krazymouse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в скорой нет травматологов, плюс из-за таких вызовов скорая может не успеть к тому, кому реально необходимо. надо сесть на такси и доехать в травмпункт, это будет оптимально, имхо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в скорой нет травматологов, плюс из-за таких вызовов скорая может не успеть к тому, кому реально необходимо. надо сесть на такси и доехать в травмпункт, это будет оптимально, имхо. Оптимально не ехать в травмпункт :) я могу вместо них сказать: все нормально, иди домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Оптимально не ехать в травмпункт :) я могу вместо них сказать: все нормально, иди домой. вместо врача скорой ты то же самое можешь сказать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Возвращаясь с Вечера встреч, растянулась на трамвайных рельсах на улице Жукова. Дежавю, матьперемать! :angry: На кольце в начале Жукова откуда-то было много воды, машины разнесли её до самых рельс и даже дальше. Я, вроде, с опытом уже (лет шесть назад улетала там сильно), и скорость снизила, и вес перенесла назад, и переезжала под околопрямым углом, но слики, вода, рельсы и ямки вместе были сильнее. Разбила коленку, больше потерь нет. Но обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Возвращаясь с Вечера встреч, растянулась на трамвайных рельсах на улице Жукова. Дежавю, матьперемать! :angry: Надо сёрфить на заднем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) В больницу положили, пока до понедельника под наблюдением врача. Приходили из Гаи, теперь все падения с велосипеда с обращением в травму передают им. Узнать был ли злой умысел))) Изменено 15 июля, 2017 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Чего-то не день мяу:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В больницу положили, пока до понедельника под наблюдением врача. :( Что-то серьёзное или перестраховываются сейчас так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В больницу положили, пока до понедельника под наблюдением врача. :( Что-то серьёзное или перестраховываются сейчас так? Единственно что сказали, что я сломала себе верхнюю челюсть. Но пока лежу в нейрохирургии. Уколы ставят, давления мерят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Уххх. Надеюсь у тебя будет быстрое и легкое восстановление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вести с полей: Легкая черепо-мозговая травма, трещина в верхней челюсти справа. Пока лежу в Кабанова до 19 июля. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Скорейшей регенерации тебе! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Продолжение: Выписали из Кабанова, съездили с Севой разобрали падение на место трагедии, получилось сочитание нескольких факторов разблокированная заблокированна вилка и подкинуло заднее колесо. Вот и любовь к бетону))) Затем поехала в челюстно-лицевую в 11 больницу. Оказалась не трещина, а смещение :unsure: И вчера вечером прооперировали, теперь лежу тут. Надеюсь что все встанет с первого раза. В Нейрохургии уже сказали ограничить нагрузки на 1 месяц((( Эх, вот как желание совершенствоватся, отбирает у меня лето)) Изменено 20 июля, 2017 пользователем Mew 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ((( Эх, вот как желание совершенствоватся, отбирает у меня лето)) Хорошая фраза. Лежишь такой и думаешь что лето кончилось при падении, вернее оно идет но мимо, а у тебя одни мысли: гипс, снимки, когда снимут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Хорошая фраза. Лежишь такой и думаешь что лето кончилось при падении, вернее оно идет но мимо, а у тебя одни мысли: гипс, снимки, когда снимут. А потом через неделю ты уже чувствуешь улучшения и уже строишь планы на первые покатушки) словно только что была зима и вот вот уж тает снег, и ты готов врываться в лето) Во всем есть прекрасное чувство :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Хорошо, что в больничку пошла. А то срослось бы криво, потом проблем больше бы было :unsure: Я так в детстве палец на ноге ушибла, он опух, но сильно не болел, и я на него забила. Потом опухоль спала, и оказалось, что перелом всё же был, и палец кривой теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Все! Выписали сегодня!! Написали огромный список рекомендаций, список врачей которых должна посещать на протяжении 3 недель или больше. Катать нельзя примерно столько же. :unsure: :unsure: Спортивный сезон уже закрыт. Только кардио и возможно где то в сентябре вернутся к технике. А самое грустное, что по выписке меня ждал новый конь, но об этом уже в другой теме :rolleyes: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 три недели, не три месяца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 три недели, не три месяца! Они с чувствительностью тоже говорили неделя, когда выписывали сказали до 6 месяцев (( ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Три недели норм ;) Поправляйся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) В гостях у Йоси и Мити? А в страве-то пока только хайкинг. Когда рука заживет? Продолжаются занятия физио, на прошлой неделе он сказал, что где-то на 85% подвижности, до 90% он дотянет, а дальше я самостоятельно буду. Рука почти норм, в бытовом использовании почти хорошо. Примерно через 2-3 недели буду в рамках "почти здоров". В спортивном плане еще требуется работа. Я на станке тренируюсь, но делаю записи в Страве приватными, чтобы не спамить. Практикуюсь брать фляжку с водой из держалки одной и другой рукой. Практикуюсь с показом поворотов на лево/право. Пытаюсь еще взять чего-нибудь из заднего кармана джерси, но не особо пока получается. Пока что это самое сложное движение, нужна тренировка. Оглядываться через плечо еще не пробовал :) Без этих отработанных навыков не очень айс на дороги выезжать. Рука хилая и устает быстро. Ездили в Йосемити, то по серпантинам минут через 50 начинает отказывать, приходилось когда были хорошие моменты, давать ей отдохнуть. Первый раз после операции одел рюкзак, предварительно проконсультировавшись с физио-терапевтом. Супруга сильно опасалась и дала самых легкий из возможных. В целом рюкзак норм, но даже небольшие движения рукой при ходьбе прилично натирают шов. Вдобавок ремень безопасности тоже кладется как раз на это плечо у водителя. В итоге на обратном пути менялся рулем с супругой, чтобы плечо отдохнуло. Изменено 6 августа, 2017 пользователем anarresti 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Здоровья тебе, время лечит так быстро, что скоро вернешься в строй, что не заметишь)) И главное, что я поняла. Главное, забыть о самой болезни (вернее обращать на нее меньше внимания) и жить нормальной жизнью. И все быстрее пройдет. По крайней мере, я в это верю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Блин, вас почитаешь, так вообще задумаешься на вел садиться :D В эту субботу трижды откладывал кирпичи: 1 - в ПП, вдоль Иртыша, по бережку, а там песочек с виду утрамбованный, да вот под весом он коварен. Рейс кинги зарываются мгновенно и дальше только успевай выстегивать ноги. С левой проблем нет, а вот правая не отработана, а завал как раз был на правую сторону. Но инстинкт все же вырывает правую туфлю и я получаю опору. Обошлось 2 - там же в ПП, на песчанном подъёме с берега на тропинку. Разгона нет, думал закрутить, но в конце подъёмчика коварная "ступень". Колесо упирается и дальше практически завал. И опять вправо. Даже и не понял как, но выстегнуться успел уже полулежа. Со стороны прикольно наверное смотрелось, как почти 2-х метровый, 100 кг дядя валится на бок с кривой от ужаса мордой лица :lol: 3 - гоню вокруг аэропорта, поддуваемый в спину сильным попутным ветром по грунтовке (глянул страву и увидел максималку на этом участке 47 км/ч B)) и на подъезде к зданиям МЧС как раз выход с грунтов на асфальт. И что я вижу в последний момент? Натянутое ограждение из троса сантиметрового, с малюсенькой предупреждающей табличкой, на уровне гориллы вилки. Резкое смещение тела назад, зажимаю задний тормоз в кол, передний дозирую до блокировки и вуаля! - в паре см торможу перед тросами. Я аж сам от себя такого техничного торможения не ожидал. Спец, куле тут :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Однако зажимают то как раз передний, а задним модулируют, но спец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Однако зажимают то как раз передний, а задним модулируют, но спец ;) В той ситуации, зажми я передний, улетел бы через руль и трос, ну т.е. избежал бы столкновения с тросом, но другой ценой :D . А так все вышло очень красиво. Эффектный юз, пыль, прям красиво (наверное :lol:) Главное - остановился без последствий и все на этом. B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.