ivanzoid Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Теперь вопрос, куда мне надо обратиться что все таки отправить посылку? В любое другое отделение или к другому оператору в этом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 купил на али кассету. чтобы быстро было- заказал доставку из России, за 650 рублей против 500 доставки с Китая. прошлый раз покупали так же уровень лазерный- пришло за 2 дня. Китаец торжественно выдал длииинный номер курьерского отправления. сегодня пробиваю номер на сайте,а там висит уведомление: отправлено из Подольска...Почтой России. занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейчук Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ездил однажды во Владивосток, отправлял оттуда себе домой посылку. Обратно ехал с пересадками и остановками в Благовещенске, Иркутске и Новосибирске. Вернулся домой. Через два дня пришло уведомление на получение посылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот так и заказывай фонари себе, а вот китайские телефоны спокойно проходят проверку и прилетают в РФ ヽ(`⌒´メ)ノ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 И что пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Что товар с батарейкой самолетом нельзя отправлять, так что придумают какой-нибудь другой способ. А вы ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так про литий и самолёты уже давно всем известно. Ну или почти всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так про литий и самолёты уже давно всем известно. Ну или почти всем) кому не известно - те везут и не падают, а кому известно - те бдят и тревожатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так про литий и самолёты уже давно всем известно. Ну или почти всем) Видимо китайцы из DX упустили этот момент =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 курьер с али привёз домой посылку и звонит мне. я в шоке! я на работе, привози грю на работу... Привёз!!! только грит - расписывайся! не имеешь права открывать, расписывайся! это моё время ожидания, расписывайся! оно оплачивается отдельно, расписывайся! - фиг вам, отвечаю, подождёшь, я тебя не знаю и когда твоя посылка рванёт на пол посёлка, ты вместе со мной к будде отправишься. - расписывайся!!!!! - фак!!! подождёшь одну минуту! подождал, всё ок, без жертв. Но я впервые вижу такую доставку, это норм - курьер домой без предварительного согласования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня уже третий раз подряд курьеры привозят посылки с али)) 2 раза сдэк, о 1 раз major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Но я впервые вижу такую доставку, это норм - курьер домой без предварительного согласования? пару раз встречал подобное-курьеры были посланы на удобный мне день,но большинство звонят и спрашивают, смогу курьера встретить или нет,и какого числа удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Вилку SPSR доставка была. В отзывы заглянул и готовился к самому худшему... но как оказалось зря, как назначил так и привезли. Сейчас еще одну вилку буду заказывать посмотрим как на этот раз доставка отработает Изменено 8 ноября, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот и до нашего отделения добрался маразм, ныне захвативший ПР - изменили график работы на "11-19" и сб "10-14" Чейн отправил посылки SkyNET какой-то. Сейчас прилетает в вайбере мессага от Пони Экспресс с просьбой заполнить данные для таможни по грузу из Англии (ФИО, паспорт). Это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот и до нашего отделения добрался маразм, ныне захвативший ПР - изменили график работы на "11-19" и сб "10-14" Чейн отправил посылки SkyNET какой-то. Сейчас прилетает в вайбере мессага от Пони Экспресс с просьбой заполнить данные для таможни по грузу из Англии (ФИО, паспорт). Это норм? да. обычно там все уже заполнено. но лучше проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Сегодня нашел в почтовом ящике посылку с али... с датой отправки (по штемпелю китайской почты) 08.07.2017. Видать на санях везли, да со снегом дефицит был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня тут на неделе трекнулась посыль с али, прошла таможню в Толмачево Нск, я уж губу раскатал что дня через 2 получу ее :D Ага, через 4 дня трекнулась на сортировке в Барнауле :blink: и только оттуда через 2 дня в Омске :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 да, сейчас почему-то так. у меня одна из Шарапово мотнулась в питер, потом в домодедово и наконец упала на таможню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Кароч опять лихорадит ПР. Было ж все норм, но нет - надо услажнять :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ну не было полного рейса из Новосиба в Омск, а в Барнаул был и из Барнаула в Омск был, вот и поехало через него. все недорогие авто-ТК так работают, чтоб не гонять/нанимать фуры в рейс порожняком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ПР по жд или авиа работает. Авто - только локальные доставки до ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Когда у меня посыль трекнулся в Толмачах и выпустилось таможней, я тоже раскатал губу, что через пару дней получу заказанное. Однако, нет. Дальнейшее движение трека пошло только примерно через 10 дней. Из Москвы быстрее посылки приходят, однако логистика ПР перенаправляет части груза в Новосиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Так не стоит забывать про бум посылок от закупа 11.11 на распродажах. Народ прям все подряд скупает, а потом у ПР горы всего этого лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 в этому году у меня из знакомых закупился на 11 один человек. скидосы были,мягко говоря, формальными. наша почта тоже теперь работает с 11. печалька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.