krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да уж...парень, да ты на премию Дарвина номинируешься? в такой ужос еще и электроколесо впердолить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad71 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) да уж...парень, да ты на премию Дарвина номинируешься? в такой ужос еще и электроколесо впердолить... Делал не себе Заказчик сам такое чудо приобрел и настоял на сборке таперь траблы!!Люди на такие казусы берут моторы там мало премии Дарвина :( Изменено 11 апреля, 2016 пользователем vad71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 krazymouse, если это mSATA и ты в гости приедешь, то могу воткнуть в материнку напрямую, можем даже погонять потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) krazymouse, если это mSATA и ты в гости приедешь, то могу воткнуть в материнку напрямую, можем даже погонять потестить это мСата и он внезапно заработал... :) надо было просто немного поныть... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ну вот, а я уже Иван-чаю заварил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну вот, а я уже Иван-чаю заварил мой вкуснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто открыл сезон падений? - Я открыл сезон падений :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто открыл сезон падений? - Я открыл сезон падений :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Подробности давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто открыл сезон падений? - Я открыл сезон падений :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я открыл, открыл подтаявшее мороженное и оно упало. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Подробности давай! В темноте на скорости 5км\ч бордюр не заметил, лошапек стайл, велик в грязи замарал ток :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Смотрите, какая прелесть! Велосипед KTM Wild Cat 21 24 (2015) купить недорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Смотрите, какая прелесть! Велосипед KTM Wild Cat 21 24 (2015) купить недорого Надо брать. В кредит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad71 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На днях устал искать прокол в камере изготовил жидкость антипрокольную на водной основе двуполимерную залил проблема исчезла ! Хочу найти человека с желанием опробовать жидкость на убитой шине .залить дозу покрутить проткнуть или если она сразу спускающаяся посмотреть результаты (мне новую швальбу жалко) соих старых колес нету т 8 950956171семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На днях устал искать прокол в камере изготовил жидкость антипрокольную на водной основе двуполимерную залил проблема исчезла ! Хочу найти человека с желанием опробовать жидкость на убитой шине .залить дозу покрутить проткнуть или если она сразу спускающаяся посмотреть результаты (мне новую швальбу жалко) соих старых колес нету т 8 950956171семь Нужна безкамерная система или прохудившаяся камера в колесе? Район какой? Если в центре то норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad71 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На днях устал искать прокол в камере изготовил жидкость антипрокольную на водной основе двуполимерную залил проблема исчезла ! Хочу найти человека с желанием опробовать жидкость на убитой шине .залить дозу покрутить проткнуть или если она сразу спускающаяся посмотреть результаты (мне новую швальбу жалко) соих старых колес нету т 8 950956171семь Нужна безкамерная система или прохудившаяся камера в колесе? Район какой? Если в центре то норм. пока на камерке испытываю а потом сополимера добавлю погуще можно и безкамерку попрбовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На бескамерку нужно жиже чем в камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad71 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) На бескамерку нужно жиже чем в камеры Я с бескамерками не знаком :( почему жиже ? Нахожусь в центре биофабрика з Попова В центре могу подъехать вс пн Изменено 15 апреля, 2016 пользователем vad71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Смотрите, какая прелесть! Велосипед KTM Wild Cat 21 24 (2015) купить недорого Надо брать. В кредит :D в ипотеку если тока. с господдержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Комментарий к сообщению в теме "Открытие велотуристического сезона" Вчыра выыжжал трэнировался в парке с палаткой. Там Кентавры с одной головой четырьмя руками и четырьмя ногами, лошади у них с шестью ногами. Ужос! Ты же вроде был против употребления психоактивных препаратов? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad71 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Хочу найти человека с желанием опробовать жидкость на убитой шине !!!!! Бесплатно антипрокол ! звоните порешаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 почему именно на убитой? в общем, потестить интересно, если ваше изобретение не разрушает резину- я бы залил. 120 мл на колесо надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad71 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 почему именно на убитой? в общем, потестить интересно, если ваше изобретение не разрушает резину- я бы залил. 120 мл на колесо надо. У меня залито в камеру с микро проколом нормуль усё ! Основа полимерный латекс в жидком виде резине ничего не будет . Убитая что бы проколоть шилом или гвоздиком до 1мм посмотреть добавлять ли длинных волокнистых сополимеров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 от шила ничего покрышке не буит. в целом готов пострадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad71 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 от шила ничего покрышке не буит. в целом готов пострадать. созвонится встретится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 наливай, я подъеду заберу, соберу бескамерно, потыкаю, доложусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.