Сквидвард Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) http://superomsk.ru/news/27691 на той же странице в контакте ссылка была Изменено 21 марта, 2016 пользователем Сквидвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В нефтах встречаются ямы по площади в половину моего корыта и глубиной 20 см. А у ермака в сторону нефтезавода настоящее озеро на всю ширину дороги протяженностью около 100 метров и глубиной 30 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В нефтах встречаются ямы по площади в половину моего корыта и глубиной 20 см. А у ермака в сторону нефтезавода настоящее озеро на всю ширину дороги протяженностью около 100 метров и глубиной 30 см. Безусловному Лидеру Российской нефтеперерабатывающей отрасли, Омскому НПЗ - лучшие подъездные пути!!! http://www.youtube.com/watch?v=5M_a6q1QKZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как бы сказал товарищ Дроваконский "Ямы? Какие ямы? Где вы видели ямы?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Безусловному Лидеру Российской нефтеперерабатывающей отрасли, Омскому НПЗ - лучшие подъездные пути!!! подъездные пути, влияющие на его работу, находятся в отличном состоянии и выглядят, как чугунные рельсы на бетонных шпалах поверх щебеночной насыпи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 подъездные пути, влияющие на его работу, находятся в отличном состоянии и выглядят, как чугунные рельсы на бетонных шпалах поверх щебеночной насыпи. ;) На его работу, в первую очередь, влияют сотрудники предприятия. Приезжающие на личном авто по общественным дорогам. ;-) Нецензурные комментарии которых, можно услышать на видео выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 подъездные пути, влияющие на его работу, находятся в отличном состоянии и выглядят, как чугунные рельсы на бетонных шпалах поверх щебеночной насыпи. ;) На его работу, в первую очередь, влияют сотрудники предприятия. Приезжающие на личном авто по общественным дорогам. ;-) Нецензурные комментарии которых, можно услышать на видео выше. я с тобой не согласен. на качество и количество бензина это не влияет. удовольствие сотрудников от пути на работу- не есть необходимое условие качественной продукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привеееет! Как вы тут поживаете? Я соскучился и хочу катааать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот человек женился и сразу катать. хмммм *собака подозревака.jpg* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привеееет! Как вы тут поживаете? Я соскучился и хочу катааать! Вот тут как раз бревет под Питером на 1200 км в июле подвернулся! Давай присоединяйся! Накатаешся от души! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот человек женился и сразу катать. хмммм *собака подозревака.jpg* Я просто ввиду большой занятости, долгое время отсутствовал и очень по всем соскучился, по тебе Киря очень очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 да ты ж мой хороший))) иди обниму)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот человек женился и сразу катать. хмммм *собака подозревака.jpg* А ребенок родится, в кругосветку соберется :D (Как это было не раз...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И нумер странички какой выручательны!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не мешайте хамам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Не мешайте хамам! Понравился такой коммент с одного сайта на эту тему: "Только стопхам меня успокаивал! P.S Хотя думал что вязание. " )) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ехал вчера по опытным полям, красотища. Вода с одного поля, перебегает по дороге на другое. Аки по водопаду прокатился. Захватывающее зрелище, ну где еще такое увидишь ? Талые воды, ждите скоро в вашем районе! К примеру новый участок Красноярского тракта. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ехал вчера по опытным полям, красотища. Фу,господи. Я уж правда подумал,что по полям,хотел узнать,что за болотоход такой. А вот чё на Омке,точнее рядом с ней творится,потом фотки представлю...Прям горные ручьи. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ехал вчера по опытным полям, красотища. Фу,господи. Я уж правда подумал,что по полям,хотел узнать,что за болотоход такой. А вот чё на Омке,точнее рядом с ней творится,потом фотки представлю...Прям горные ручьи. Да нормально по полям сейчас. Главное, чтоб злая резина была не шире чем 1,8. Верх раскисший и жидки - не налипает, а глубже чем 7-8 см грунт твердый промерзший - держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На тех полях сейчас рисовые поля. Какую резину посоветуете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ехал вчера по опытным полям, красотища. Вода с одного поля, перебегает по дороге на другое. Аки по водопаду прокатился. Захватывающее зрелище, ну где еще такое увидишь ? В птичьей гавани, где мостики на дорожках, там под мостиками прям ревущий поток, с пеной, брызгами и бешено вращающимся пеньком в потоке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На тех полях сейчас рисовые поля. Какую резину посоветуете? ;) Нормально, китайцы же рис как то обрабатывают, иногда даже вручную, и не тонут. Вот качественная резина для грязелазанья. Да и про спецодежду сегодня надо не забыть. Без спецодежды сегодня на поле лучше не выезжать, в грязи будете с ног до головы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ехал вчера по опытным полям, красотища. Фу,господи. Я уж правда подумал,что по полям,хотел узнать,что за болотоход такой. А вот чё на Омке,точнее рядом с ней творится,потом фотки представлю...Прям горные ручьи. Да нормально по полям сейчас. Главное, чтоб злая резина была не шире чем 1,8. Верх раскисший и жидки - не налипает, а глубже чем 7-8 см грунт твердый промерзший - держит. Угу! :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6835-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4/page__st__2850__gopid__431951#entry431951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Угу! :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6835-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4/page__st__2850__gopid__431951#entry431951 Ну а я про что? ;) Пройдись по ссылкам в сообщении выше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вжем засветился или Оккамов? Взято отсюда: http://omskvech.ru/page133893.html Как вам кстати выставочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.