Серьга Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 21.08.2020 в 02:50, philosoph сказал: А с пружинами кто-нибудь Brooks юзает? Как вам? Я гонял, сильно комфортно было, опу совсем не поднимал. Наверное по этому рамку сломал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Тоже ломал рамку флаера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А с дыркой посередине седла добавляют комфорта или это так, маркетинговый ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Именно последнее. Если дороже, то не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Апгрейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 9 часов назад, arkarka сказал: Апгрейд) Ага, пришлось нечто похожее мутить, а затем вообще отдал седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Если я все правильно понимаю, таким макаром седло теряет львиную долю свойств. 1-убирая вертикальные участки кожи, мы снижаем жесткость на прогиб. 2-укладыывая седло на рельсы, мы ликвидируем эффект гамака. Вопрос-может, проще было поменять седло на обычное, чем делать то же самое, но из дорогого и тяжелого Брукса? Изменено 20 июля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Эффект гамака вернулся,нарельсах лежит грипса.пружины работают на ура.все ок Маус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Я наоборот, когда боковины выпирают, делаю новый ряд отверстий выше. Ощущается почти как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 По этой технологии(как у тебя) некоторые китайские кожаные седла сделаны. Там боковины друг с другом кнопками состегиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 6 часов назад, krazymouse сказал: Я наоборот, когда боковины выпирают, делаю новый ряд отверстий выше. Ощущается почти как новый. Отверстия под шнуровку? Приму к сведению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Хурмин Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Есть кто-нить добрый, ростом не больше 170, кого можно поймать в Омске и попросить прокатиться на Бруксе B17? Хочу понять, мужское мне седло брать или женское. В залог на время пробы (минут 5-7) оставлю свой велосипед и мужа☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 5 часов назад, Енот Хурмин сказал: Есть кто-нить добрый, ростом не больше 170, кого можно поймать в Омске и попросить прокатиться на Бруксе B17? Хочу понять, мужское мне седло брать или женское. В залог на время пробы (минут 5-7) оставлю свой велосипед и мужа☺️ так мужиковское от бабьего отличаются вродь шириной. мертм попу и подбираем уже по полученному размеру. чтоб понять седло, надо не меньше часа на нем провести, ну если конечно не брать крайности, когда оно прям откровенно не подходит типа сесть взрослому на детское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 В ширине разница всего 1 см, а в длине заметно больше 4-5 см. Оба седла у нас есть. Скажу, что жене удобней на своем, хотя у нее оно гораздо тверже (так толком и не разносила) Что бы понять Брукс - на нем надо катать постоянно. PS Гусары, молчать! ? У меня вот другая проблема с ним - скрипит весь этот сезон и бесит ужасно! Что делать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, Patrik сказал: У меня вот другая проблема с ним - скрипит весь этот сезон и бесит ужасно! Я когда покупал себе брукс, был готов к тому, что он будет скрипеть. В итоге, за все не помню сколько лет, так ни разу и не скрипнул. А вот дырявить и стягивать шнурками пришлось. Прокатиться девочке дать могу, муж в залог не нужен, но у меня седло не опускается, если что- только ноги удлиннять. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 28 минут назад, Patrik сказал: В ширине разница всего 1 см, а в длине заметно больше 4-5 см. Оба седла у нас есть. Скажу, что жене удобней на своем, хотя у нее оно гораздо тверже (так толком и не разносила) Что бы понять Брукс - на нем надо катать постоянно. PS Гусары, молчать! ? У меня вот другая проблема с ним - скрипит весь этот сезон и бесит ужасно! Что делать??? Надо разбираться с источником скрипов. Скорее всего не кожа причиной, а болтовое соединение. Посмотреть. Подтянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Да все дело в железе. Положил вчера пластик между соединениями. Ещё не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Patrik сказал: Да все дело в железе. Положил вчера пластик между соединениями. Ещё не ездил. спасало прокапать восковой мастикой под заклепки. масло в кожу не стоит. ну и механизм натяжения тоже. женский брукс разнашивается значимо хуже за счет двух факторов-короткий "гамак" и небольшой вес седока. у жены брукс тоже как с новья. ей на женском удобнее. Изменено 9 июня, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Чувствую надо показаться экспертам) Маслом смазывал железки, не помогло. Звук при педалировании на седле. Звук как от элетро поджига газовой плиты... За счет рамы - звук получается ярким и выраженным. Так впервые за 9 лет использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, Patrik сказал: Звук как от элетро поджига газовой плиты Обычно так подседельный штырь щелкает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Подсидельный снимали смазывали, треск не исчез( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Да кстати. А попробуй другое седло туда поставить. Если скрип не уйдет - подседельный штырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 У нас с Ксюхой разные диаметры штырей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Хурмин Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 4 часа назад, Konstantin сказал: Я когда покупал себе брукс, был готов к тому, что он будет скрипеть. В итоге, за все не помню сколько лет, так ни разу и не скрипнул. А вот дырявить и стягивать шнурками пришлось. Прокатиться девочке дать могу, муж в залог не нужен, но у меня седло не опускается, если что- только ноги удлиннять. Ну у меня рост 164, ноги особой длиной не отличаются, вряд ли я смогу прокатиться, если не дотянусь до педалей (и если еще залезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 минуты назад, Енот Хурмин сказал: Ну у меня рост 164, ноги особой длиной не отличаются Ну значит нам не по пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.