krazymouse Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 легкий такой троллинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В этой новости про Валуева, Шнурова и "С добрым утром, малыши" прекрасно все :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Люди, у кого есть опыт работы разрешения проблем с гитом под цигвином Говорят, в вин 10 можно поставить убунту и никакой цигвин не нужен будет. PS. В своё время мне msys+mingw куда больше чем cygwin нравился (вернее, вру — в последний раз я пользовался просто официальным инсталлятором гита под винду, а он кажется на msys/mingw сделан). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Наконец то нормальные вопросы на омсквело! Гит, цигвин, мингв! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Люди, у кого есть опыт работы разрешения проблем с гитом под цигвином Говорят, в вин 10 можно поставить убунту и никакой цигвин не нужен будет. Ну вроде как не поставить, а в венде ошмётки ядра позволяющие вращать на ней всякое линуксовое без цыгвина. Я выбираю виртуалбоксы с убунтами, хотя думаю перебраться на докер под вендой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 докер докер конечно хорошо, но головной боли тоже хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Паэтому пока не рыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не отказываются от этого в крайних сборках. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 мы поставили вам линукс в виндовс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну вроде как не поставить, а в венде ошмётки ядра позволяющие вращать на ней всякое линуксовое без цыгвина. Не, сообщают вроде что там получается полноценный линукс (ну, в перспективе конечно, сейчас вряд ли всё хорошо работает), только без линуксового ядра. Даже вон вроде X'ы можно запустить и гуёвые приложения пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) а я всегда думал что линупс это и есть ядро, они там своё гну собрались делать чтол. Изменено 26 августа, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Для поддержания дискуссии в тонусе ;) Заходил в местный магазин за смазкой для цепи, обнаружил прошлогодний Спешиалайзд Тармак Элит моего размера с небольшой скидкой. Вопрос зрительному залу — копить на карбо-колеса или на на новый вел c алюминевыми? Стоят плюс-минус одинаково :) Если интересна спека, то вот ссылка на архив https://www.specialized.com/us/en/bike-archive/2016/tarmac/tarmac-elite/106340 Изменено 28 августа, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 интересно, веломания давно лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 интересно, веломания давно лежит? у меня нормально грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 все такая же оранжевая, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 о заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вопрос зрительному залу — копить на карбо-колеса или на на новый вел c алюминевыми? Лучше взять бодрое авто, чем на копейку пялить диски BBS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Покупай байк, потом колёса на нексти или лайт-байсиклс купишь нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Впечатление дня. Пару недель назад на семейный пикник покупала антибактериальные влажные салфетки ("убивают 99% микробов!" - гордо написано на упаковке). Использовали несколько штук, оставшиеся болтались в сумке. Сегодня понадобились, открыла пачку - в салфетке удобно валялся живой, бодрый и желтый червяк сантиметра полтора длиной :unsure: Я знаю, что червяки != бактерии но это было неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я бы не стал вытирать себя тем, что может убить червяка :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В этом интересном году столкнулся с несколькими неурядицами: разбил и продал тачку, продал любимый мотоцикл, моя семья неожиданно оказалась мыльным пузырем, я три месяца бегал от психотерапевта, вчера неудачно упал мой телефон, сегодня утром обнаружил треснувший экран у электронной книги и в довершении всего у меня только что сломался грифель у карандаша!! Больше всего я не ожидал такой подлости от простого карандаша. Психотерапевт, услышал эту реакцию, радостно потирает руки и говорит, что больше ко мне приходить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вопрос зрительному залу — копить на карбо-колеса или на на новый вел c алюминевыми? Лучше взять бодрое авто, чем на копейку пялить диски BBS Хмммм. Авто=ноги, BBS=новый вел, я правильно понял аналогию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 BBS ваще-то диски легкосплавные производит, каждый сопливый проныра из нефтов мечтает напялить их на свою шоху... Я говорил за то чтобы сменить тачку, то есть твой велосипед, это будет более красивое решение, чем напяливать на фуджик карбоновые обода :wacko: . А ноги этож свое родное, их можно сделать мощнее независимо от крутизны тренажера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 народ, сориентируйте по ободным лентам. где их покупают. что они вообще примерно стоят. и насколько реальный вариант изоленты. надо на колеса от туриста поставить, поэтому самый дешевый вариант интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 народ, сориентируйте по ободным лентам. где их покупают. что они вообще примерно стоят. и насколько реальный вариант изоленты. надо на колеса от туриста поставить, поэтому самый дешевый вариант интересует. Я не знаю цен на ободные ленты, но изолента обойдется однозначно дешевле. На свой советских времен шоссейник я использовала именно ее. Ленты есть во всех веломагазинах. Цена в районе 100-300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.