FAZer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 И как мне сказали опытные фэтбайкеры (производители сармы) это влияет.поэтому надо брать тонкую-лёгкую камеру! они лучше тянутся. и вообще зачем камера на фэт? пацаны ж отладили методику бескамерности на любые обода. используя подкладку под ламинат! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вова-борода, изменяет своему фэту. Не успел спросить почему. Другие лисапеды из моего гаража уже начинают ревновать к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В моем гареме велосипедов нет ревности. Я сказал на ком сегодня езжу, все с радостью соглашаются. Я повелеваю железом, а не оно мной. Сегодня опять все прохожие матерно восхищались моими колесами. Когда же этот народ перестанет сквернословить. Ведь можно же культурно сказать: я в таком изумлении перед этими несомненно большими и крутыми колесами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 . Ведь можно же культурно сказать: я в таком изумлении перед этими несомненно большими и крутыми колесами. Я мнению вашему вращение предавал как ось используя свой детородный орган. Так? ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Где вы дождь нашли? Был без ветровки и то не намок. От Цирка в конец косы ЗО и обратно. Мокрый асфальт внёс разнообразие - предательски не удержал заднее колесо на повороте и полез обниматься. Бодрит, если вмеру приложиться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Где вы дождь нашли? где то между 20,30 и 21 начало капать у шарика. через несколько минут полило сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Когда же этот народ перестанет сквернословить. Велик и могуч... Некоторые так разговаривают почему то даже не стесняясь и не замечая мнения окружающих. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А мы с Андреем вчера надлежащим образом встретили день танкиста! Прогоняли вечером на танковом. Там сейчас очень душевно, природа шепчет, а горки кричат! Покатались не только по прикатанным "марафонским", захватили все, и те что с мостиками и рвами. Адреналиново однако :) Вернулись по Иртышу. Дождь совсем немного (несколько капель) зацепил на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 накатил ливень, сухого места на мне уже не было. поеду домой грязная, мокрая и ... Накатавшись, приехала домой грязная, мокрая, но счастливая с N кг ранеток за плечами . Ощутила, что из себя представляет блюдо для гурманов "свинорайдинг"(с) на даче и в городе, но, как любой деликатес, при частом употреблении начнёт раздражать. В душ заехала в одежде и на велике :D Выключилась фара, то ли намокла, то ли сдохла. И у меня вчера под дождём :angry: Это ведь подлежит ремонту?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И у меня вчера под дождём :angry: Это ведь подлежит ремонту?... Не знаю. Поставил на зарядку. Вечером гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 сама фара чаще всего нормально изолирована. а вот промокшая батарея - это беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Старая камера + изолента. На два аккумулятора. Камеры от фэтбайка хватит на большее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня все на плотных целлофановых пакетиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 свой бб сделал открытым всем ветрам и водам. электроники в нём никакой нет, не то напряжение и не та жидкость, чтобы вызвать кз. залило - слил водичку и хорошо. одно плохо - пружинки со временем ржой покрываются - приходится чистить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 кусок термоусадочной трубки нужного диаметра и термоклей. герметизация на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Уррррррааааааа!!!!!!!!!! Заработалооо!!!!!!!!!!!!! :D Надеюсь, у Паши тоже всё без проблем будет :) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Bagira-mrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Изо рта валит пар. Похолодало, но ветра не чувствуется. Переобулся в грязевую резину покатался по мокрому песку на пляжах. Народу мало катает. Позамерзали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 завтра оттают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Старая камера + изолента. На два аккумулятора. Камеры от фэтбайка хватит на большее. Я бы предложил другое всем известное резиновое изделие. Колечко мозно отрезать и замотать на проводе ниткой. Можно 2-3-4 штуки одеть без особого ущерба для габаритов. С таким хоть нырять можно будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 завтра оттают)))) ХЗ.В пятницу уже снег обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 снег?! круто!!! быстрей бы : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я бы предложил другое всем известное резиновое изделие. Сразу анекдот вспомнился про индейца "Рваная Резина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Где прикупиться шипованной резиной. Хочу нАчать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Народу мало катает. Позамерзали Только с окрестностей Дачного приехал...65 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Где прикупиться шипованной резиной. Хочу нАчать... Тут. я уже прикупился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.