Mister V Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По моему самый крутой Harlem Shake который мне попадался. http://www.youtube.com/watch?v=8_oOERWYM_0&feature=player_detailpage 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А кого мы видели вчера(двух), выползающими из пп, под порывами ветра и снега ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня подозрение, что одним из них был BarakaSaban вообще мне кажется, кто вчера катался - герои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Главное ветер поймать попутный :D правда один раз меня на бок чуть не уронило боковым а так норм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Главное ветер поймать попутный :D правда один раз меня на бок чуть не уронило боковым а так норм:) Мне вчра хорошо на мосту который между телецентром и автодором ветерком обдало, думал ща снесет куда нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сегодня сунулся на дорогу, но когда меня в чаче у обочины крутануло едва не под фуру, я ушел на тротуар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А кого мы видели вчера(двух), выползающими из пп, под порывами ветра и снега ? не знаю ни видел толком и пешеходов как в 22.00 укатил с серова в сторону нефтов - вернулся к 2.45 - думал кони двину :lol: помоему ветер с ледяной крошкой вначале был не самой большой проблемой)ибо когда катил обратно- бутерброд из слегка подмерзшей каши и кучи свежего выпавшего снега пересыпавшего все то сверху - все время собирались под колесом что в свою очередь бросало руль то туда то сюда, а покрышки еле гребли... крутил не останавливаясь ибо тронуться было куда большей проблемой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сижу на форуме с 2008 года, сколько народ не покупает обновок, постоянно радуюсь. Аж на душе тепло и приятно осознавать, что хоть как то растём. Приятнее кататься людям и т.д. А теперь вопрос. Почему когда дело касается меня, как будто собак с цепи спускают? Надо обсудить и кучу странных вопросов задать? Что то не понравилось, сменил. Что то захотелось купил. Всё как у всех, а чувство, что съесть хотите 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Зависть, ненависть и прочие лучшие человеческие качества :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да не парься Анатолий! Все, что не убивает - лишь делает нас сильнее! Главное друзья, чтобы были с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Толик, ну ты то у нас тоже не без греха :) А вообще, желающие постебаться в любой теме на омсквело всегда были и будут, с 2008-го года пора бы уже и привыкнуть. Игнорируй негативные комменты, отвечай на позитивные и никаких проблем. Хорошие обновки,не просто же так мы плюсов наставили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ... а чувство, что съесть хотите А я думал я один такой, а оказывается не один, но говорить, что это радует, я не буду, это как раз огорчает. Изменено 28 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почему когда дело касается меня, как будто собак с цепи спускают? Потому, что ты периодически пишешь посты в таком ключе, будто чем то хвастаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот я стихами вовсе не хвастался, о все одно, чуть не до ругани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А теперь вопрос. Почему когда дело касается меня, как будто собак с цепи спускают? - Почему вы не любите Сидорова? Ведь он такой веселый и позитивный? - Потому и не любим. изьвините )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 будто чем то хвастаешься. в теме "обзорчики моих ништяков" все так делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Толян! У тебя имя как у Чубайса - потому и не любят:-) !!! А если серьезно то люди к тебе будут относиться точно так же Как относишься ты к ним. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что посеешь, то и пожнешь говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тогда получается наоборот, как ко мне, так и мне к ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Получается как раз очень интересно. Получается что ты сам можешь спокойно управлять отношением к тебе других людей:-) Надо только освоить этот навык:-) Возьми для прикола попробуй они к тебе так, а ты к ним по другому:-) ! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Получается что ты сам можешь спокойно управлять отношением к тебе других людей:-) Кто умеет - применят, кто не умеет - учит. К вам на форуме тоже специфическое отношение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Получается что ты сам можешь спокойно управлять отношением к тебе других людей:-) Кто умеет - применят, кто не умеет - учит. К вам на форуме тоже специфическое отношение. Ну даже и не сомневаюсь что любят все:-) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тогда получается наоборот, как ко мне, так и мне к ним :) Есть и другая пословица, зуб за зуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Есть и другая пословица, зуб за зуб. - -Око за око и весь мир ослепнет - я верю в это всем сердцем. - Да ничего подобного, останется один одноглазый! Как может последний слепой выбить глаз последнему одноглазому? Одноглазому всего-то и надо убежать и спрятаться в кусты! Ганди был неправ, просто все ссут в этом признаться (с) Ой, а прежде чем у нас дойдет до выбивания зубов и выкалывания моргал можно попросить поименный список тех, кто обидел тору? just check )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ... можно попросить поименный список тех, кто обидел тору? just check )) Нумер 1: (Вы не поверите...) Анатолий, ... ты всех нас обманул? вот почему ты меня ненавидишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.