mardos Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Патаму что на ригид на МТБ это челлендж :) эта прикольно первое время) Таки суспеншн дает много веселья. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ваш потолок это ваши стереотипы . Что гуру написал на то и молитесь ) И нефиг меня редактировать коли правда глаза режет Изменено 16 ноября, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 именно паэтаму ящитаю,чшто надо иметь два велосипеда. или три. всегда нужен еще один велосипед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 маус дело говорит) и поэтому хотя бы на одном должна быть нормальная, рабочая вилка) с которой можно нормально рулить, на скоростях овер 20 км\ч по кочкаре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Нужно больше срача :angry: было и то и это. Все нраивцца. Хотя на таковом полигоне на региде не але Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Небыло ригида и даже как-то и не хочется :lol: А вот слушать матерные изречения от парней с ригидами или макетами на расколбасе, обгоняя их так легко и непринужденно - это всегда весело :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Небыло ригида и даже как-то и не хочется :lol: А вот слушать матерные изречения от парней с ригидами или макетами на расколбасе, обгоняя их так легко и непринужденно - это всегда весело :P всегда было забавно слушать рассуждения о вкусе непробованных устриц. продолжай, твое мнение очень важно для нас. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Небыло ригида и даже как-то и не хочется :lol: А вот слушать матерные изречения от парней с ригидами или макетами на расколбасе, обгоняя их так легко и непринужденно - это всегда весело :P вот тока до расколбаса ехать два часа обычно, по асфальту/зеркально гладким грунтовкам обычно. да и для кого то расколбас, а кому то просто чутка неровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 тока до расколбаса ехать два часа обычно так это ты ехал осенний марафон на форварде суслокросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) тока до расколбаса ехать два часа обычно так это ты ехал осенний марафон на форварде суслокросе? я ехал прошлый марафон на стальном велокроссе) в этом году уже человеком стал. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Да да млять. Это мне чешет чел, скрещивающий в эпичные тандемы карборамы с стальными вилками :lol: Кстате в чем проблема такой комбинации? --- В этом году я на политоделе хотел вилочку ) еще и колеса перекачал Изменено 16 ноября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да да млять. Это мне чешет чел, скрещивающий в эпичные тандемы карборамы с стальными вилками :lol: ну хоть не зелёные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ригид круто! Воздушки ацтой! Зеленые вилки ваще шлак!!!Всем пис!!!!! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Воздушки ацтой!Пружинные нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну дык говорят пружины работают прикольнее воздуха. Да и неприхотливы ещё, ничего никуда не травит. Крутотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) вчера поставил алю ригид MOSSO, сильно чувствуется разница в весе. разницы с пружинной в мягкости не заметил пружинка один фиг при минусовой температуре блокируется а танцы с бубном регулярно перебирать и пересмазывать зимней смазкой надоело крч - я доволен Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 вчера поставил алю ригид MOSSO, сильно чувствуется разница в весе. разницы с пружинной в мягкости не заметил пружинка один фиг при минусовой температуре блокируется а танцы с бубном регулярно перебирать и пересмазывать зимней смазкой надоело крч - я доволен А почему не китайкарбон? По ценнику он даже поприятнее и вес меньше, ну и эстеты говорят что помягче едет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Воздушки ацтой!Пружинные нравятся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) А почему не китайкарбон? потому что ноунейм страшно, BXT стоит 5тр а моська подвернулась за 2тр к тому же я не был уверен что оно мне понравится когда всё перепробую то смогу осознать Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) А почему не китайкарбон? потому что ноунейм страшно, BXT стоит 5тр а моська подвернулась за 2тр к тому же я не был уверен что оно мне понравится когда всё перепробую то смогу осознать 2тр весомый аргумент(хотя если добавить тысячу...) :) вопросов нет Изменено 17 ноября, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 сижу, скучаю, за чё бы потрындеть?... Перебрал летнюю вилку, вилка простецкая, пыльник не снимает грязь с ног начисто. вытряхнул изнутри много абразива, скорблю над царапинами... Вот и думаю, чем защитить ноги от налипающего песка, который проникает под пыльники и жрёт, гад покрытие. И придумалось мне колечко выгнутое из ёршика. Пусть себе свободно болтается на ноге, крутится и прыгает вверх вниз и сметает песок с ног и пыльника. Всяко же лучше неопреновой защиты, или гофры, под которые как ни крути, песок набивается. Что народ скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Пружинку на пыльнике укороти, чтоб позлее стали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Пружинку на пыльнике укороти, чтоб позлее стали. ой не! я в этом смысле рукожоп, могу испортить лучше я с 12 рублёвых сальников меньшего диаметра пружинки сниму ------------------------------------------------------ оказалось родные пружинки просто вид делали но не обнимали пыльник заменил пружинки на более тугие, пожамкал вилку - остатков смазки на ноге в разы меньше Спасибо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) лучше я с 12 рублёвых сальников меньшего диаметра пружинки сниму ------------------------------------------------------ оказалось родные пружинки просто вид делали но не обнимали пыльник заменил пружинки на более тугие... С велосальника пружинка нержавеющая (или анодированная на крайняк). А на сальники из чернухи с 12-ти рублевых через пару-другую недель будет страшно смотреть. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Есть 2 эпиксона новых с али. Перед следующим сезоном хочу перебрать их. Везде пишут что внутри консистентная смазка которую меняют на более жидкое вилочное. Раньше была тора воздушная в штаны лил моторное 5w-30. Вопрос в следующем - оставить консистентную, заменить ее на моторное 5w-30 или залить специальное вилочное? И есть ли принципиальная разница между моторным и вилочным? Эти вопросы конечно на многих форумах обсасывались по 100раз, но хотелось бы услышать и ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.