mardos Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне позвонили "ваммелкийпакеткадасможетезабрать?" как обычно. Видимо у меня почтовое отделение с замедленной реакцией на изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А мне впервые пришло СМС уведомление ,мол приходи,забирай посылочку. Пришел я забирать посылочку (почтовое отделение №70) , раньше работало окно на прием платежей и окно на выдачу посылок. Уже неделю не могу забрать посылку т.к окно на выдачу посылок закрыто и стоит одна очередь в окно приема платежей... очередь такая ,что если в нее встать ,то простоишь часа полтора... разворачиваюсь ,ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Если посылка была с отслеживаем, они просто напишут что выдана на сами её бросят в подъезде, получается так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ничосе, у Почты новый сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, они стремятся измениться. Гляди, скоро и почтовый ящик в подъезде у тебя обновиться, будет такой большой, антивандальный. Дабы ништяки с Китаю почтальон мог туды засовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а у нас на почте опять нет операторов и работает только отдел доставки. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 31-е ваще закрыть давно пора. Ну или хотя бы отремонтировать. Клоповник, блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Часто связывался с ними, косяков всех не перечислить... Упомяну только самое эпичное: Отправлял человеку посылочку наложенным платежом, все хорошо, доехал товар быстро, человек радостные его оплатил, забрал, все было супер, только одно НО. Хоть бланк и был заполнен (бланк наложенного платежа, еще мной в Омске). В итоге товарищ менеджер (далее именуемая как курица) оформляет все, и в графе получателя наложенного платежа указывает получателя товара, только с конечным адресом получения Омск... Ну ладно, всем свойственно ошибаться, бегали разбирались, вроде все ок, мне уже во второй раз приходит извещение на адрес, что приходите забирайте платеж, деньги уже у нас (и на извещении пометка, что ошибочно указана другая фамилия и она исправлена уже на нужную). Прихожу на почту, говорят так и так, с того филиала (с другого города) должна придти телеграмма, в которой подтверждается ошибка и позволяет исправить данные. В итоге они после 2х личных разговоров с начальником нашего отделения и 2х заявлений сообразили, что ошиблись. Но все же решают делать дальше через жопу, вместо телеграммы, которая приходит на электронку и идет день, они решают отправить заказное письмо с подтверждением, которое в итоге шло почти 3 недели. В конечном итоге вместо 3 дней, сколько занимает денежный перевод, все растянулось на месяц нервов и беготни как моей, так и получателя. PS: как выяснилось, товарищ курица была первый день на том месте и ее ничему не научили, писала что хотела. Спасибо нашей почте России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня впервые пришёл на почту, а мою посылку оказывается выдали совершенно другому человеку! Ругаться пока не стал, заявление писать тоже. Взяли все данные, сказали перевознят в течении дня постараются найти этого человека, в противном случае думаю следует писать им претензию или что вообще делать в этом случае? в принципе адрес этого человека у них есть в квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня впервые пришёл на почту, какое отделение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня впервые пришёл на почту, а мою посылку оказывается выдали совершенно другому человеку! Ругаться пока не стал, заявление писать тоже. Взяли все данные, сказали перевознят в течении дня постараются найти этого человека, в противном случае думаю следует писать им претензию или что вообще делать в этом случае? в принципе адрес этого человека у них есть в квитанции. попробуй выйти и зайти снова, попутно получив другую посылку, вдруг лучше будет? :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 попробуй выйти и зайти снова, попутно получив другую посылку, вдруг лучше будет? :angry: Собственно так и вышло, на почте позвонили тому человеку и он принёс мою посылку назад, сходил забрал :) так что всё норм, никаких заяв даже писать не пришлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ..пришел заказ с али,ждал три месяца!!пришел получать,а он с октября лежит на почте((((...пришлось извинятся перед китайскими товарищами))) Изменено 20 января, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 вот у меня такая же проблема - посылка прибыла в Россию 28.11.15. С тех пор трека нет. Извещения то же нет. хз что думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 в почтовое отделение заглядывали, спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 oger,нет... жду извещения :rolleyes: надо наведаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня сегодня "пачкой" пришли уведомления на электронку от трекинга Почты РФ, за посылку полученную 25 ноября :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 рожденная в ссср-почта россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вчера пришло 5 мелких пакетов. Без треков. Отдали моей сестре, так как совпадала прописка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) я хренею от мелкопакетного в ящике. апдйт- может быть, попробуем раскачать запрет на подобное? Изменено 22 января, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я хренею от мелкопакетного в ящике. апдйт- может быть, попробуем раскачать запрет на подобное? Поподробнее пожалуйста. P.S. Профессиональный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Андрей. первое- торчащий из чужого ящика пакет это всегда сильный соблазн для посторонних. особенно, если этот ящик- в заборе и на дворе ночь. второе- каким образом здесь можно зафиксировать факт передачи? положившись на слово почтальона? "мамой клянус- я доставил"? ИМХО, это ни хрена не вариант. третье- доля утерянных пакетов без трека после этого нововведения взлетела с одного на пару десятков до примерно каждого пятого. не думаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы ещё НПС не пользовались.(Национальная почтовая служба). Там если курьер тебя не застал,то ты сам виноват.Звездуй в их офис на 2-ю линию и получай то что тебе прислали(я про заказное письмо). Только не всем удобно добираться до 2-й линии,в отличие от родной почты по месту прописки,идти до которой 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня с китая посыль 3-й месяц едет, если не три ровно. Уже деньги вернул, а до сих пор тишина. Трека нет. На почте нет. Заказанные позднее посылки пришли быстрее раза в 3. Потерялась наверное. Впервые за 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ТОж несколько посылок безтрековых зависла. и тож деньги вернул. Заказал по новому, т.к в то что они доедут уже не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.