S@ruman Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, VovanSSS сказал: Так я и не прыгаю. 35 ноги на рш пайке гнутся на месте от дерьмотрекстенда. Для кого делают 30-32 ноги я ваще хз и это еще на ОСИ че там на эксцентриках творится, даже представить страшно Как же я с 2013 года езжу на 30 ногах и эксцентрике, страшно представить Изменено 21 сентября, 2021 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, S@ruman сказал: Как же я с 2013 года езжу на 30 ногах и эксцентрике, страшно представить В старых, ламповых вилках, просто ноги толще были )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 вопрос по амморту. шток сухой совершенно, признаки масляных колец отсутствуют напрочь. на переборку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, Дарт Вейдер сказал: вопрос по амморту. шток сухой совершенно, признаки масляных колец отсутствуют напрочь. на переборку?! вышло лишнее, не бесконечно ж ему сочиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 граждане, ткните ссылкой на переходник с прямого 1 1/8 штока на рулевую в 1 1/5 стакане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, U-man сказал: граждане, ткните ссылкой на переходник с прямого 1 1/8 штока на рулевую в 1 1/5 стакане. вот Изменено 27 сентября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 данке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте! Хотел бы поменять стоковую пружинную вилку на воздушную. Какие рекомендации? Есть места, где в Омске можно присмотреть? Вел: GT Avalanche 26". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 20 минут назад, mk13inc сказал: Здравствуйте! Хотел бы поменять стоковую пружинную вилку на воздушную. Какие рекомендации? Есть места, где в Омске можно присмотреть? Вел: GT Avalanche 26". Новых воздушек на 26", наверное, уже не найти в Омске. Я думаю, тут два варианта: сантур с али (такой, например) или б/у. Но стоит ли овчинка выделки? Можно, кстати, попробовать поставить вилку для колёс 27.5". Поднимется каретка, заострится угол рулевой. Управляться будет немного иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 48 minutes ago, Енотовод said: ... Quote Новых воздушек на 26", наверное, уже не найти в Омске. Да, мне подсказали, что выгоднее будет присоединиться к заказу с одного из сайтов. Главный вопрос, я не особо разбираюсь в железе, чтобы самостоятельно подобрать вариант. ? Поэтому и обратился сюда. Quote Я думаю, тут два варианта: сантур с али (такой, например) или б/у. Буду иметь ввиду. ? Quote Но стоит ли овчинка выделки? Что имеется ввиду? Quote Можно, кстати, попробовать поставить вилку для колёс 27.5". В смысле вилку под 27.5" достать легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, mk13inc сказал: Какие рекомендации? взять у меня почти новую aion под 27 колеса с буст осью 15 нидорага 1 час назад, Енотовод сказал: Я думаю, тут два варианта: сантур с али (такой, например) и что-то совсем нерабочее фу, там еще и блокировка, отвратительно! Изменено 9 февраля, 2022 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 эпиксон вполне годная вилка. для просто кататься ее за глаза хватит. так же можно поискать на вторичке какие-нибудь рокшоки и пр., но надо быть готовым к тому, что вильки будут не моложе 7 лет от роду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 нужно раз попробовать рабочее, чтоб понять, где не рабочее) Пружинить она будет, но это может и текущая вилка) низабываем, что рабочие решения созданы для увеличения сцепления колеса и поверхности по которой колесо катится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Вот же, почти новая реба 26 https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=457217 Цена ахтунг. Или это нынче норм? Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 минут назад, Dan сказал: Вот же, почти новая реба 26 https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=457217 Цена ахтунг. Или это нынче норм? Там Эпиксон по ссылке от Артёма почти в 20 встаёт. Я тоже ахереваю с цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 26 минут назад, Dan сказал: Цена ахтунг. Или это нынче норм? сейчас бы вилку купить в 22 с прямым штоком да еще и с кексцентриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 @VovanSSS Ты забываешь, что человеку нужно проапгрейдить аваланч 26". То, что ты предлагаешь, предполагает замену вилки, колеса, резины, установку адаптера под конус и (возможно) новой рулевой. А на выходе всё равно аваланч. Вован увидит и скажет "фу, нерабочее". 3 часа назад, mk13inc сказал: Что имеется ввиду? Комплектующие сейчас дорогие, а велосипед старый. Инвестиции могут себя не оправдать. 3 часа назад, mk13inc сказал: В смысле вилку под 27.5" достать легче? Намного легче. Сейчас 27.5" чуть ли не самый ходовой размер колёс. 2 часа назад, zloyboo сказал: Там Эпиксон по ссылке от Артёма почти в 20 встаёт. Я тоже ахереваю с цен. Они и подешевле есть, я просто первый попавшийся кинул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 На чайнике вон самая дешевая воздушка 21к ? https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/вилка-rockshox-recon-silver-tk-solo-air-qr-2020-2020/rp-prod160845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Можно маниту у китайцев поискать. Вполне годная вилка оказалось. Жене нравицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А на Вовочку лучше не смотреть. Среди изрыгаемого этим Буратино есть крупицы смысла, но для их поиска нужно весьма густое сито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, krazymouse сказал: А на Вовочку лучше не смотреть. Среди изрыгаемого этим Буратино есть крупицы смысла, но для их поиска нужно весьма густое сито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, VovanSSS сказал: Селфи лучше в инсту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, krazymouse сказал: Селфи лучше в инсту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 купи карборегид за 100 бачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, VovanSSS сказал: сейчас бы вилку купить в 22 с прямым штоком да еще и с кексцентриком полгода назад у Веломика забрал ребу в очень хорошем состоянии за приемлемые деньги. так что ищите и найдёте 27 минут назад, Bepx сказал: купи карборегид за 100 бачей чота многа, за 50 брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.