Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Низя ему туда с таким русским. Пущай тут сидит У вас русский отсутствует, вам с таким русским, в первый класс пора.Нет такого слова в русском языке низя и пущай,есть слово нельзя и пускай.Грамотеи блин.Зановес.Ухожу с форума довстречи,братья марсиане. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У меня скриншоты плохо открываются, интернет виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ниче не понял... Алонза вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да че вы моду взяли картинку на весь экран монитора постить :D уменьшить не судьба??? блин научите как это делать? Я тоже хачю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ставить шипы- не ставить, ставить не ставить...На вел или на машину, на машину или на вел... Снег идет на весь экран и в нефтах тож... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ставить шипы- не ставить, ставить не ставить...На вел или на машину, на машину или на вел... Снег идет на весь экран и в нефтах тож... Тарантас-то всяко надо переобувать, по утрам минус. Изменено 11 октября, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Низя ему туда с таким русским. Пущай тут сидит У вас русский отсутствует, вам с таким русским, в первый класс пора.Нет такого слова в русском языке низя и пущай,есть слово нельзя и пускай.Грамотеи блин.Зановес.Ухожу с форума довстречи,братья марсиане. АлеКсаня остановись уже и баба найдется :D Ставить шипы- не ставить, ставить не ставить...На вел или на машину, на машину или на вел... Снег идет на весь экран и в нефтах тож... :D если из монитора не задувает то еще рано ставить :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да, на авто надо. А то на днях, во время ночного снегопада был как корова на льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Низя ему туда с таким русским. Пущай тут сидит У вас русский отсутствует, вам с таким русским, в первый класс пора.Нет такого слова в русском языке низя и пущай,есть слово нельзя и пускай.Грамотеи блин.Зановес.Ухожу с форума довстречи,братья марсиане. Жопа есть, а слова нет???(с) Низя https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D1%8F Низззяя Пущай http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/992114 http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-60751.htm Вон, даже Иван Васильевич знает такое слово мало этого, даже слово зя есть! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%B7%D1%8F 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как и обещал: пишу. Если АлекСаша переедет в Пушкин, то мы переплюнем Донцову. Снегу привет. Читал книги Дарьи Донцовой,понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 низя АлеСаши и Паши встречаться... бордель там ведь устроють :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 низя АлеСаши и Паши встречаться... бордель там ведь устроють :D В глаголе ошибка, бедный Ожёгов сегодня в гробу, перевернулся бесконечное количество раз. Не беспокойте Ожёгова, дайте ему покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да не не появится... юмор так к нему и не пришел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ОжЁгов... уже даже не смешно. Смахивает на троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я вел ошиповал осенней двухрядкой. потому как хрен его знает, мало ли, с ночи выйдешь-а там каток. :mellow: жужжжжжжу вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Повеселило несколько страниц отборного флуда на тему правописания. Вот что велонелетная погода с народом творит... :) Предлагаю по весне устроить покатушку на тотальный диктант по русскому языку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 бедный Ожёгов сегодня в гробу, перевернулся бесконечное количество раз. Ура, вот она!Запятая между подлежащим и сказуемым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 бедный Ожёгов сегодня в гробу, перевернулся бесконечное количество раз. Ура, вот она!Запятая между подлежащим и сказуемым ну разумеется! она как раз там, где не нужна) о построении фразы я молчу, заикаться начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Приколхозил подобие крыльев. Смотрится колхозно, но от потоков грязи спасает. Шиповку ставить пока не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 доехал до Ригеля, заказал себе модные удлиненные бахилки. обычные есть готовые, можно приехать и купить (это я типа отеческий совет даю) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Крылья буду делать на фэт под заказ. Типа как у Рауля хочу. доехал до Ригеля, заказал себе модные удлиненные бахилки. обычные есть готовые, можно приехать и купить (это я типа отеческий совет даю) ;) Тоже за бахилами надо. Еще и зимние контапки у Ригеля беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 бедный Ожёгов сегодня в гробу, перевернулся бесконечное количество раз. Ура, вот она!Запятая между подлежащим и сказуемым ну разумеется! она как раз там, где не нужна) о построении фразы я молчу, заикаться начинаю. Вы грамотеи не лучше меня.Имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 За сегодняшний день, настроение подняли на 100%.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Приколхозил подобие крыльев. Смотрится колхозно, но от потоков грязи спасает. Шиповку ставить пока не буду. :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.