DeCru Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, FAZer сказал: Ну так да, почему не 203? на 203 надо зубастую ставить иначе ее блочит один хрен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 20 часов назад, FAZer сказал: А зойчем сзади 180? затем 11 часов назад, DeCru сказал: там же туристосипед с баулом сзади, так что на колесе норм веса и покра не будет якорем блочиться когда надо и не надо да. 7 часов назад, DeCru сказал: на 203 надо зубастую ставить иначе ее блочит один хрен нет. вот что характерно- в начале страницы ясный и понятный ответ. но чукчи, похоже, не читатели. В 11.10.2020 в 00:06, krazymouse сказал: разница между 180 и 203 тупо в том, что большой медленнее греется... мощность торможения зависит от тормоза гораздо сильнее, чем от размера ротора. в горах если мы едем из точки А в точку Б - не нужны стопкраны даунхильные. и проблемы в блокирующемся заднем у меня нет даже на сликах, потому что режим торможения не гоночный. а вот проблема перегрева роторов актуальна как никогда - потому что основная задача на серпантине- удержать скорость в разумных пределах. поэтому 203/180 - этого примерно достаточно, хотя я бы и 203/203 поставил. спуск с жабляка показал, что лишним не будет все это. к мосту подъезжая, распространял аромат горелых колодок. Изменено 12 октября, 2020 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, krazymouse сказал: хотя я бы и 203/203 поставил. Ну я и спрашивал зачем сзада 180 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, FAZer сказал: Ну я и спрашивал зачем сзада 180 ) да чот вот пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ребзи, подходят к концу тормоза. Что у нас нынче народное? Шимано не рассматриваем, ибо не шлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Bepx сказал: Ребзи, подходят к концу тормоза. Что у нас нынче народное? Шимано не рассматриваем, ибо не шлют Я на SRAM перешёл, в Триал Спорте покупаю. Но коллекция этого года дорогая, попробовать поискать прежние сезоны в Омске или по городам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Гайды и левелы на чайнике были крайне демократичны ценой. Левелы употребляют старого типа (эликсирные) колодки. Из минусов - краска не оч, в остальном годные тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Гайды эРэСЦэ в порядке, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 кстати, а что есть из тормозов, но белых? раньше были формулы рх, а сейчас что вместо них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, sss сказал: кстати, а что есть из тормозов, но белых? раньше были формулы рх, а сейчас что вместо них? Я долго и мучительно искал белые, но нашел ровно два варианта-белая аливия на Али и белые эликсиры с рук. Имхо, проще перекрасить. Чем я на днях и занимался. Смывка, грунт, база, лого, лак. Спойлер Изменено 14 апреля, 2021 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 52 минуты назад, krazymouse сказал: Имхо, проще перекрасить какие краску и лак использовал? так то под перекраску и старенькие тормоза есть, можно будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 акрил. важно соблюдать все требования (обезжиривать, сроки первого/второго/третьего слоев и тп) тогда получится нормально (ну, я думаю так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, sss сказал: кстати, а что есть из тормозов, но белых У ригеля на гагарина какая то белая шимана есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 точно, шимана бывает белой. но как непользователь шиманы, думаю, а может и не надо начинать связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Подскажите пожалуйста, какую минералку лучше всего залить шимановские тормоза (m6000). Только чтоб ходило годами и не ело никакие прокладки/резинки. Есть у меня большие сомнения, что покупать фирменное масло оправданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, razbobon сказал: Есть у меня большие сомнения, что покупать фирменное масло оправданно Зато не будет больших сомнений по поводу надёжности и нормальной работоспособности! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, razbobon сказал: Есть у меня большие сомнения, что покупать фирменное масло оправданно моторная минералка работает в них, вязкость можно подобрать по вкусу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, razbobon сказал: Подскажите пожалуйста, какую минералку лучше всего залить шимановские тормоза (m6000). Только чтоб ходило годами и не ело никакие прокладки/резинки. Есть у меня большие сомнения, что покупать фирменное масло оправданно В тормозах масло выполняет роль гидравлической жидкости, если искать альтернативу, то из категории данных масел (гидравлических жидкостей). Используют например TOTAL LHM Plus. Никакие другие виды масла заливать в тормоза не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 понапокупают себе шиман, потом маются. лей подсолнечное рафинированное! нормальные тормоза юзают дот. 200 р поллитра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Народ имеем тормоза авид джуси три,после то перестали работать задние, еле хватали, пытался прокачать, заменить тормозуху и ничего, магистраль сухая, калипер тоже, бачок тоже сух, хочу попробовать заменить колодки, тормозуху и резиночки на заглушки, где сие чудо можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 12 часов назад, TaBBun сказал: после то отдать по гарантии туда где делали то? 12 часов назад, TaBBun сказал: колодки, тормозуху и резиночки на заглушки, где сие чудо можно приобрести? колодки в веломагазинах/веломастерских (если они действительно изношены) тормозуху в любом автомагазине поллитра про резиночки не понял, за много лет владения так ни одной резинки не пришлось менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 25.05.2021 в 12:15, krazymouse сказал: понапокупают себе шиман, потом маются. лей подсолнечное рафинированное! ну кстати говоря, детское масло судя по всему вполне работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, ivanzoid сказал: ну кстати говоря, детское масло судя по всему вполне работает ? Есть подозрение, что даже оригинальная шимоновская жижа стоит дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 масло дорого, мыльная вода в ободной магуре отлично работает, правда решение для плюсовых температур. но большой плюс мыльной воды в том, что прокачивать можно методом погружения и завоздушивание системы исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Господи да шимановская канистра литровая стоит 30 евро, продайте одну туболиту с заплатками да распилите канистру на толпу, делов то Изменено 31 мая, 2021 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.