NF Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А у нас в отделении ПР нет в наличии фирменных коробок. Никаких. Принимают посылки в упаковке отправителя. Это относительно хорошо. В своем отделении, где коробки в наличие всегда, приходится почти каждый раз отнекиваться при навязывании их упаковки. Еще и начинают выискивать несоответствия и косяки в моей. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Несоответствия могут быть только в размерах. В ПР установлены стандарты отправляемых коробок и конвертов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Блин. Пришел сегодня на почту, дабы отправить посылку, а у них касса сломалась и принимать отказались. С чейна кто-нибудь нынче получал? Без трека. Сколько идут интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у нас в отделении ПР нет в наличии фирменных коробок. Никаких. Принимают посылки в упаковке отправителя. Это относительно хорошо. В своем отделении, где коробки в наличие всегда, приходится почти каждый раз отнекиваться при навязывании их упаковки. Еще и начинают выискивать несоответствия и косяки в моей. <_< Индекс отделения можно в личку. В моем постоянный дефицит чего либо. Сейчас нет коробок №1-3, бланков уведомлений и почтовых штемпелей. Было отсутствие крупных марок, пластиковых пакетов, фирменного скотча, некоторых типов конвертов. Постоянно чтото ломается кассы, принтеры. Сейчас медленно меняют. Поменяли 2 принтера из 5. U-man Отправлен Сегодня, 20:01 Несоответствия могут быть только в размерах. В ПР установлены стандарты отправляемых коробок и конвертов Не только. Еще допустимые вложения, отличия в оформлении для международных, внутренние приказы почтампта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С чейна за 11 дней без трека доехала посыль. Коробочка на 500 грамм, в извещении "мелкий пакет", но в этот раз не позвонили, а лишь просто бросили в пя бумажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мне с 46 позвонили на днях, сказали прийти забрать пакет и номер продиктовали трехзначный, от неожиданности удивился даж :D забыл что теперь новый сервис у них ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мне с 46 позвонили на днях мне теперь всегда звонят, раньше было как то через раз, а теперь при любой посылке. получал недавно коробку большую, так она по телефону сказала что мелкий пакет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мне блин теперь придется к вам еще раз идти, вторая посыль нарисовалась в новосибе )) Просмотр сообщенияLex Tishler (Сегодня, 16:41) писал: мне с 46 позвонили на днях мне теперь всегда звонят, раньше было как то через раз, а теперь при любой посылке. получал недавно коробку большую, так она по телефону сказала что мелкий пакет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а у нас сегодня почта сломалась. правда к вечеру починили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а у нас сегодня почта сломалась. правда к вечеру починили нет посетителей-нет очереди-нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А ну ка подскажите 644962 Омск МСЦ УОПо - это что у нас за сортировка? Отродясь такой не было 644965 - постоянно. Тормазнулась просто что то по треку, не желает в мое отделение скакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вроде обычная сортировка оказалась. Зашел на почту, обождав 3 дня после сортировки, обычно за 1-2 точно приходит. Дал нумер трека, посомтрели по компу, естесвенно не увидели у себя. Культурно спросил, на предмет может пришло. Ответили, что вон мешок лежит, пока некогда разбирать. Ну мне кажется не сильно то спешили, а может накануне куча народу опалчивало квитанции, что в конце месяца часто наблюдаю. Так же пообщеали, что отзвоняться, ведь такая услуга нынче присутствует. Вот через 1,5 часика меня набрали. Подтверждаю, что с Гонконгу шло чуть более 2х недель в сумме. Москва - Омск - 3 дня. И по городу тянлось тоже 3 дня. На лицо улчшение сервиса в большем плане прохождение и отлеживание пред и после таможни. Ну там сейчас думаю и наплыв гораздо меньше. :) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 то что отделения стали лучше работать и появились услуги для ленивых(занятых) это конечно плюс, но вот посылки как терялись\портились\рвались\тупилитормозили так и продолжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ниче не терялось/портилось/тормозилось. Единожды акумы с Китая долго шли и все. По треку вижу, что в 06-00 посылка покидает нашу сортировку и уже к 12-00 можно смело ехать в ПО и забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 судя по вчера- кто-то заказывал снег почтой России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ниче не терялось/портилось/тормозилось. Единожды акумы с Китая долго шли и все. По треку вижу, что в 06-00 посылка покидает нашу сортировку и уже к 12-00 можно смело ехать в ПО и забирать. мало заказываешь 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мало заказываешь провидец? откуда инфа? оцениваешь по заказам, увиденным здесь на ЦР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 по твоей реакции определил что не много) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пипец. вы еще посритесь на почве "кто больше заказывает". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) А мне вот наушники уже джва месяца едут с гонконга :( чёт не везёт мне последнее время пс. посраться на почве - всегда хорошо! Изменено 27 марта, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да я то что, я ничо :D тихо спокойномироно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Ваша посылка приехала помятой? Да шо вы ховорите?!?! http://www.youtube.com/watch?v=UPDCMyOurL0 Изменено 20 июня, 2015 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ваша посылка приехала помятой? Да шо вы ховорите?!?! http://www.youtube.com/watch?v=WCGBNj-aSwA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 обратили внимание,кстати,что тема затихла? глядя на свое ПО, я диву даюсь-максимум 4 человека очередь, звонят, извещения на принтере... Приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 посылка из будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.