FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 138 + 268 + 480 = 886 а не 630-670 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, FAZer сказал: 138 + 268 + 480 = 886 а не 630-670 ? У меня сапим стронг такого веса, а сх -реи и суперспоки в два раза легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, DeCru сказал: У меня сапим стронг такого веса, а сх -реи и суперспоки в два раза легче ты ещё скажи алю.нипеля поставить ? ЦХрей + алюмка весят 320+ грамм итого 725 + 900 = 1600+ Если карбообода, то ещё можно поверить в то, что такой сэт будет рабочим. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, FAZer сказал: ты ещё скажи алю.нипеля поставить ? ЦХрей + алюмка весят 320+ грамм итого 725 + 900 = 1600+ Если карбообода, то ещё можно поверить в то, что такой сэт будет рабочим. Заявлееы 272, но Суперспоки еще легче Берешь 1501 колеса дтшные, выкидываешь оттуда чемпионы, ставишь сапимы и 1600 будет, если не легше)) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, DeCru сказал: Заявлееы 272, но Суперспоки еще легче Берешь 1501 колеса дтшные, выкидываешь оттуда чемпионы, сиавишь сапимы и 1600 будет, если не легше)) ты длину смотри, это ж найнер + ниппельки Не чемпионы, а компы. И они там мне зря! https://www.dtswiss.com/en/products/rims/mtb/enduro/e-532/ шисот питнадцать грам https://www.dtswiss.com/en/products/rims/mtb/enduro/ex-511/ пицот семьдесят грам Вот малоизвестная фирма Энве предлагае эндуро-колёсики https://enve.com/products/m730/ DT 240 CL 1843g Изменено 24 сентября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Обод Колесо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Даже не могу представить, как 400гр 29" обода могут быть крепкими. Они ж по сути из толстой фольги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, FAZer сказал: значит обод типа грамм ~400 24 минуты назад, Danko сказал: Обод А я хорош! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 кресты весят чет вроде 350 и эт не мешает на них гоняца быстрым парням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, mardos сказал: кресты весят чет вроде 350 и эт не мешает на них гоняца быстрым легким парням. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 То чувство, когда у кого-то целое колесо, весом как твой обод ? Энве кстати не скрывают что у них карбоний не особо то и легше алюмишки))) но тем не менее легкие и прочные каточки можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, DeCru сказал: Энве кстати не скрывают что у них карбоний не особо то и легше алюмишки))) Прикинь какие они крепкие, видел там ещё и полимерная прослойка поверх карбона типа сбережём покры и обод от аннигиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 42 минуты назад, FAZer сказал: це ж синонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, mardos сказал: це ж синонимы Вот щас обидно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Все просто... На велодороге, напротив НА, валяются трубы. Я про них знал. Ехал довольно быстро, да еще отвлекся на девушек, устроивших фотосессию). Когда глянул на дорогу, ослепило солнцем. Вопщем, врезался четко в торец трубы) Покрыха сказала бабах, обод сказал хрусть, тушка сама сгруппировалась( цирковое прошлое не пропьешь), я даж испугаться не успел. Вывод- все зло от баб) Итог- минус обод, возможно покра, задний перекл и петух. Наверное хорошо, что колесо сложилось, погасив удар. Иначе я бы летел выше и дальше. Пешком в контактных копытах по обледеневшей набережной с фэтом на спине- отдельная тема( чет часто я его в этом году на себе таскаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, Konstantin сказал: Ехал довольно быстро, да еще отвлекся на девушек, устроивших фотосессию) Классика ДТП) Спойлер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Danko сказал: Классика ДТП) Пострадавших нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Первым делом ........, ну а девушки потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 12 часов назад, Konstantin сказал: чет часто я его в этом году на себе таскаю Зима же не полностью ушла, поговорка про санки действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Смотрю у нас тут никто не падает!? Ну тогда я!) Полагаю что началось всё вот с чего, утром в сб немного подрезал стоящего в пробке газелиста. Вреда и опасности окружающим никакой, но самооценку водителю подпортил, за что был жёстко оббибикан. И вселенная не разобравшись решила таки покарать "велосипедиста гавнюка" ))) И так. Этот же день, чуть позже. Крутая горка, крутой незнакомый спуск, еду за двумя товарищами-корешами. С чего-то вдруг решаю, что выкат должен быть ровный и гладкий) Отпускаю тормоза и ловлю кайф. Но не долго, в конце спуска оказывается есть нежданчик в виде небольшого пустякового препятствия. Для этого просто надо сбросить скорость. И это почти получается, вот совсем почти!) Однако переднее колесо куда то уходит, срывает покрышку, и бац, прилёг не правый бок. Больше обидно, чем больно. Классика. Хотел выпендрица, в результате облажался) В итоге ушиб руки (фигня) и растяжение связок плеча (тоже пройдёт!). Ну надеюсь, хоть карму почистил)) Всем пис и не падайте!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Серега, сходи в травму! 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я, как ведущий эксперт по травмам, настоятельно рекоммендую сходить в травму xD 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Мне травматолог говорил - нет такого понятия растяжение, есть разрыв мышц разной степени тяжести. Который бываит в нехороших местах... Поддерживаю предыдущих ораторов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Если был удар именно в фасцию бицепса, то это фигня кровиная, гемотома, синяк. Согнуть локоть и напрячь бицепс можешь?Вверх к плечу бицепс не уползает? Изменено 5 октября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.