Salat Latyk Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) @Енотовод, рельсы у меня обычные стальные, на карбоновом седле покатался - не моё, жёсткое. Старый подседел уже просто поцарапанный, тяжёлый - вот и хочется заменить. Руль есть карбоновый, сезон отходил - претензий нет, единственное что надо было брать с подъёмом и бОльшим загибом назад. Тогда об этом не спросил, теперь насчёт штыря интересуюсь. Есть ещё с таким узлом крепления: Изменено 29 марта, 2020 пользователем Salat Latyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Сток с мериды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) @Salat Latyk это подседелы с ситбэком - смещением узла крепления относительно подседельной трубы назад. Призваны компенсировать недостаток размера в другом месте ? С ними велосипед будет как будто на размер больше. Точно такие нужны? По конструкции ничего не скажу. Установка будет сложной, это точно. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 16 минут назад, Енотовод сказал: @Salat Latyk это подседелы с ситбэком - смещением узла крепления относительно подседельной трубы назад. Призваны компенсировать недостаток размера в другом месте ? С ними велосипед будет как будто на размер больше. Ты ж из шоссейного мира, там ситбек норма ? да и не удивлюсь если на его лисапеде такой в стоке стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А я не знаю, на чем Салат ездит, хотя из профиля ясно, что живём мы чуть ли не через дорогу ?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Сейчас стоит такой регулировать наклон весьма неудобно, рама короткая - Cube же ?, ростовка 18, рост 173, етт=572 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В 29.03.2020 в 15:04, Mask сказал: Для карбонового штыря я такой вариант крепления категорически не рекомендую к покупке, особенно второй. Это мое мнение. щмольке похоже не в курсеhttps://www.schmolke-carbon.com/product/seatpost-tlo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 24 минуты назад, sss сказал: щмольке похоже не в курсеhttps://www.schmolke-carbon.com/product/seatpost-tlo/ эт когда у нас гейлайт бутики стали синонимом практичности и удобства?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 42 минуты назад, sss сказал: щмольке похоже не в курсеhttps://www.schmolke-carbon.com/product/seatpost-tlo/ Сергей, вспомни ты тоже был на этом "Самом длинном выходном" в 2017 году, когда у парня полетело крепление карбоноаого штыря на пол пути туда и ему пришлось не сладко, по дороге обратно, он сам писал об этом тогда. Там по моему было аналогичное крепление. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 а какая разница алюминиевая палка или карбоновая между этим замком и рамой велосипеда то? особенно, если беда случается не с палкой, а с замком? ну если руки из жопы и не в состоянии нормально закрепить седло на таком замке, то причем тут сам замок? у меня последние три года жена с вудмановским подседелом ездит, а до этого он пару лет подо мною седло держал и никаких проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 26.09.2019 в 13:18, S@ruman сказал: ESI Chunky решат вопрос! Кстати, про Чанки, достойный кетайский аналог есть какой-нибудь? Изделие так-то, не хитрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, SancheZ911 сказал: Кстати, про Чанки, достойный кетайский аналог есть какой-нибудь? Изделие так-то, не хитрое. Нет. Есть муляж, но лучше просто изолента на руль намотать, так оно хоть ползти не будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 16 часов назад, SancheZ911 сказал: Кстати, про Чанки, достойный кетайский аналог есть какой-нибудь? Изделие так-то, не хитрое. В каком-то видосе др Гонзо с Мужиком нахваливали вот такиеhttps://a.aliexpress.com/_dSNpBI6 Лежат с тех пор в корзине, как в деле хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 они тоньше (прям ощутимо), материал скорее вспененный пвх. ну как... сойдет, когда нужны просто грипсы. но это и близко не чанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 17 часов назад, razbobon сказал: В каком-то видосе др Гонзо с Мужиком нахваливали вот такиеhttps://a.aliexpress.com/_dSNpBI6 Лежат с тех пор в корзине, как в деле хз я видел их на рулях после небольшого пробега такое чувство что на руль нацепили какашку вместо грипс ?/ пэсэ У меня с одним из лясиков были грипсы мерида Они мне крайне понравились, держак хороший, не скользят. Руль всегда будет в руках. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 29 минут назад, VovanSSS сказал: я видел их на рулях после небольшого пробега такое чувство что на руль нацепили какашку вместо грипс ?/ какабычна, Вовочка изволит пи... эээ... утверждать непроверенные вещи. у меня эти грипсы на ручках садовой тачки 3 года уже. и ничо, несмотря на какашки, уголь и прочий компост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, krazymouse сказал: какабычна, Вовочка изволит пи... эээ... утверждать непроверенные вещи. у меня эти грипсы на ручках садовой тачки 3 года уже. и ничо, несмотря на какашки, уголь и прочий компост. какабычна, Маус изволит пи... эээ... утверждать непроверенные вещи. ездить на тачке джва дня в году и ездить на лясике с грипсами тыщи км это разные вещи а еще ж можно по разному ездить, но матрасам это неведомо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) ну естественно. для тебя достаточно увидеть что-то на чужом руле и бац-ты уже знаешь о предмете больше, чем чел, юзающий такую хрень годами. да, у меня были такие на веле, выброшены потому что не смог снять. у жены такие. и да, на тачке стоят старые с вела жены. и таки да, ты осенью подтягивайся, я тебе выдам тачку и 5 тонн угля. а на след день посчитаем километраж... если ты выживешь, канешно? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Мои первые впечатления от этих этих грипс: А дальше было хуже: из-за их тягучести невозможно было их нормально закрепить. Позже они начали продавливается, а ещё позже растянулись так, что на руле не держались, а просто висели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Поставил себе эти китай грипсы (возможно они с тех пор и улучшили качество) - посмотрим на сколько хватит (если что ,то 3 пары за 300р))) По ощущениям - толщина как раз под мой обхват,не скользят,хоть и гладкие с виду.Довольно мягкие - хорошо гасят микровибрации. Но платить за Еси 1500р,за какой-то поролон-силикон???Я хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, VeloMik сказал: Но платить за ....,за какой-то .... Я думал , у тебя это в порядке вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, zloyboo сказал: Я думал , у тебя это в порядке вещей Переплачивать за бренд?Не в этом случае! Я знаю где и на чём можно сэкономить,не в ущерб. Но многие берут-же эти грипсы))) (Я про Еси) Так-что нас много таких - которые любят хорошие-качественные-дорогие-красивые штуки! А ты, если хочешь, экономь на всём и дальше .В старости будешь потом думать :"А вот хотел такую вещь ,но САМ НА СЕБЯ ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ" Не в обиду. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ну да ну да, миллионы мух не могут ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, U-man сказал: Ну да ну да, миллионы мух не могут ошибаться) Я Еси имел в ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Да вроде не обделяю себя в хотелках. Наверно потребности у меня скромнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.