EDD Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Посоны, а это нормальная тема, что товар с Америки уже 2 недели не трекается в Рашке, как прошел сортировку в СШП 9 числа так и больше нигде не появлялся. Из пендоссии везти это ж не как из китая вродеб. У меня объектив атлантику 2 недели авиапочтой пересекал. По факту оно валяется где-то на складе сортировки и ждет когда до него дойдут потные ручонки таможенников и пчто роисси. Таким образом они обходят норматив времени на оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Они заботятся о нас. Я такое каждый день вижу на работе у себя на ЖД :angry: смотрю и думаю что где то на подходе моя посылка, и ее так же могут пнуть или швырнуть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а кто в курсе- что сегодня происходит у часовенки,что у моста на Художке? есть неплохие девушки. Хде??? Я там виж только внеочередной слет партии склеротиков, забывших по утру надеть трусы ты на велы не гляди, выше гляди Ny Ny ребята , что тут тока не увидишь, и все гоняют на фиксах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Они заботятся о нас. Я такое каждый день вижу на работе у себя на ЖД :angry: смотрю и думаю что где то на подходе моя посылка, и ее так же могут пнуть или швырнуть :( Неправильная мысль, надо думать: И мою посылку пинают и швыряют. без вариантов :( :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 каждый раз после этих фото мне приходиться идти смотреть Met-art дабы избавится от этого странного ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот сижу и понимаю, на сколько мне льстит пост Мышв, про то что я могу ломануться в любой вечер до Красноярки и обратно в "одну каску" (в теме про прошлогодгий длинный выходной) Приятно как не знаю как А все равно оффтопим Спасибо Мышь, я знаю ты тож способен на такие поступки, так, мышцы прогреть и кости размять, всегда рад ехать с тобой в одной команде (хоть и давно не ездили) Изменено 27 июня, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» из контакта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Стресс-тест качества упаковки на почте россии http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в этой коробке моя велофара!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» из контакта Ну ведь чушь же. знакомый брал кредит для покупки вела. мастерскими пользуется большинство в той или иной мере. тема про вес есть - не сильно то и снижает велосипед массу. про здоровье тоже относительно - дышим пылью и газами на дороге, убиваем колени, при неправильной пасадке - спина страдает, так и не понятно насколько это вредно для простаты, а если не дай бог попал в аварию - то можешь всю жизнь на лекарства работать. еще цена деталек на километр пробега близкая к гоночным автомобилям. Еще и не надо бензин - значит больше можно продать на запад. дороги можно не ремонтировать. так что для буржуазной экономики велосипедист самое то - минимум расходов,дна прибавочная стоимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А омичи так умеют прыгать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А вот здесь bmx проитв гопников http://www.youtube.com/watch?v=X5fi3nge0es 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А все равно оффтопим Спасибо Мыш... да на здоровье,Паш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Камрады! Еще раз хочу спросить: нет ли у кого такого диска с компьютерной игрой http://games.1c.ru/stalingrad/ Сталинград 2004/5 годы. Не могу найти, где купит в интернете. Может кто на тетрапак сока поменяет или продаст )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что мешает скачать ее с нета? Я интереса ради посмотрел, в торрентах она есть - образ демоном или алкоголем монтируешь - и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что мешает скачать ее с нета? Я интереса ради посмотрел, в торрентах она есть - образ демоном или алкоголем монтируешь - и вперед! я скачивал, но она никак не играется после загрузки и инсталяции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Увы, в залежах игрух оставшихся от магаза, такая неоказалась, но есть другие не менее интересные, как нибуть доберусь составлю список. На Озоне смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галивууууд, спецыфэктыыы... а им слабо так?) как такое возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кому им? Это ж амеркианцы и делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доколе пешеходы будут ходить в сов.парке по велодорожкам, ДОКОЛЕ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Покуда кто-нибудь кого-нибудь в сопли не разнесёт, с огромным общественным резонансом по этому случаю (шоп этого никогда не произошло, конечно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мааленькая Черепаха 661STi Я на скорости около 53 км/ч недавно чуть не сбил парочку, которая шла так не спеша, с остановками, и тут я лечу, сопли по ветру, а после второго поворота на спуске вообще почти мёртвая зона, не видно пешеходов, вообщем спасли их мои тормоза)) Я сказал им, что мол это пешеходная дорожка, а самец буркнул мол не моё собачье дело, через минуту парочки уже не было на дорожке)) Покуда кто-нибудь кого-нибудь в сопли не разнесёт Да даже если знаки повесить, ходить будут с огромным общественным резонансом по этому случаю И скажут мол злой и нехороший лисапедист выцеливал по парку пострадавшего, после чего разогнался и впилился в него В Москве даже не смотря на знаки ситуация такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 это не велодорожка. это лыжероллерная трасса. и на лыжероллерах тормозов нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Только что оттуда , на роликах катал, все чин по чину лыжники тренируются, разгуливающих на всю ширину дороги нет. А если прийти часов в 9-10 там ваще никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, реально повесили бы там предупреждающие плакаты! А то народ и летом и зимой... Хотя зимой назначение трассы более понятно и народ хотя бы оглядывается и жмется к обочинам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.