krazymouse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а мне не всегда. наливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 велокомпы типа эджа и и прочих- постоянно же показывают текущие показатели? Эээ я незнаю. У меня гармин Орегон и он показывает сколько задать ему Подставляйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а я думал, сегодня разливают любители смартфоноф :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну нет. Эт не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 да уж, с ними каши не сваришь. подставляй,чтоль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И продолжая разговор о применении смартфона в качестве навигатора :angry: Jeep F6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 есть неоспоримые преимущества – установки своих программ навигации. После многолетней практики я остановила свой выбор на ... OruxMaps+Руководство пользователя Locus Pro OsmAnd All-In-One Offline Maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вынашиваю идею обновиться уже давно, надеюсь сейчас получится. Пользуюсь Garmin forerunner 205, аппарат устраивает, хороший, надежный но прогресс ушел далеко вперед хочется чего-то нового, тем более повод есть. Формат часов мне нравится, но оставаться ли на нем я еще не решил. Прибор будет использоваться 65% на веле, 25 на лыжах и 10 бег. К небольшому экрану я привык, прибор должен быстро искать спутники, точно писать трек не теряя спутники, уметь минимально вести по треку, иметь хорошую батарею. Сейчас смотрю на garmin 920xt формат больших часов и garmin 820 edge, еще вполглаза смотрю на polar v800. Бюджет выходит в районе 300-350 $. Сейчас время когда вот вот выйдет garmin fenix 5, думаю Polar, чем нибудь ответит. На fenix 3 может распродажа будет, еще есть suunto spartan, но тоже надежда на скидки и смена религии это как и полар.Еще нравится 735 гармин, но цена конь. Короче что брать? Кто что думает, может упустил кого то. Как наш калифорнийский форумчанин отзывается о фениксах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 820ый на руку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 820 на руку, не знаю. Зимой на куртку сверху, если крепление позволит. Может на шею через большой удобный шнурок, да под куртку. Опять же pace в мин/км не будет. Хотя 820 малыш. В кармане носить не вариант риск потерять 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А че взять в пару к айфону?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Изучал вопрос и многие склоняются к гармину. Формат "часами" или же компом на руль - уже по потребностям. Но вот то, что Гармин - это почти всегда. Полары как-то не жалуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А че взять в пару к айфону?;) Лабутены 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 кстати, мож кому пригодицо: блютус-датчик, скорость+каденс. по отзывам ничо вроде, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) кстати, мож кому пригодицо: блютус-датчик, скорость+каденс. по отзывам ничо вроде, работает. Хороший датчик. Ездил с таким, работал исправно, но теперь без дела лежит т.к. комп с АНТ+. П.С. могу продать если кому то надо. Изменено 2 января, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А че взять в пару к айфону?;) Лабутены эт чейта такое? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) эт чейта такое? ;) Да я и сам не знаю.Просто звучит прикольно.Не по-нашему. Изменено 3 января, 2017 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Как наш калифорнийский форумчанин отзывается о фениксах? Как то я пропустил этот пост :) Спартан однозначно не вариант. Суунто прям сильно рано их выпустила (с точки зрения "готовности", а не с точки зрения календаря), очень много косяков с ПО. Мне Феникс3 нравится. В ноябре-декабре на них скидки были. Если еще скидки держатся, то здорово :) Я ношу Феникс3 каждый день, 24 часа. Батареи хватает на неделю-две, в зависимости от активности использования. У меня включено BT-соединение с телефоном, но выключены "умные нотификации". Часы крупные и относительно тяжелые. В том смысле что если снимаешь, то ощущение "чего то не хватает на запястье" прям очень явное. Цветной экран это странность еще та. Цвета блеклые и не особо помогают :) У меня циферблат настроен так, что там нет цветных элементов, иначе в "неоптимальных условиях освещения" вообще нифига не видно. Если черно-белое, то ОК. Иногда Гармин Коннект подглючивает при синхронизации с компом. То начинает ругаться, что какие-то активности кривые, то не хочет синхронизировать. Но это проблема Гармин Коннекта, не Феникс3 ;) Потом через пару недель оно снова работает. Я в основом синхронизирую по BT с телефоном. С компом только когда обновление выходит. Посмотрел отличия с Феникс5. Карты прикольное дополнение, но они только на самой большой и дорогой версии. "Стандартные" Феникс5 (такого же размера как и Феникс3) не маленькие, а если еще больше, то прям не знаю... как то слишком дофига. Тема с поддержкой новых ANT+ штук: радар, дисплей, лампочки/фонарики -- прикольно, особенно лампочки :) Ну и Гармин наконец то раздуплил поддержку BLE-датчиков, пока что только HR. Ни одна из этих фич не является "офигеть, хочу" для меня. Наверное, если бы брал с нуля, то уговорил бы жабу на Феникс5. Если уже есть более-менее свежие мультиспорт-часы от Гармина (735, 935, Феникс3), то по мне оно не стоит апгрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не нашла более подходящей темы, спрошу в этой. Кто-нибудь заморачивался сливанием треков с Garmin eTrax из-под линуха? Там, вроде, дрова нужны, они есть только под винду, есть какие-то открытые самописные решения для пингвинов, но описание по первой же открытой ссылке меня слегка смутило :unsure: может, просто ткнулась неудачно? Или проще поставить виртуалку с виндой, как обычно советует Фазер? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В общем загорелся я Навигатор себе купить. Остановился на Гармине. Какую модель посоветуете? В Навигаторах я чайник совсем. Как я понимаю вместо велокомпа его использовать не получится, батареек не запасешься. Правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 На какой денег хватит, тот и бери. Если нужны функции "для спорта" то edge или часы. Если просто двигаться по треку и смотреть карту то етрекс. Из етрексов есть две сенсорные модели, которые стоят недорого и поддерживают внешние датчики пульса и каденса. Для экономии можно поискать в американских магазинах "востановленные" они заметно дешевле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 edge 1030 ну или 1000, он совсем дёшево на байк-компонентс лежит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Так подождите! А что скажут родственники!?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Так подождите! А что скажут родственники!?) tild, FAZer спасибо за советы, посмотрю, почитаю про эти модели. Coyote хорошая у тебя память :D на мнение родственников мне с некоторых пор пофиг абсолютно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 edge 1030 ну или 1000, он совсем дёшево на байк-компонентс лежит Посмотрел. edge дорого очень. Хотелось бы в 200 евро уложиться. eTrex 20x или eTrex 30x в чем их принципиальная разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.