Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 лыжники были? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И лыжники, и бегуны, и ходуны и просто человек 10 в кружке на поляне гимнастикой занимались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Утро очень красивое Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я поехал через парк 30 лет. Красота. Все покрыто инеем, Белки белые под колеса лезут :) . Все покрыто красотой, Белки в белых шубах Пляшут в парке под сосной И поют в ютубах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Фантомас Белка испугалась почему не пойму... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Фантомас Белка испугалась почему не пойму .. :lol: ни за что бы не узнал)))) люди наверное в тихом шоке глядя на такое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 на Омскую Птицу похож :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да я и сам в шоке от людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Белка Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Какой то теплый источник посреди трлпы. Тож испугался меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Еще... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как думаете,Омь уже нормально схватилась? За ж/д мостом кто-нибудь её смотрел? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 в самый раз чтоб проверить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как думаете,Омь уже нормально схватилась? За ж/д мостом кто-нибудь её смотрел? B) в том году ты пробовал вроде? повтори!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Как думаете,Омь уже нормально схватилась? За ж/д мостом кто-нибудь её смотрел? B) Омь, это не спокойный Иртыш!!! Очень подвижная и изменчивая река. Бывают места, которые в принципе не замерзают и в самые лютые заморозки. Этому способствует её дно, где то оно такое, что когда плывешь, ударяешься коленками, а где то метров 3-5 глубиной, причем с резким перепадом и на одном расстоянии от берега. Я к тому, что по одному, не в коем случае и не проверять прочность, и вообще не ходить. Коварные края у берегов максимально опасны. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем NF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 катался сегодня с утра по зелёнкам итп. в затоне межу судоремонтным и косой, рыбаков на льду полно. сам сачканул туда лезть, у покрышек давление на лёд больше чем у башмаков :D пусть чуток ещё намёрзнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как думаете,Омь уже нормально схватилась? За ж/д мостом кто-нибудь её смотрел? B) Омь, это не спокойный Иртыш!!! Очень подвижная и изменчивая река. Бывают места, которые в принципе не замерзают и в самые лютые заморозки. Этому способствует её дно, где то оно такое, что когда плывешь, ударяешься коленками, а где то метров 3-5 глубиной, причем с резким перепадом и на одном расстоянии от берега. Я к тому, что по одному, не в коем случае и не проверять прочность, и вообще не ходить. Коварные края у берегов максимально опасны. Ну как можно грубым башмаком прагматизма топтать горящее сердце романтика! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как думаете,Омь уже нормально схватилась? За ж/д мостом кто-нибудь её смотрел? B) в том году ты пробовал вроде? повтори!! ;) Да вот.Чё то засвербило в одном месте.Главное не забыть дома фотик и сотовый оставить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ??? есть тут те, кто в пору минусовых t НЕ использует очки, из-за их долбаной запотеваемости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 нада крутить быстрее - тогда не запотеваит! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 есть тут те, кто в пору минусовых t НЕ использует очки, из-за их долбаной запотеваемости. Я всегда в очках, ибо "-6". Запотевают только при остановках, на светофорах, скажем. Тогда снимаю их, пока горит красный. Неудобно, конечно, но что поделать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я всегда в очках, ибо "-6". а я в линзах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Решил сегодня покататься куда глаза глядят. На ресницы намерзал лед, глаза быстро стали близорукими, поэтому быстро привели меня домой. :) Опять чуть не сломал петух на фэте - прямо на тротуаре поймал бинт в кассету :blink: : Заехал на пляж, протестировал закраины - лед на течении не держит, загорать на нем ещё рано :) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я езжу без очков, в виду их отсутствия. На работу утром приехал, ресницы в изморози. Ну ни чего, главное чаще моргать! )))) Сейчас обратно домой ехать, темно уже, придется еще чаще моргать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Омск - Царство Снежной Корлевы! https://vk.com/album239325029_223883032 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.