S@ruman Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, лисапедчик сказал: ру_____ые управленцы сайта Грубовато, они бесплатно этим занимаются в свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, S@ruman сказал: Грубовато, они бесплатно этим занимаются в свободное время. так постоянный спам... похоже не занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, лисапедчик сказал: похоже не занимаются. Если бы не занимались, тебе бы негде было бы это писать. Нет форума - нет спама. Специально для тебя есть вот такая функция: Изменено 18 октября, 2019 пользователем S@ruman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 37 минут назад, лисапедчик сказал: а кому же понравятся ру_____ые управленцы сайта. спам остановите А кто тебе доктор, что ты подписался на все темы, отпишись от них и будешь получать только личные сообщения 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 29 минут назад, S@ruman сказал: Если бы не занимались, тебе бы негде было бы это писать. Нет форума - нет спама. Специально для тебя есть вот такая функция: гениально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, PaVKa сказал: А кто тебе доктор, что ты подписался на все темы, отпишись от них и будешь получать только личные сообщения не нужно мне говорить на что мне подписываться... лучше скажите себе "поправить уже форум" или форум на время занятости отключайте чтоб спамом ваших пользователей не долбил это будет логично и красиво ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, лисапедчик сказал: не нужно мне говорить на что мне подписываться... лучше скажите себе "поправить уже форум" или форум на время занятости отключайте чтоб спамом ваших пользователей не долбил это будет логично и красиво ? Давай сначала..Ты подписался на тему "Северный кружок"? Уведомление о новом сообщении получил? Почему ты называешь это спамом, если ты на это подписался? Не понимаю сути претензии. Если ты хочешь что бы тебя оградили от спама, то я тебя могу отписать от всех тем, на которые ты подписан. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 30 минут назад, лисапедчик сказал: не нужно мне говорить на что мне подписываться... лучше скажите себе "поправить уже форум" или форум на время занятости отключайте чтоб спамом ваших пользователей не долбил это будет логично и красиво ? "Я бью себя молотком по голове и мне больно, виноваты производители молотка, и не пытайтесь говорить мне, что делать, почините молоток, гады!" (с) 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Все нормально вроде. Приходят уведомления только на тему "Бескамерка" на которую сам подписался, плюс личная почта и коментарии на свои посты, вроде нет глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 https://omskvelo.ru/notifications/options/ Ага, вот злополучные галки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ммне всегда забавно, когда чел, работающий за компом, во всеуслышанье заявляет, что он не желает разбираться в настройках и поэтому кто-то за него это должен сделать. бро, тебе видосы монтируют производители камеры, а фото - соответственно, фотоаппарата? не? а ведь ты нехилое бабло им отдал. а чего ты требуешь от модераторов форума, который не стоит тебе ни копейки? 6 часов назад, лисапедчик сказал: не нужно мне говорить на что мне подписываться... лучше скажите себе "поправить уже форум" или форум на время занятости отключайте чтоб спамом ваших пользователей не долбил это будет логично и красиво ? не устаивает форум-можно просто сюда не заходить. мы обещаем не плакать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Кстати заметил, что письма-нотификации опять не приходят. Оно работает только большой пачкой с пинка одмина? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Мне приходят через раз и порой с большой задержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Это я добрался до форума, запустил почту Яндекс банит, говорит попытка взлома, давай авторизуйся и смени пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 В ленте новых сообщений не работает подробное отображение, отметились ПК и мобильный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.