U-man Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну чисто теоретически можно под пружину чего-нибудь подложить, чтоб увеличить предсжатие и не будет таким большим сэг, а если это что-нибудь будет резиновым, то при пробое удар по рукам будет менее ощутимым. или вообще бери ригидную и не .би мозг себе и людям :) там и вес минимальный и ускоряться значительно резче и проще получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Кирилл, меня сейчас на пружинке трясет, а ты мне лом предлагаешь вварить)))) Ты смерти моей хочешь? Реба РЛТ дуал эйр с манеткой пашлок решит мои проблемы при разгоне и тряске. Осталось определиться с цветом. Давайте так - не будем о будущем, о смене рамы и т.д. Вопрос сегодня - какой цвет подойдет больше: черный или белый? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 чёрный универсален я считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Отличие белой от черной - в белой есть блэк бокс с доработанным демпфером из титана, а в черной он типа простой и она на рубль дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Бери блэк-бокс. перекрасить никогда не поздно ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И вес у нынешней моей знаете? 2 с лишним кило. По сравнению с Сантуром почти легкая (2,1 и 2,7 кг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkdog Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Реба РЛТ дуал эйр с манеткой пашлок решит мои проблемы при разгоне и тряске. Я, кстате, почему-то думал, что дуал эйр кончился уже ) а вообще блокировка все равно не дает такой реактивности на разгоне как ригид, теперь кажется будто плывешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я, кстате, почему-то думал, что дуал эйр кончился уже ) Остатки на складах Москвы наверное. Короче я заказал белую дуал эйр с блэк боксом, насосом и пашлоком :) И у Гены они были в конце сезона, и будут еще вроде. Спросите у него. RLT Ti будет весить чуть меньше 1500 гр. Обычная весит 1521 гр. Некислый сброс "жирка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В наше время больше 2х кило для короткоходной вилки это перебор конечно, если деньги есть. Ригид может и даёт разогнаться, но не даёт нормально ехать в местах, подходящих для горного велосипеда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Моя сейчас весит 2180 гр. Инфа с срамовского сайта. Потом сниму ее и на весы кину. Так реба еще и с полным штоком, а он обрежется ведь. Итого еще меньше получится. Норм короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Вот столько она скорее всего весит: На сайте - масса без масла и ещё чего-нибудь :lol: Хотя как знать... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ригид не позволяет ехать по утоптанным грунтовкам, асфальту и бетонному покрытию??? ну-ну, места для горного велосипеда:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 по утоптанным грунтовкам, асфальту и бетонному покрытию места для горного велосипеда О_О 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Такую же черную сегодня взвешивали с Геной - 1500 с маленькими копейками Изменено 17 октября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Осилил всю тему. Эпикон упоминается в каждом втором мессаге, а то и чаще :) Будем мутить дуал, настраивать. Теперь это уже олдскул. Как говорится, теперь таких уже не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ждём тему "Как настроить этот долбаный дуалэйр" :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не дождетесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Моя сейчас весит 2180 гр. Инфа с срамовского сайта. Потом сниму ее и на весы кину. Ну, у меня меньше. :) Сантур Изменено 17 октября, 2013 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 RS Reba 07 RS Dart-3 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 RS Reba 07Знакомый экземпляр!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну, у меня меньше. :) Шток пиленый? Хомутика под проводку нет. Масла достаточно в ногах? Вот и разница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шток пиленый? Хомутика под проводку нет. Масла достаточно в ногах? Вот и разница)) Есть там и масло, и якорь. И шток сантиметра на 3 длиннее чем нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 выложите уже кто-нибудь фото карборигида на весах и прекратим писькомерство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Зачем его взвешивать, он же не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.