Иннуся Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребятки, а есть желание помочь на добровольной основе? Мне нужно песок в песочницу в д/саду перетаскать. Стыдно, но родителей не допросишься, а у нас чисто женский коллектив. Вообще понимаю абсурд сей просьбы... Но все же вдруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Завтра сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребятки, а есть желание помочь на добровольной основе? Мне нужно песок в песочницу в д/саду перетаскать. Стыдно, но родителей не допросишься, а у нас чисто женский коллектив. Вообще понимаю абсурд сей просьбы... Но все же вдруг))) Инна - "даешь покатушку в детский сад" сареинтируй по времени и месту старта, длительности пробега и тд и тп :D да и ешо вопросик от куда таскать с пляжа будим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) На самом деле песок рядышком, метров 300) Я завтра с 13 до 19 часов на работе. В любое время) А сегодня мы там будем в 20:00. Если что, встречу. 89533970634 Изменено 24 июня, 2014 пользователем Иннуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 желающие помочь нашей боевой подруге и маленьким детишкам! сегодня в 20:00ч. спортивный проезд д.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Серёга k, yavrin, VDV-S, Ratnik, Gorom55, Rlnona, Костя! Спасибо вам огромное. Ребята большие молодцы! Дружно перетаскали весь песок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мы тоже хотели, только сперва Серёга не понял, что я ему жестикулирую "Рюкзак забыл, подождите, щас возьму его и еду", а потом просто не успели, но зато хоть набрали садиковской воды из свисающего с правого торца здания кранчика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А кто знает - что вчера за ВС взлетало с аэропорта примерно в пол 1 ночи с мощным рёвом двигателей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Аще у меня аж стены вибрировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А кто знает - что вчера за ВС взлетало с аэропорта примерно в пол 1 ночи с мощным рёвом двигателей? истребитель, вот только почему он в ночь пошел непонятно, обычно днем летают, наверное он секретный . За пару часов до взлета на площадке аэропорта его небыло видно, а может я просто не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И я тоже обратил внимание. Надо было глянуть с балкончика что там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Так это в Крым первый пассажирский рейс пошел... наверное в сопровождении истребителя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дежурные экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ отразили нападение условного воздушного противника в рамках комплексной проверки боеготовности войск Центрального военного округа. Как рассказал "Уралинформбюро" официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин, 24 июня 2014 года по тревоге были подняты летчики авиабаз "Сокол" (Прикамье), "Толмачево" (Новосибирская область) и "Канск" (Красноярский край). Истребители парами вылетали в районы обнаружения самолетов противника, которые имитировали ракетоносцы Ту-95 и Ту-22. "Пилоты наводились на "вражеские" самолеты по целеуказаниям с наземных пунктов боевого управления. Поражение проводилось по приборам без реального пуска ракет. Средства объективного контроля зафиксировали перехват всех целей", - рассказал Я.Рощупкин. Следует отметить, что дислоцированные в Поволжье, на Урале и в Сибири авиационные группы Второго командования ВВС и ПВО несут боевое дежурство по противовоздушной обороне административных, промышленных и военных объектов в зоне ответственности ЦВО. http://www.uralinform.ru/news/society/206786-istrebiteli-cvo-perehvatili-protivnika-v-nebe-nad-uralom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если садился заправляться стратег- немудрено,что у вас стены тряслись. у него на взлете струя тополя ломает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Когда мой отец служил в стратегической авиации они летали с учениями из Тарту в Омск. В Омске учения заканчивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не по теме вообще. Маленький, но довольно интересный FAQ про неконтролируемые стрессорные реакции: http://postnauka.ru/faq/26597 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! помогите найти тему про трассу кроскантри,какой она должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! помогите найти тему про трассу кроскантри,какой она должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! помогите найти тему про трассу кроскантри,какой она должна быть! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11561-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://newsru.com/russia/30jun2014/omsk_surov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=GY-kukDeoAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Предупреждение о неблагоприятных явлениях 01.07-02.07.2014: http://www.55.mchs.g...il.php?ID=44751 Изменено 1 июля, 2014 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 из темы про дтп отъезжающую от остановки газель я такого в жизни не видел, может мал ещё, а может просто газелисты в основном ездят как хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ребята! есть у нас люди увлекающие радиосвязью? нужен вот такой кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ребята, мы попадем под удар первыми: http://superomsk.ru/news/10520 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.