konstantin-33 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как вы обуваетесь ноги - мерзнут ужасно! Тонкий носок, шерстяной носок от бабушки, вечные ботинки из свиной кожи! - Мне хватает. А вот насчёт очков - это выбор. До -10 я в них (солнцезащитных из Ленты за 99 руб) езжу нормально. Но когда t холоднее как сейчас - приходится рот прикрывать шарфом, дабы дышать было норм. А очки и шарф не совместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну теперь жди в следующей его книжке - на обложке :unsure: Очень даже может быть! Сейчас он собирает фото для альбома к 300 - летия Омска! В передаче Зелёный Коридор меня уже показывали 20 января 2015г. в Святом источнике Пантелеймона в селе Серебряное. Вот мы там поржали от души над Ж.Толстиковой. В шерстяных рукавичках, понимашь, в источник полезла и примерзла к нержавеющим поручням лестницы на выходе из воды!!! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот мы там поржали от души над Ж.Толстиковой. В шерстяных рукавичках, понимашь, в источник полезла и примерзла к нержавеющим поручням лестницы на выходе из воды!!!ИзображениеИзображениеИзображение Надо было посоветовать лизнуть! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вчера В.Ф. Кудринский меня подловил на фотоохоте в ПП. попадётесь Дмитрию Феоктистову - попадёте в ТАСС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 быстрей бы иртыш застывал! что то по островам захотелось погулять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Но когда t холоднее как сейчас - приходится рот прикрывать шарфом, дабы дышать было норм. Для чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Но когда t холоднее как сейчас - приходится рот прикрывать шарфом, дабы дышать было норм. Для чего? При увеличении скорости, потребности организма в кислородообороте легких возрастают, а вокруг рта кислород со знаком минус! Дышать быстро холодным воздухом у меня лично не получается! Может это только я такой или это у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну ниже 10 и я балаклаву напяливаю, в том числе,чтобы не дышать холодным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Но когда t холоднее как сейчас - приходится рот прикрывать шарфом, дабы дышать было норм. Для чего? При увеличении скорости, потребности организма в кислородообороте легких возрастают, а вокруг рта кислород со знаком минус! Дышать быстро холодным воздухом у меня лично не получается! Может это только я такой или это у всех? ну покашляешь дня три, а потом привыкаешь. главное скулы и нос не обморозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну ниже 10 и я балаклаву напяливаю, в том числе,чтобы не дышать холодным. Кирилл, чем занят сейчас? Поехали катать? Вчера мимо твоего дома проезжал. Хотел кататься позвать, да денег не было на телефоне, чтобы позвонить. А в окошко стучать постеснялся :) ну покашляешь дня три, а потом привыкаешь. главное скулы и нос не обморозить А у меня зубы потом ноют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мир в стиле Андрея, который 55 :) http://www.youtube.com/watch?v=5ElEA6aYg9E p.s. Отрывки, из какой-то рекламы, полную версию не смог найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Первые две недели морозов оно конечно да, а потом дыхалка привыкает и нормально. Прошлую зиму шарф на морду от -15, балаклаву от -25)) :rolleyes: А вот переферическое кровоснабжение у меня видимо не очень. На ногах - Саломоны Тундра, на руках - хорошие горнолыжные перчатки от немцев, а под ними тонкие шерстяные перчатки от верблюда. А что делать... :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) быстрей бы иртыш застывал! что то по островам захотелось погулять :) http://sportivniy-prokat.omsk.mnogonado.net/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8F/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA/ Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну ниже 10 и я балаклаву напяливаю, в том числе,чтобы не дышать холодным. Кирилл, чем занят сейчас? Поехали катать? Вчера мимо твоего дома проезжал. Хотел кататься позвать, да денег не было на телефоне, чтобы позвонить. А в окошко стучать постеснялся :) а меня дома не было- я видел твои следы :) сейчас жду машину с углем,привезут или нет- неизвестно. и это- не стесняйся в окошко стучать. чашка горячего чаю всегда найдется для любого велосипедного знакомца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А я до -25 езжу в подшлемнике, закрывающем лоб и подбородок. Ниже уже слишком холодно. И выдохи делаю периодически как бы вверх, чтобы нос малость согревался. А балаклаву не одеваю, хоть она и есть - ни в каком виде несовместима с очками. На ногах - обычные тонкие носки и кроссовки плюс теплые бахилы от Ригеля. Не мерз ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Мир в стиле Андрея, который 55 :) http://www.youtube.com/watch?v=OeMwO_64pck :P Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 балаклава, шипы, ледышки на ресницах, замерзший ролик на перекле и позитив-позитив-позитив. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А Омь в этом году в каких то торосах.Правда за артефактом уже более ровная поверхность.Катить уже можно,но осторожно,там где лежит снег. :) Встречаются полыньи,но их мало и видно из далека.Погода была просто суперская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В сильный минус обычно не катаю, лицо не прикрываю ничем, даже шарфом. Дыхалка не страдает. Воротник служит для терморегуляции - когда жарко, немного расстегиваю куртку, иногда и кофту. Руки-ноги конечно мерзнут. Если поднажать, то руки всегда прогреваются. С ногами хуже, через час начинают застывать, быстрее или медленней, но процесс неотвратим. Доехать на работу-с работы хватает, а вот с покатушек всегда приезжаю с побелевшими пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А Омь в этом году в каких то торосах.Правда за артефактом уже более ровная поверхность.Катить уже можно,но осторожно,там где лежит снег. :) Встречаются полыньи,но их мало и видно из далека.Погода была просто суперская. По льду катал? :blink: Ты какой-то парадоксальный дядька :) Где-то экстра осторожен, а где-то прешь на рожон. Опыт прошлогоднего моржевания понравился? :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Где-то экстра осторожен, а где-то прешь на рожон Там машин нет. :unsure: Ну да,где-то по льду,где-то по берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В сильный минус обычно не катаю, лицо не прикрываю ничем, даже шарфом. Дыхалка не страдает. Воротник служит для терморегуляции - когда жарко, немного расстегиваю куртку, иногда и кофту. Руки-ноги конечно мерзнут. Если поднажать, то руки всегда прогреваются. С ногами хуже, через час начинают застывать, быстрее или медленней, но процесс неотвратим. Доехать на работу-с работы хватает, а вот с покатушек всегда приезжаю с побелевшими пальцами. Значит тебе надо бороться с потливостью ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну какие все нежные! А терпеть не пробовали! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в среду забавный случай произошёл. еду-еду (на велике естественно)и слышу "цок-цок-цок" прекращаю крутить, накатом- тихо. начинаю крутить, опять "цок-цок-цок". ну думаю с переключателем, кассетой или цепью какая жопа приключилась. остановился просмотрел всё, покрутил на руках без нагрузки- всё нормально! начинаю ехать, снова "цок-цок-цок". ещё раз останавливаюсь, осматриваю все- нормально!! уже голову сломал что это может быть, не могу найти. в оконцовке решаю забить, "цокает" да и х с ним, главное едет. и только через пол часа до меня доходит! семёён семёныч!!!! на самом деле всё оказалось банально просто- одел "зимнюю" куртку с низким боковым карманом, и положил туда связку ключей, они то при каждом обороте ноги и "цокали". :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ??? есть тут те, кто в пору минусовых t НЕ использует очки, из-за их долбаной запотеваемости. До -10 катал в велоочках пластиковых, при снижении температуры стало очень трудно из-за потеваемости. Решил одеть для зрения (конечно стекло) и стало намного лучше, не так сильно потеют и все видно +видимость в целом повысилась из-за слабого зрения в темноте плохо вижу :) Откатал почти неделю и шикарно, ветер не мешает и видимость чудесная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.