Ogion Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это страх соперничества. Проиграть чуваку на алю мериде обиднее, чем на карбо найнере. Особенно, если чувак без бороды. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) проиграть чуваку с бородой, всегда обидно, даже если он на карбошоссере, ну не знаю как остальным, меня еще задевает когда меня девушка обгоняет))) Хотя после обгона "закусив удила" держишь дистанцию и становится приятно)))) вид то красивый))) примерно вот такой)))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 считай что ты ей уступил дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 меня еще задевает когда меня девушка обгоняет. когда меня девушка обгоняе я начинаю думать о ней очь хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я о ней плохо не думаю, я о себе начинаю думать плохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Покупка шоссера избавит тебя от подобных мыслей о себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 бытует мнение на нашем форуме, что прокладка рулит :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не ну эта да!.. Но шоссер эта +10 к крутасти/+5 к скоросте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Толян! Короче рецепт хорошего отнощения к тебе на форуме: Покупаешь шоссер, отращивашь бороду и катаешь позволяя себя делать ашанбайкерам. Да при этом надо еще искренне восхищаться их байками и их владельцами. И будет тебе счастье:-) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) меня еще задевает когда меня девушка обгоняет проиграть чуваку с бородой, всегда обидно Так вот откуда беруца персонажи которые после обгона нами рвуют жопу, обгоняют со стороны обочины, едут впереди 100метров и сворачивают с дороги. типа всёравно они быстрее, но просто им по делам нужно во дворы свернуть. Изменено 28 марта, 2013 пользователем FAZer 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 FAZer, ты нас раскусил!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Прежде чем кого-то обгонять, убедись в наличии по близости подходящего двора:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 меня еще задевает когда меня девушка обгоняет проиграть чуваку с бородой, всегда обидно Я тут хотела написать какую-нибудь глупость про бородатых девушек на шоссерах, но передумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) меня еще задевает когда меня девушка обгоняет проиграть чуваку с бородой, всегда обидно Я тут хотела написать какую-нибудь глупость про бородатых девушек на шоссерах, но передумала А че передумала? Сострадание к Торе?:-) Видишь Толян а ты плакался что все:-) Но оказывается не все:-) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 бытует мнение на нашем форуме, что прокладка рулит :) Она не только на велах рулит) но и на авто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Главное чтоб прокладка не была пробитой наглухо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) КОРОЛЬ ВЕЛОСИПЕДА Лечу по серому шоссе. А ветер листья носит. И я от ветра окосел, И я глотаю осень. Я распрощался навсегда Со школою постылой! И в лужах квакает вода, Как пробки от бутылок. Я пролетаю над землей И весело и льдисто. И даже ветер изумлен И велосипедисты. Кукушка хнычет: "Оглянись!" Кукушка, перестаньте! Кукушка, вы ж анахронизм, Вы клякса на диктанте. И, содрогаясь до корней, Мне роща просипела: - Ты самый сладкий из парней, Король велосипеда. Ты по душе пришелся мне, Веселый, словно прутик. И мне милее старых пней Тот, кто педали крутит. Храбрись, король!- И я храбрюсь. Свистит, как розги, хворост. И я лечу по сентябрю И сохраняю скорость. Щекочет ветер мой висок. Двенадцать лет всего мне... А дальше хуже было все. И дальше я не помню. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Dasha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Одно не понял, осень то почему, весна на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Одно не понял, осень то почему, весна на дворе. Когда на душе светло - пофигу какая погода на улице:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В чём подвох? http://www.ebay.com/...=item4ac2c67097 или чудеса бывают и тут действительно "Summer Holidays Sales, Special Offer Now, Limited Stock" ? :) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В чём подвох? Возможно емкость в китайских гигабайтах :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Либо селлер через некоторое время испарится в никуда). У него пока всего 10 фидбеков, и ни одного по этой позиции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 SD/SDHC/SDXC-карты | KingstonОни не обладают обратной совместимостью с SDHC или стандартными интерфейсами SD. Чтобы проверить совместимость хост-устройств с SDXC, найдите логотип SDXC на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и ремень и перья целы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Правда рулевому стакану конец. Но идея в раму заложена хорошая, для ситибайка во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.