PaVKa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тебе для чего смотря, так то в ЭКГ на сколько мне известно гланое хороший контакт, который чуть ли не нитроглицерином достигнуть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Соль плюс крахмал? Или сода. Обычный электролит Натрий + ... Изменено 10 августа, 2016 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тебе для чего смотря, так то в ЭКГ на сколько мне известно гланое хороший контакт, который чуть ли не нитроглицерином достигнуть можно купил приборчик электростимулятор советский побаловаться там контакты надо смазывать, чтобы электроконтакт был хорошоий. насчет нитроглицерина я бы побоялся мазать - еще сдетонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тебе для чего смотря, так то в ЭКГ на сколько мне известно гланое хороший контакт, который чуть ли не нитроглицерином достигнуть можно купил приборчик электростимулятор советский побаловаться там контакты надо смазывать, чтобы электроконтакт был хорошоий. насчет нитроглицерина я бы побоялся мазать - еще сдетонирует. Медицинский? там концетрация малюсенькая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 для зобаненых http://www.medtechmarket.ru/20301/20313/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Лол ) http://ria.ru/olympi...1474021251.html умный мужик т - если бы викинул гопника в море, то какойнить хитрожопый журналист это умудрился сфотографировать и иди опровергай заголовки "пьяный дзюдоист избил бразильца". Изменено 10 августа, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я думаю, теперь ему будут несколько лет припоминать этот случай. - Эй Дирк, расскажи как тебя отлупил бразильский воришка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Фотографы,а как вы оптику(объективы ) чистите? А то вернулся из водного по Оми,были брызги,что-то на объектив попало. Дома открыл объектив,пропылесосил(чтоб возможные частички песка убрать)подышал и ватным тампоном протёр.Но какое-то пятнышко мешает,против солнца бликует .Сильно тереть -боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я не фотограф, но продаются спецсалфетки и пшикалки для объективов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) А я первым делом ко всем объективам покупаю защитный (/UV) фильтр. 2 3 зайца сразу убивается: 1. На переднюю линзу не попадает вода, грязь и т.п. 2. Не нужно каждый раз снимать-одевать крышечку с объектива. Съёмка проще становится – достал-включил-сфотал-выключил-убрал. 3. Ещё фильтры 2 раза мне спасли объективы от повреждений (1 раз при перевозке в куче вещей в машине, как-то ударился или что, на выброс в общем фильтр; а 2-й раз при падении объективом вниз). Изменено 12 августа, 2016 пользователем ivanzoid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А я первым делом ко всем объективам покупаю защитный (/UV) фильтр. Ну у меня маленько проще.Речь идёт про цифровую мыльницу с выдвигающимся объективом.Тут то как фильтр наденешь,если объектив всё время туда-сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я думаю, теперь ему будут несколько лет припоминать этот случай. - Эй Дирк, расскажи как тебя отлупил бразильский воришка! Я пологал, что бронзового призера, побить могут только два человека! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5265741 Обновление "самоварной сборки" windows 10 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) ай-яй-яй, вынули у Билли пачку баксов из кармана. :lol: :lol: в связи с санкциями предлагаю весь пиратский софт считать трофейным. дата подпись. Изменено 13 августа, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Фотографы,а как вы оптику(объективы ) чистите? А то вернулся из водного по Оми,были брызги,что-то на объектив попало. Дома открыл объектив,пропылесосил(чтоб возможные частички песка убрать)подышал и ватным тампоном протёр.Но какое-то пятнышко мешает,против солнца бликует .Сильно тереть -боюсь. Лучший способ накоптить сажи на стекляшку, снять ее салфеткой и этим протирать объектив. Пока лучше этого способа пока никто и ниче не придумал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Лучший способ накоптить сажи на стекляшку, снять ее салфеткой и этим протирать объектив. Пока лучше этого способа пока никто и ниче не придумал ;) Многослойное просветление спасибо скажет ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5265741 Обновление "самоварной сборки" windows 10 :rolleyes: а зачем, когда инвалидам раздают лицуху бисплатна? :lol: https://lifehacker.ru/2016/07/31/windows-10-for-free/ Изменено 17 августа, 2016 пользователем Krevedkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 народ, подскажите по чудесам винды... есть программа- библиотека, коей пользуюсь уже ковырнадцать лет. сама ходит обновлять архивы и тп- очень удобно. однако под 10 виндой при открытии программы, появляется ошибка- в устройстве нет диска: отмена/повторить/продолжить. на 2-3-7 клик ошибка пропадает, и программа работает, но. при попытке обновиться выпадает снова ошибка с диском и сколько ее не мастурбируй, ничего сделать не удается. на 20-30-70 клик окошко исчезает, но "обновление невозможно". я уже заколебался. ЗЫь с советами поставить линукс сразу идите в сад, молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня на виндовс сервере тоже программа есть, ошибку выдает "ACCESS_ERROR", помогите! Я к тому что название и описание программы надо бы указывать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня на виндовс сервере тоже программа есть, ошибку выдает "ACCESS_ERROR", помогите!Домен, групповые политики? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 MyHomeLib. никакой информации по такму глюку нет. при этом подобный глюк наблюдался не только у конкретной проги. так что не надо умничать, Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 при этом подобный глюк наблюдался не только у конкретной проги. так что не надо умничать, Лена. Мыш, а тебе не надо обижаться. Ты же работал в сервисном центре и должен осознавать важность подробного описания симптомов для адекватного лечения глюка. Домен, групповые политики? ))) Нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ЗЫь с советами поставить линукс сразу идите в сад, молча. поставь виртуалку с 7/8 виндой и подключи туда локальный диск. Делов-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ну я понимаю, что из- за мозоли можно взять костыль и перестать пользоваться ногой вообще, однако ожидаю все-таки мыслей по лечению мозоли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мировые тенденции таковы, что с ростом вычислительных мащнастей проще поднять в виртуалке комфортную для ПО среду нежели чёта мучительно конфигурять. Если под 7/8 работает, а под 10 нет и нет намёков на решение - ставь 7/8 в виртуалбокс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.