Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня (21-го апреля 2013 года) новый рекорд посещаемости на форуме - 262 человека! Виновата Вкатывательная ПВД :) Уже 21-е? Хренасе мы покатались........ Да просто 21го первый бревет. И Сергей больше ни о чем думать не может:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня, когда переобувался на слики 2 соска сломал. 1 Порезался, у второго нипель оторвал :angry: Невезение прям какое-то началось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты как мелкий два года назад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.ridus.ru/news/79019/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 проект letsbikeit.ru тоже заявляли свой проект. вроде как подписались многие московские магазины делать из неликвидов что получится и оставлять велосипеды у станций метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 проект letsbikeit.ru тоже заявляли свой проект. вроде как подписались многие московские магазины делать из неликвидов что получится и оставлять велосипеды у станций метро за такие проекты надо большим гаечным ключом по голове бить. Это же прямая пропаганда воровства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня есть байк, но он пока не катит :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Сегодня утром ехал на работу в маршрутке по направ НЕфты - Центр и увидел чела на вело типа "урал" на багажнике прикреплен автомобильныйбурбулятор аккумулятр а на руле СКТЧЕМ! обмотана автомагнитола и весь байк сияет китайской иллюминацией! Находился под впечатлением от увмденного весь раб день и сожалением что не смог сфото :( . Маршруточники! Мойте окна машины перед выходом в рейс! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я его в том году тоже видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Этот чел лет 10-15 так катается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Этот чел лет 10-15 так катается. Почти каждый день его вижу, причем и зимой и летом Причем по утрам его обгоняю примерно в одном итом же месте что наводит на мысль что не только я езжу по расписанию на работу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а мне tommyca понравился, но его похоже сняли с производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня есть байк, но он пока не катит скажи, что за спицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Sapim. Какие именно пока не могу сказать) это экспериментальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня есть байк, но он пока не катит :D подфляжники прикрутить надо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ты что :D всю композицию тогда испортит) Там и так композиция испорчена) рулевая уже на месте стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Sapim. Какие именно пока не могу сказать) это экспериментальный вариант неужто Super Spokes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 super trupper lite weight nano carbonite :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Опять толик выпендривается, хвастается и занудствует... пытаясь создать что то наподобие жалкой интриги вокруг своей персоны...:) 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Опять толик выпендривается, хвастается и занудствует... пытаясь создать что то наподобие жалкой интриги вокруг своей персоны...:)пачиму ты всегда Толик придераешься, патаму что он такой прастой чыловэк? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Опять толик выпендривается, хвастается и занудствует... пытаясь создать что то наподобие жалкой интриги вокруг своей персоны...:) А твое сообщение какую цель преследует? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят. Да забейте. Я ж давно забил. А про спицы ответ уже был и разглашать инфу пока не собираюсь. Поскольку экспериментальный вариант взят был. Ато как с эпиконами щас начнётся ринутся брать спицы :lol: А потом ещё и на меня ополчатся :) Федя. 21-го ж едешь? Хочется на тандеме прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 неа не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 оооуууу нет пойду погружусь в пучину печали :( как дальше жить, мы не проверим супер способности байка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поскольку экспериментальный вариант взят был. Ато как с эпиконами щас начнётся ринутся брать спицы :lol: даже если "сейчас" взять, то пока дождёшься что они приедут, полсезона пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.