Andrew55 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кончайте портить людям праздник своим пессимизмом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 во дети пошли >_ http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2682555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 чо та я не верю. чешуя взрослой змеи такая по моим ощущения твердая, что не всяким ножом то прорежешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) чо та я не верю. чешуя взрослой змеи такая по моим ощущения твердая, что не всяким ножом то прорежешь... шчупала? ;) чо та я не верю. Девчонки голыми руками змей не хватают! :P Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) я хватаю. как можно родственников не любить! :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я хватаю. как можно родственников не любить! :rolleyes: Вот и пацан её осень осень сильно любил ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 чо та я не верю. чешуя взрослой змеи такая по моим ощущения твердая, что не всяким ножом то прорежешь... Юляшенька,всякую чешуевионьку можно :rolleyes: и ножом и болеее потребным инструментом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 но шлемы на головах намекают трое на велах, остальные пешком!?! )) зы. сначала испугался за Витю, потом присмотрелся, всё нормально )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 зы. сначала испугался за Витю, потом присмотрелся, всё нормально )))))) Ага, Витю в консервы с голодухи :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где у нас купить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где у нас купить?)) в крупных хозяйственных. сразу скажу- штука не всесильная даже в мужских руках. ну это так, чтобы без иллюзий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 поэтому сильные независимые женщины продолжат переворачивать банки и подсовывать кончик ножа ножа под крышку :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я все это знаю, но теща желает подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я все это знаю, но теща желает подарка. Шлиф машинку + резиновый круг. Откручивает с легкостью любые крышки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где у нас купить?)) Ремень-съемник масляного фильтра тож канает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я все это знаю, но теща желает подарка. Шлиф машинку + резиновый круг. Откручивает с легкостью любые крышки ))) "...ну и тут я не промазал, нигде промаху не дал, да не дал, долото достал большое с Алехой и долотом замки сшибал..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Где у нас купить?)) Реально, в хозмагах. У меня стальной вариант. Крышку зубцами уродует насмерть, но нет такой банки, которая бы устояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Тут меня продают! https://vk.com/away....ine%3D281288549 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Гыы :lol: А вот не надо быть таким легкомысленным :) Машешь всем подряд, а они вишь как твоей доверчивостью воспользовались :D Теперь тебе из фоторабства не спастись B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Все руками открывается, не открываются только банки с ботулизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Гыы :lol: А вот не надо быть таким легкомысленным :) Машешь всем подряд, а они вишь как твоей доверчивостью воспользовались :D Теперь тебе из фоторабства не спастись B) Друг, прежде чем помахать с велосипеда рукой, подумай, а не хотят ли тебя продать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Тут меня продают! https://vk.com/away....ine%3D281288549 можешь на них бабла поднять :) Model release же нету. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вам только дай пищу для ума. В итоге теща получила спиннинг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это из анекдота про тещу и спиннинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Насколько уродливы Скрытые пользователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.