномерность толщины стенки дешманской камеры запросто может сделать свое черное дело. создать локальные зоны напряжения- вряд ли, покрышка растягивается куда менее охотно, нежели камера, поэтому уравнивает давление на стенки камеры уже внешнее воздействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 автониппель, я тогда тока такие брал. Да я не про тип ниппеля. Я про то что, в районе ниппеля может образовываться локальная перетяжка. Например, когда я перекачиваю даунхильную камеру максис 2,75" до 4", то эта перетяжка весьма и весьма существенна. Это во-первых приводит к тому, что ниппель "утоплен" внутрь обода, во-вторых, КМК может образоваться локальная слабость покрышки в этом месте, с неоднородной усадкой. И как мне сказали опытные фэтбайкеры (производители сармы) это влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 хм. я не помню там серьезной перетяжки. небольшой завал был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дети-это почти также прекрасно, как велосипеды. Пора брить бороду. Сильно громко кричала и очень быстро сбегала от меня девочка в красном. Все - ирония. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 весь день пыталась выкрасть пару часиков насладиться прекрасной погодой на велосипеде, через 5 минут после вылазки накатал ливень, пока добралась до ближайшей крыше, сухого места на мне уже не было. так и не катавшись поеду домой грязная, мокрая и замерзшая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это тебя я встретил сейчас на 4-й Поселковой? Я то успел 40 душевных км накатать. Встретились с Вовой, покатали вместе. На ЗО увидел надвигающуюся опу на Нефты и спешно покатил домой. Первую каплю застал на ступенях подъезда. Успел. Вова, а ты успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вова, а ты успел? Первые капли дождя застали меня у Шарика. Паша ещё подшутил, что это я дождь привёз. Там как раз собиралась наша тусовка. Они покатили искать крышу над головой, а я под дождиком до дому. Переехал через Ленмост и дождь закончился. Почти не намочил. В ПП красота, свежий воздух, ароматы трав. Ещё бы покатал, но не взял с собой фонарь и задний габарит, поэтому и домой торопился засветло попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это тебя я встретил сейчас на 4-й Поселковой? Я то успел 40 душевных км накатать. ага, я) вот только тучи я не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ага, я) вот только тучи я не видела Достаточно было оглянуться назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Прекрасный вечер. Спасибо Юльке и Ване за проведенное вместе время. Легкий дождь был практически незаметен, а чай у старой крепости был ароматен и вкусен-сам заваривал) Выключилась фара, то ли намокла, то ли сдохла. Ехал белым онвановским призраком по тротуарам. Вова-борода, изменяет своему фэту. Не успел спросить почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.