DeCru Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нужна замануха и изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty9.tf2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 надо что-то делать, куда-то направлять их энергию http://www.youtube.com/watch?v=PC_5GZZvlyk&feature=youtu.be 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 меня веселят периодические разговоры - форум умер. молодежь не та. надо кого-то учить. пусть жизнь научит, пусть жизнь накажет. Все идет как и должно идти. раз уж тут начали кидать камни в МАуса, то и я вспомню, а кто первый начал на этом форуме создавать покатушки с правом вето, то есть с правом не взять желающего на покатушку, причем не только по техническим причинам но и просто, если кто-то рожей не вышел. не понял чем велотанк народу не понравился. ролик как ролик ни хороший ни плохой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Отвечу за свой минус: 1 Человек первым своим постом влезает в довольно серьезную тему "что делать". 2 Этот ролик уже был. 3 Этот ролик не в тему. З.Ы. Ролик хороший, но см. выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty9.tf2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не понял чем велотанк народу не понравился. ролик как ролик ни хороший ни плохой. наверное шлем у парня не той системы, а может быть ролик слишком угарный для столь серьёзного ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) раз уж тут начали кидать камни в МАуса, то и я вспомню, а кто первый начал на этом форуме создавать покатушки с правом вето, то есть с правом не взять желающего на покатушку, причем не только по техническим причинам но и просто, если кто-то рожей не вышел. а пруф можно? :) мне аж любопытно стало-где, когда и кого я не взял на покатушку. особенно интересны случаи с мотивацией "рожей не вышел". :D Изменено 19 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Понятно, что старички, имея вкус к хорошему катанию с одной стороны и всякие жизненные обстоятельства с другой, не очень хотят возиться с незнакомыми людьми. И тем более хочу сказать спасибо организаторам всех покатух куда я вписался в этом сезоне. Первые зимние покатушки, первые овер-100 км в день, первая гроза и ливень в пути, первая дневная с Ури, первая ночная с Ури, первая полу-лосиная местами смахивающая на лосиную (мне конешно "поплохело", но я доехал)), первые вело-соревнования... Спасибо Миу, Энакин, Крэйзимаус, Ури, Оккамов, Ообе и другие! Так что кому как, но мне такой клуб интересен. Хотя, судя по всему лет 5 назад тут у вас было веселее. Что ж посмотрим что дальше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А мне понравилось в прошлом году, как я зацепился за мафиозников и всю зиму протусовал с ними: встречались по паре раз в неделю: от игр и танцев до бань и волейбола и прочей ерунды. Так что право на тусовки по интересам я отстаиваю) Всех в баню не позовешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) B) А ещё где-то впереди должна быть "рассветная" с мяу :) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty9.tf2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А ещё где-то впереди должна быть "рассветная" с мяу это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А ещё где-то впереди должна быть "рассветная" с мяу это как ? покатушка на встречу рассвета, Лена ее проводит уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я тут еще заметил что даже по экстремальной части, только пара калек активны, но это норм, остальные катают :lol: мало отзывов о своих шайтан машинах кстати, столько велов, а никто ничего не пишет, ни про мутки, ни про фишки новые на байках, как будто у всех бездушное железо, даже фоточки "ин экшон" только единицы льют, а ведь все это очень интересно читать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 чёта сёдняшний марафон был ваще ппц депрессивный. холодина, зрителей 0, бегунов мало перенос на осень был стрёмной идеей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty9.tf2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 бегунов мало ниггеры мазафаки были ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вооще, крутой марафон. Ты просто не с той стороны стоял видимо) Смотрели финиш с панорамного здания, попивая вкусный чай. Много великов было, но с форума почти никого не заметил. С площади смотрели за финишем любителей, по дороге домой за финишем отстающих. Просто праздник какой-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не гони! Все было ништяк! Надо было тока не со стороны смотреть а принять личное участие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorina Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И мне понравилось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Патрик и Димикс были замечаны в качестве спецкоров :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Патрик и Димикс были замечаны в качестве спецкоров :rolleyes: иде результаты их деятельности? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ищите в соцсетях. Да новостных лентах информагентств. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Омск осенью в пролете я так понимаю? На работу на велосипеде! А такая афишка забавная снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Омск осенью в пролете я так понимаю? а тем кто выходной чего делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Извеестно что, садится и ехать на её родимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sGqUPqHxA5o титановый треш примерно с 0.50 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Теперь у нас появилась бюджетная модель, всего 150 тыщ рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.