Оккамов Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну да, у него ведь в фамилии два колеса ОккамОв Это не фамилия, а обычный интернет ник. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В каком дворе танк стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) В каком дворе танк стоит? Фотозагадко :D Я бы может и ответил, но адреса этого танка не знаю. ;) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не на королёва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Позавчера в ранней темноте. Время около 10 вечера, я с габаритом и фонариком вперед решил повернуть с 70 лет на Конева в направлении моста и центра. Верчу головой, впереди маршрутка по крайней правой полосе летит прямо, позади граждане какие-то прямо движутся, наверное на метромост тоже, решаю я и смещаюсь на вторую полосу, наплевав на правила. Но головой продолжаю вертеть и следить за гражданами. Вторая и третья полоса только для поворота налево, но на правила плюю не только я. И точно. Еще одна маршрутка и тачка опережают меня по второй полосе и двигают прямо. Убедившись, что больше граждан попутных нет, повернул налево. Мораль сей басни такова. У кого тачка больше, тот и жив. Правила на разборе пригодятся. А двухколесным может быть уже и не пригодятся. Хрусть. Граждане, соблюдайте правила дорожного движения. Они, как и воинские Уставы, написаны кровью. Пересекайте перекрестки, соблюдая осторожность и помня не только о Правилах, но и о дураках, коими повсеместно являемся все мы. А осенние катания полезны для здоровья. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) не на королёва? Да Королева, в районе улицы Никифорова. Я катать. Соблюдая правила :) Звоните. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня первый холодок! Пока до работы доехал, пальчики на руках подмерзли! Благо подшлемник надел :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я вот тут гадаю: если помыть вел на выходных, следующая неделя вся будет дождливая? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В каком дворе танк стоит? На улице Королева во дворе домов 10, 10а, 10б, 10/1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Чем тщательнее отмоешь и смажешь вел накануне выезда, тем выше вероятность дождя. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Уже несколько раз видели на зелёном острове адского ездока: какие-то трико/термуха поверх - полный сэт защиты: голени, колени, черепаха, локти без шлема на весьма бюджетном кк-хардтейле. поведение: пытается прыгать через трещины в асфальте и узенькие лужи, агрессивно обруливает широкие. апасный, берегитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) на весьма бюджетном кк-хардтейле. Стелс металлик? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) на весьма бюджетном кк-хардтейле. Стелс металлик? низнаю, вроде тёмная рама Изменено 25 сентября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Видел я этого кадра. Догнал его на Красном Пути, от центра, где он агрессивно рулил между автобусами и маршрутками, при этом весь в черном, без шлема и света. А на Зеленом Острове он по пешеходнику ушел налево и укатил в парк, к Иртышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Видел я этого кадра. Догнал его на Красном Пути, от центра, где он агрессивно рулил между автобусами и маршрутками, при этом весь в черном, без шлема и света. А на Зеленом Острове он по пешеходнику ушел налево и укатил в парк, к Иртышу. думаю это веломститель, тёмный герой нашего мегаполиса. надо оставить заявки на доске объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 На марафон не успел поехал кружить в ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Видел я этого кадра. Догнал его на Красном Пути, от центра, где он агрессивно рулил между автобусами и маршрутками, при этом весь в черном, без шлема и света. А на Зеленом Острове он по пешеходнику ушел налево и укатил в парк, к Иртышу. думаю это веломститель, тёмный герой нашего мегаполиса. надо оставить заявки на доске объявлений Чорный альпинист байкер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вторник и среда - это вапще! ...блин, неужели еще можно покататься B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 кажный день гоняю ;) Примерно по 40-60 км :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1286%2Fall 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 отлично сегодня катанул с Дачного в город через Подгородку. вокруг последней, кстати, дороги в лесу проезжаемы только на чем-то гусеничном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 VVZHEM - выздоровел? Поздравляю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.