Андрей_S Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 предвкушаю возвращение домой через парки Э-э, зачем домой, на Подпольные старты приходи да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Э-э, зачем домой, на Подпольные старты приходи да? это близко к дому, прогулочный путь будет слишком короткий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а кто сказал что надо после мероприятия идти в направлении дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 который раз убеждаюсь-стоит сказать о своих планах и смело можно о них забыть(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нашел сегодня новую цепь для пристегивания велика. :D Похоже видел я сегодня эту цепь, на Зеленом острове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну чё? Кто и куда сегодня сегодня покатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну чё? Кто и куда сегодня сегодня покатил? На службу покачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну чё? Кто и куда сегодня сегодня покатил? В бассейн сгонял. Еще пару не менее интересных дел на сегодня есть в планах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну герои,чё. :) А погода по маленьку стабилизируется.Пробежал по 2-3 погодным сайтам.Примерно в районе 18.00 да же солнышко обещают показать,так что у кого есть желание можете прокатиться. Но я всё равно никуда не поеду,мой удел-грунты. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а поехал ка я в один известный всем веломагазин!!! чтобы вернуть (ну или попытаться) им приобретённый там велорюкзак штаны который разползся в дыры на 20м км (или на третьем часу эксплуатации) пробега по краснодарскми горам. как думаете, есть у меня шанс? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 думаю шансы доехать есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ] классная погода , мeстами грязeмeс , а мeстами в Пушкино скатали, кукурузы набрали Изменено 12 сентября, 2015 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а я сегодня первый раз со среды вышел из дома без палочки. :) еще пару дней и можно в седло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Возвращался сейчас со службы - очень холодно. Хорошо, что оделся как зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вода в иртыше очень низко. Коса проезжается на узком . тока в конце в трясине можно завязнуть :) даже на фэте я потом более мелкие участки полужидкого со стороны затона ходом пролетал http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=7963037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Закатное небо позвало в ПП И вот, оторвясь от дивана, Фонарь нацепив, и крыло и т.п. В погоню я бросился рьяно. Закат от меня как дурной убегал, Косясь из-за тучи вполглаза. Немного еще и его я догнал, Но свет кто-то выключил сразу Что было потом, как я трейлы месил Пусть знает лишь клен да осина. Теперь я сижу, а вел-то стоит В прихожей как мокрая псина :) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Андрей_S 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Закатное небо позвало в ПП Нет там никакой грязи! Тоже там катал вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нет там никакой грязи! Не пали контору - пусть все думают что есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня с утра закатил по береговой линии от "юбилейного" моста на косу и далее. Видел свежие следы двух фэтов и следы мтб, кто это был, колитесь!) Надо бы словиться и повторить! Уж больно это тема кайфовая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Два фэта - это я два раза проехал мтб был до меня песок твёрдый, фэт решающего преимущества не даёт, но всёравно веселее Изменено 13 сентября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Трудоголик!!! На работу в выходной! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Два фэта - это я два раза проехал витал и такой вариант, именно в твоём исполнении. техника езды (у следов) одинаково клёвая. :) песок твёрдый, фэт решающего преимущества не даёт, но всёравно веселее в конце косы с внутренней стороны, ты по топкой глине поехал, а я всё же решил на узких колёсах туда не лезть, чуть повыше тот маленький кусочек обошёл. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 как вы по следам определяете технику езды? :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 :) да это просто. там есть такие участки, которые не обладая должной техникой пришлось бы спешиваться или объезжать. а по следам видно что чел там ехал, а не шёл. причём делал это уверенно. как по следам понять что чел делал это уверенно!? ))) это просто. ни каких метаний, траектория чёткая, выверенная. видно что у чела есть опыт. как понять по следам что у чела есть опыт!? ))) это просто. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=7963037 да, точно, как раньше не заметил!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.