krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 обещаний, что первую ветку метро откроют ко дню города вы тут такие странные- в самом деле считаете, что он лично проверял готовность ми прочее? доложили- да, он и оповестил- ДА. а в результате виноватым оказался. хотя это нормально, когда за косяки подчиненных виноват руководитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 для меня вообще странно, зачем они с Путиным ездят по стране. 21 век, тут тебе и скайп и видеокамеры онлайн и прочее. катаются по стране как будто шоу-мены какие с гастролями. что ему Назаров по телефону не может доложить, все равно же сам ничего не увидит и не проверит. а деньги огромные на его поездки уходят из бюджета. Заявления как уже сказали не сам он делает а готовит команда. так что сидел бы он в кремле и работал, а не деньги народные прокатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) вы тут такие странные- в самом деле считаете... Это ко мне обращение? Моя позиция - больше катай, меньше считай. И в политику перстал писать - не интересно. Приехал МДА в Омск - хорошо. Мои гражданские интересы с его визитом не пересекаются. :) ...что он лично проверял готовность ми прочее? доложили- да, он и оповестил- ДА. а в результате виноватым оказался. хотя это нормально, когда за косяки подчиненных виноват руководитель. Должен ли руководитель такого масштаба проверять всё (и свои спичи) лично? Интересный вопрос. Нашел ответ, с которым соглашусь http://slon.ru/posts/54073 под спойлером. Цитата: "Каждый раз, когда происходит большая трагедия, кажется, что и виновен в ней должен быть некто соответствующего масштаба. Некто лично знакомый с Путиным или открывающий ногой дверь в министерские кабинеты. Как минимум, родственник. Какой-то собирательный образ НЕКОЕГО ВСЕСИЛЬНОГО рисует наше воображение. Однако в реальности во многих техногенных катастрофах виновны ординарные подрядчики и мелкие чиновники, подписывающие им разрешения и акты приемки работ". Так и со спичем - виновны те, кто написал и подсунул данный спич главе гос-ва. Цитата: "Конечно, высокие руководители несут ответственность за действия подчиненных. Но может ли, например, Дмитрий Пегов, нынешний глава московской подземки, контролировать десятки тысяч сотрудников метрополитена, чтобы они соблюдали технику безопасности и не закрывали глаза на нарушения? В ручном режиме это невозможно даже на уровне метрополитена. Тем более на уровне страны". Полный текст здесь . Причина редактирования: Доступ для подписчиков. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ...что он лично проверял готовность ми прочее? доложили- да, он и оповестил- ДА. а в результате виноватым оказался. хотя это нормально, когда за косяки подчиненных виноват руководитель. Должен ли руководитель такого масштаба проверять всё (и свои спичи) лично? Интересный вопрос. Нашел ответ, с которым соглашусь http://slon.ru/posts/54073 вот скажи мне, ты можешь отличить тоннель метро в готовности 70% , который будет достроен от тоннеля метро готовностью 70%, который не будет достроен? на момент запроса- все в порядке. сдается мне, ДАМ не особо круче тебя (и меня) в данном вопросе. а в остальном да. серость, безграмотность и безответственность- вот три всадника нашего вялотекущего апокалипсиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Мне кажется, я в какой-то странной реальности обитаю, и временами встречаю обитателей параллельных реальностей. Буквально пара случаев за последние дни. Вчера каталась после работы, окрылённая мыслью, что наконец-то увольняюсь. По пути решила заехать в одно место, остановилась, чтобы найти его на карте. Рядом со мной внезапно остановился вьюноша, на вид явно старше двадцати, и глядя на мой фонарь, спросил: - Как вы так сделали? Вы как-то это подсоединили? - В смысле? - Как вы сделали, что катафота горит? - :blink: Это вообще-то не катафот, а фонарь... - И что, такой можно в веломагазине купить? Проведя маленький ликбез, поехала, слегка ошарашенная дальше. Другой инопланетянин попался сегодня. Это просто выше моего понимания! Ехал через перекрёсток Конева-3 Енисейская с ЛБ на Метромост. Выехал на 3 Енисейскую, встал во вторую(!!!) полосу, когда загорелся зелёный для автомобилей, лихо повернул налево(!!!) к мосту. Я от офигения чуть свой зелёный не пропустила. Ну ладно, нравится человеку рисковать, но зачем водителей-то подставлять? Собьёт тебя, такого умного, кто-нибудь и ещё отвечать потом будет... Изменено 22 июля, 2015 пользователем Pernada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) люди они такие люди :D Вчера в Совке на мультиспортивной дорожке любовалась девушкой, которая ездила на роликах исключительно в обратном направлении. прям как в анекдоте про "да их тут тыщи!". причина сего поступка так и осталась скрыта завесой тайны. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Другой инопланетянин попался сегодня. Это просто выше моего понимания! Ехал через перекрёсток Конева-3 Енисейская с ЛБ на Метромост. Выехал на 3 Енисейскую, встал во вторую(!!!) полосу, когда загорелся зелёный для автомобилей, лихо повернул налево(!!!) к мосту. Честно сказать не вижу в чём проблема. Да, так делать нельзя, но это более-менее адекватный уровень. Смотря конечно как именно ехать по такому маршруту... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Честно сказать не вижу в чём проблема. Движение во втором ряду - это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 люди они такие люди Вчера в Совке на мультиспортивной дорожке любовалась девушкой, которая ездила на роликах исключительно в обратном направлении. прям как в анекдоте про "да их тут тыщи!". причина сего поступка так и осталась скрыта завесой тайны. Девушка молодец, любит эксперименты. Уж кто вызывает неподдельное удивление, так это люди, которые приходят на каток и , как баррраны, встают в круг и катят против часовой стрелки всееее три часааааа. В итоге вираж умеют делать только влево. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Движение во втором ряду - это норма? Нет, но практикуется постоянно. Думаю из старожилов форума 100% время от времени так ездит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне кажется, я в какой-то странной реальности обитаю, и временами встречаю обитателей параллельных реальностей. Буквально пара случаев за последние дни. Вчера каталась после работы, окрылённая мыслью, что наконец-то увольняюсь. По пути решила заехать в одно место, остановилась, чтобы найти его на карте. Рядом со мной внезапно остановился вьюноша, на вид явно старше двадцати, и глядя на мой фонарь, спросил: - Как вы так сделали? Вы как-то это подсоединили? - В смысле? - Как вы сделали, что катафота горит? - :blink: Это вообще-то не катафот, а фонарь... - И что, такой можно в веломагазине купить? Проведя маленький ликбез, поехала, слегка ошарашенная дальше. Другой инопланетянин попался сегодня. Это просто выше моего понимания! Ехал через перекрёсток Конева-3 Енисейская с ЛБ на Метромост. Выехал на 3 Енисейскую, встал во вторую(!!!) полосу, когда загорелся зелёный для автомобилей, лихо повернул налево(!!!) к мосту. Я от офигения чуть свой зелёный не пропустила. Ну ладно, нравится человеку рисковать, но зачем водителей-то подставлять? Собьёт тебя, такого умного, кто-нибудь и ещё отвечать потом будет... Женихов своих не разглядели? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Движение во втором ряду - это норма? Нет, но практикуется постоянно. Думаю из старожилов форума 100% время от времени так ездит. Всегда так делаю, возомнив себя мотоциклом. Это удобно и безопасно. Разумеется, если чувствую что темп потока могу держать и вваливать со светофора. Потом ухожу в свободное окно правее, снова указав маневр рукой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня впереди меня с Ватутина на Конева выехала 200-ка с шоссером на крыше и покатила в сторону Метромоста. Догнал ее только на светофоре с 70-летием. Встал как раз сбоку. Рассмотрел шоссер. Челюсть просто отвесив. Красивый, цуко! Вот практически такой же. Та же рама, уплощенный подседел, вилка, руль с оплеткой, матовый черный цвет. Только надпись пинарело и насчет ободов что-то не уверен. Новенький - еще даже вилка непиленная - сантимов пять торчала вверх. Был так очарован дизайном, что простояв целый светофор рядом, только уже потом вспомнил, что фотик в телефоне есть и мог его заснять...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 понимаю тебя-фапабельная машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вторым рядом сама, когда еду в группе, бывает, грешу. Но неуютно же! Женихов своих не разглядели? :lol: Я, конечно, понимаю, что иногда бываю даже адекватна этой реальности, но вот конкретно в этих людях как-то ничего вдохновляющего не узрела. Мне других подавай :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всегда так делаю, возомнив себя мотоциклом. Это удобно и безопасно. А когда на мотоцикле, так вообще поперёк дороги ездишь;) сегодня видел тебя у герцен плазы. Прямо передо мной проехал. Но был действительно аккуратен и внимателен, никому не помешал, в отличии от фита, за минуту до этого, перестроившегося в меня даже не влючив поворотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На улке офигительный туман и тишина. Прямо-таки Сайлент-хилл. Я кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 люди они такие люди :D Вчера в Совке на мультиспортивной дорожке любовалась девушкой, которая ездила на роликах исключительно в обратном направлении. прям как в анекдоте про "да их тут тыщи!". причина сего поступка так и осталась скрыта завесой тайны. Причина - банальная невнимательность, не видят стрелки и знаки. В парке 30лет таких куча, причем в месте разделения пешеходов и велосипедистов, пешеходов на на мультиспортивной дорожке может быть намного больше, чем на дорожке для пешеходов... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вторым рядом сама, когда еду в группе, бывает, грешу. Но неуютно же! это из-за низкой скорости, чем ниже скорость и разгонная динамика, тем больше велосипедист боится (в городе)Если нет пиковой в 40+, то в городе вообще неуютно, даже вдоль бордюра. Так что больше катайся и возможно, однажды, тоже сможешь повернуть налево или обогнать стартующую маршрутку ------------ хех, с 3 енисейской же, когда тебе зелёный, то все стоят. Там даже на самокате можно повернуть без риска ------------ Рекомендую связаться в два007, он многое знает о неоправданном риске. Изменено 23 июля, 2015 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 :) вот прямо щаз совершаю странное. после примерно 10 лет в рядах зеленых внезапно перешел к красным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Причина - банальная невнимательность, не видят стрелки и знаки но неужели то что все несутся тебе навстречу никак не настораживает? как в том анекдоте про "один?! да их тут тыщи!" Завтра еще побегу разведаю)) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вот прямо щаз совершаю странное. после примерно 10 лет в рядах зеленых внезапно перешел к красным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ... неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) неа Рекбус, кроксворд... Изменено 26 июля, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 все просто. было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.