FAZer Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я пользуюсь желеобразной жидкостью из жолезной баночки с красной крышкой из леруа! имеет приятный запах бензина и оставляет после себя только легкостираемые разводы на поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а запах остаётся? надо с пластика пищевого наклейки убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пока бензин не испарица - пахнет, потом - вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может кто-нибудь знает чем можно удалить с кузова следы от самокреющейся пленки, из которой была сделана рекламная надпись на автомобиле автомойка "Аларм-сервис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 автомойка "Аларм-сервис" Вот каждый на свою работу намекает)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Докладываю: пришла в магазин за химией, показываю список: Profoam, Нефрас, Kosmofen, рас-тель 650, спрашиваю что есть из этого? Отвечают - ничего... а Вам для чего надо? После моего ответа продавец говорит - топай в аптеку, покупай любой спирт, накрайняк тройной адеколон (водка не канает, нужно, чтобы содержание спирта было не меньше 70%) и ваточкой, ваточкой. Итог - 9 руб за флакончик ацетилсалицилового спирта, десяток ватных дисков, полчаса времени и - вуаля!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой-то неправильный автомагазин :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что произошло, кто нибудь знает? возле дворца пионеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какое хипстерское фото. Хоть сейчас в instagramm:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какое хипстерское фото. Хоть сейчас в instagramm:) оно как раз оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что произошло, кто нибудь знает? возле дворца пионеров сегодня просто ужас какой-то с транспортом. стоял на остановке большевичка мимо проезжал парень на ВМХе в огромных наушниках по тротуару. на кристалле выходил опять его увидел. сколько ж я ехал... кроме этого автобуса чуть ближе к телецентру еще авария была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сегодня просто ужас какой-то с транспортом. стоял на остановке большевичка мимо проезжал парень на ВМХе в огромных наушниках по тротуару. на кристалле выходил опять его увидел. сколько ж я ехал... кроме этого автобуса чуть ближе к телецентру еще авария была из нефтов добрался в центр неспеша крутя педали за 21.50-на газели никогда меньше получаса не было. даже если не учитывать время ожидания газели.по утрам,когда омск- одна сплошная пробка, байк показывает себя просто офигительным средством передвижения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ага, уже неделю гоняю по городу на шоссере, от каскада до кристалла за 20-25 минут доезжаю Тут как то на днях щемлюсь я в пробке между "сараем" Шевроле Тахо и автобусом, а водила из Тахо так печально произнес в открытое окно глядя на меня: везет же блин :D vs Кто победит в пробке ?:D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я утром до работы с с энтузиастов до 9 линии добираюсь за 40-45 минут на веле...:)... На маршрутке же если повезёт... то столько же... на автобусе час... и это если пробок нет... летом пробок не было... а сейчас велосипед вообще по скорости выигрывает супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я утром до работы с с энтузиастов до 9 линии добираюсь за 40-45 минут на веле...:)... На маршрутке же если повезёт... то столько же... на автобусе час... и это если пробок нет... летом пробок не было... а сейчас велосипед вообще по скорости выигрывает супер... я очень неспортивный человек, антиспортивный сказал бы. от советского ЗАГСа до 5-й линии на своем аватаре я еду 1ч 20мин. велик купил 15-го июня этого года, через неделю бросил курить. накатал уже 900 с чем-то км(вел в офисе оставил). еду не потому что экономлю, а тупо из протеста против двс. меня не остановить! :lol: з.ы. требованиями к квесту являются езда по тротуарам и прочей периферии. пересечение проезжей части только по светофорам. 19км примерно. Изменено 4 октября, 2012 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ага, уже неделю гоняю по городу на шоссере, от каскада до кристалла за 20-25 минут доезжаю Тут как то на днях щемлюсь я в пробке между "сараем" Шевроле Тахо и автобусом, а водила из Тахо так печально произнес в открытое окно глядя на меня: везет же блин :D Не, я все таки встряну. 15 12 км за 20 минут.... с учетом светофоров и возможных заторов, где и 20 км/ч не всегда проедешь.... Изменено 4 октября, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не, я все таки встряну. 15 км Точно не 10? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вело-пешеходный переходо-переезд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 SPIRIT, Написал жеж 20-25 мин. а не 20)) и если быть точным то там 11.5 км:D с учетом светофоров и возможных заторов, где и 20 км/ч не всегда проедешь.... Каких заторов ??? Я ж на веле! пс. время не с потолка взял, когда ехал на кристалл,был уговор с человеком чтоб я через 20 минут там был, я успел..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Недавно был такой случай. Темным осенним вечером занесло меня в пос. Солнечный. По делам туда заехал. Дела сделал, беру велик - опа! Переднее колесо - всмятку! Запаски нет, заплатки есть - а клей высох, время уже после одинадцати вечера, до дому километров 15... В общем, если бы у кого-то в том районе можно было бы взять камеру или клей, мне не пришлось бы пешком толкать велик эти долгие километры до дому. Поэтому хочу обратиться с таким предложением. Давайте в этой теме без оффтопа и флуда отпишемся, кто готов прийти на помощь велотоварищу, и кто в каком районе живёт. Ну раз там нельзя офтопить, то я вызову такси с багажником и не буду ипать мозги людям "после одиннадцати вечера". B) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 точно. Хотя к друзьям можно и обратиться. опять же помочь людям - это хорошо. но есть категория людей, которые пользуются этим. например, летом жарко - лень везти запаску, ключи и прочее в рюкзаке - проще же кого-нибудь напрячь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну раз там нельзя офтопить, то я вызову такси с багажником и не буду ипать мозги людям "после одиннадцати вечера". B) категорически согласен с мудрой женщиной. кроме того, в правилах покатушек рекомендуется иметь с собой сумму, нужную для эвакуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сейчас по каналу МИР был велосюжет скоро наверно появится видео, интересно в минске в проекте делать по 100км велодорог в год, план на 5 лет, пока там 26км дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, что не пришло 3 посылки с ебэя подряд от разных продавцов и из разных стран? Или у нас мало того что не носят извещения еще и воровать посылки начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Стесняюсь спросить... а они точно были оплачены?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.