PERETZ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рекомендую посмотреть :lol: : но иногда бывает и так что же будет дальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рекомендую посмотреть :lol: : но иногда бывает и так что же будет дальше :D это "баянище" дикое) С этого видео начался их проэкт "стопхам") http://stopham.su/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://vk.com/feed?z=video28066468_162676516%2F0b8c5ceb24b5b29c32 а вот омский вариант стоп хам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рекомендую посмотреть :lol: : но иногда бывает и так что же будет дальше :D это "баянище" дикое) С этого видео начался их проэкт "стопхам") http://stopham.su/ и чё дальше? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и чё дальше? в смысле?) и чо, и ни чо) просто ребята борются за справедливость и никого не боятся) а тот ролик который вы выложили товарисч Перец, фейк, т.е. они его просто сняли договорившись с водителем БМВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ...просто ребята борются за справедливость и никого не боятся) ... спасибо, посмешили вы меня, товарисч Мелкий :D Умеете же когда захотите :lol: 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на самом деле это не смешно... а даже немного печально... вы посмотрите другие выпуски "стопхам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.argumenti.ru%2Fincident%2Fonline%2F2012%2F06%2F182319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qu5Hpt7ud_I Изменено 8 июня, 2012 пользователем Coyote 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.baby.ru/blogs/post/46726536-11791578 расслабляйтесь люди, у вас нет таких проблем)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Гисметео, заразы, меняют прогноз погоды раз в полчаса и при этом не угадывают! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 А они не ошибались пока что. Меня не радует прогноз на неделю. Надеюсь отправят в командрировку до среды. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что то у мене наверное авитаминоз какой то Нервный я стал, отдохнуть наверное пора. Кароч МитричЪ теперя ты меня нервируешь Веди себя хорошо, а то знаю пару тройку людей которые хотят пропихнуть твою голову между спицами твоего боевого переднего колеса (а ведь могут головой не ограничиться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Паш, расслабься, цэж тролль. интернетный аноним, который никогда не покажет свое лицо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в контосе, обьявление о платном походе (!!!!!) на Эбейты Продолжительность поездки на автобусе составляет 3-3,5 часа в одну сторону. Протяженность похода к озеру составляет 4 км в одну сторону. Поход по Амринской балке – около 2 км в одну сторону. Будьте готовы к преодолению трудностей! Это путешествие стоит того! :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не вижу ничего смешного. Также можно стебаться над организацией поездок для младших школьников например. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Игорь,это поездка ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ людей. дошкольникам не акцентируют что шпильки одевать не стоит и тому подобные подробности. это как если бы я,организуя поездку в паркпобеды, озвучивал,что будет тяжело, готовьте себя к преодолению трудностей, километраж составит АЖ 5 км в один конец. а стебусь я над тем- насколько у нас стали слабы и изнежены люди. и щаз вот мне смешно то,что для тебя это нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всё равно не понимаю прикола. Из приведённой цитаты не ясно для кого поездка. Опять же надо понимаю, любители собирать проблемы на свою пятую точку поедут в более серьёзные поездку. Я вот начну беспокоиться если в описании поездки будет уточнение, что подъём выше 3000 метров или что буду перевалы категорией выше 1 и т.п. Каждому своё. Вот что меня бесит, так это подпись "поездка неспешная", а в реале тридатку наяривают и не обламываются. Лучше перебдеть в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну для кого то 30 это неспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для кого то и поход без перевалов тоже несерьёзно. Коллега на работе попадал в ситуацию, когда группа поехала на Алтай, к какому то озеру (n-лет назад). "Доедем на автобусе, там несколько километров пешком и мы на озере". В итоге выяснилось, что наяривать надо долго, трудно и по камням. И пожилая часть группы была в значительном утомлении по пришествию, а точнее просто задолбалась. С ним была его мама (не знаю сколько лет ей было в тот момент), но как он сказал она в итоге плакала от тяжести дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) полный текст для заценить: Дорогие друзья! Чтобы Ваша поездка на озеро Эбейты была комфортной, позаботьтесь, пожалуйста, о своей одежде и обуви. Обувь обязательно должна быть спортивной – удобной для длительного ношения (кроссовки, кеды). Убедительная просьба не обувать сланцы, балетки и обувь на каблуках. Не следует брать новую и (или) дорогую обувь. Обувайте то, что не жалко. Одежда – спортивная. Лучше всего – спортивные брюки, которые Вы сможете закатать выше колена, зайдя в озеро. Шорты одевать не желательно, т.к. по дороге к озеру придется идти по сухой колючей траве. Зайдя в озеро, Вы будете проваливаться по колено в лечебную грязь. Одежда должна быть с длинными рукавами, чтобы избежать солнечных ожогов. Обязательно иметь головной убор! Для мытья ног после посещения озера необходимо взять не менее 1,5 литра воды на человека. Желательно взять солнцезащитные очки и солнцезащитный крем с высокой степенью защиты. Рядом с озером находится Амринская балка с пресной водой. Желающие могут искупаться. Во время похода на озеро будет работать профессиональный фотограф. По итогам поездки Вы сможете получить 2 фотографии на память. Позаботьтесь о своем внешнем виде, чтобы отлично выглядеть на фото. Продолжительность поездки на автобусе составляет 3-3,5 часа в одну сторону. Протяженность похода к озеру составляет 4 км в одну сторону. Поход по Амринской балке – около 2 км в одну сторону. Будьте готовы к преодолению трудностей! Это путешествие стоит того! я понимаю,что ржу я тут с позиции давно прошедшего этот этап человека. но - мне смешно. и я смеюсь ***пример про Алтай несколько некорректен, ящитаю. потому что он повествует о молчеловеке, коий не озаботился поглядеть маршрут по гуглу хотя бы. и повел туда пожилую мать. таких обычно называют разными нетолерантными словами. ***Эбейты расположено в степи. перевалы там исключены. и то,что два часа неспешным пешком по плоской как стол степи для горожанина это трудность- меня забавляет. Изменено 9 июня, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Короче ты смеёшься над левой колонкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у тебя странные и недоступные моему пониманию ассоциации. кровожадные, к слову. я смеюсь, и об этом было сказано совершенно ясно, над горожанами,которые изнежены настолько,что два часа неспешной прогулки по ровной как стол степи считают походом, причем трудным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Собсно на картинке в левой колонке казуальные игры (типа zuma или "алмазиков" в которые бухгалтерия играет). Для граждан, изнеженных настолько, что они не могут освоить 4-5 клавиш и мышку (достаточно для прохождения большинства современных игрушек). потому что он повествует о молчеловеке, коий не озаботился поглядеть маршрут по гуглу хотя бы. и повел туда пожилую мать. Почему ты решил, что это именно он туда её повёл? Я ничего такого не говорил. Как я понял, его просто за компанию пригласили. Если ты про "с ним была..." то это просто оборот речи. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может кто-нибудь одолжить скидочную карточку в Триал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.