Andy_White Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На циклокроссе, да по тракторному следу! Да нет же :huh: Я про коня в вакууме универсальный велосипед, на котором можно проехать по "асфальтированной дороге" до Муромцево, например ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Я про коня в вакууме универсальный велосипед, на котором можно проехать по "асфальтированной дороге" до Муромцево, например ;)КК, плюс, ну или (на худой конец) гревел байк! иначе в омской области никак!1 Изменено 23 января, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я про коня в вакууме универсальный велосипед, на котором можно проехать по "асфальтированной дороге" до Муромцево, например ;)КК, плюс, ну или (на худой конец) гревел байк! иначе в омской области никак!1 Вот я как раз в сторону гравела сейчас и начал посматривать в качестве третьего вела. По городу нашему в самый раз будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот я как раз в сторону гравела сейчас и начал посматривать. По городу нашему в самый раз будет) Картинка по запросу "gravel bike ride" Да да, что то вроде него) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 маленькое объявление. товарищи. в силу совершенно дикого количества дерьма в ответ на простые вопросы Совету последние пару лет я более не имею желания что-то для Клуба делать. да, я знаю, что адекватных тут 99%, но сожалению, слышно только Степу и еще пару ораторов. поэтому им я и передал проведение IDR. Так же уведомляю всех, что прошение о выходе меня из состава Совета и Клуба было направлено Председателю 26 ноября прошлого года. простите, сил больше нет. надеюсь, вы меня поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Какая связь между "диким дерьмом" и IDR ? Я вот в силу стечения обстосятельств не был еще на IDR. И протестую, надеясь побывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я вот в силу стечения обстосятельств не был еще на IDR. И протестую, надеясь побывать! "Всё суета! Маус приходит, и Маус уходит, а велоклуб пребывает вовеки. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." Так ведь было у Екклезиаста или я что-то напутала? UPD А если короче: IDR состоится, надеюсь, хотя времени на его подготовку осталось уже немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ага, а потом бац и новый завет. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Если трактовать это невнимательно почитав Куприна — бабу ему надо. Или если нормально трактовать — надо быть добрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну или (на худой конец) гревел байк! кабэ ещё кто пояснил, чем гравел отличается от велокроссов среднего уровня иль стальных турингов всяких, кроме урезаний функционала. Я знаю тока про велоколепные маркетинговые изменения аля системы на 1 звезду и изредка влезающие покрыхи в 2 дюйма, куда ж без них на лисапедке с бараном, ага. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 все вопросы- к новым оргам. у меня на организацию уходило 2 недели. у вас есть месяц и возможность показать всё на деле. :) удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 тогда почему Форестер ушел, а велопервомая 2017 не будет? Потому что на собрания надо было ходить. Велопервомай распочковался на два крупных мероприятия. Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 тогда почему Форестер ушел, а велопервомая 2017 не будет? Потому что на собрания надо было ходить. Велопервомай распочковался на два крупных мероприятия. Ещё вопросы? наверное, я чего-то не знаю. но- уточню календарь, продолжим общение. :) пока все достаточно грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 все вопросы- к новым оргам. у меня на организацию уходило 2 недели. у вас есть месяц и возможность показать всё на деле. :) удачи. Свалил обязанности и ответственность - сиди и молчи. Не мешай людям работать. Приедешь - посмотришь, что получилось. Но у тебя же "работа" и "одежда промокла" и "метет на улице". Так что поймешь только по фоткам, ну и по восторженным откликам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кабэ ещё кто пояснил, чем гравел отличается от велокроссов среднего уровня иль стальных турингов всяких, кроме урезаний функционала. Я знаю тока про велоколепные маркетинговые изменения аля системы на 1 звезду и изредка влезающие покрыхи в 2 дюйма, куда ж без них на лисапедке с бараном, ага. Как я понял этот тип велосипедов по сути только покрышками и отличается от туринга ну и, как следствие, дисковыми тормозами. А от циклокросса более спортивной посадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кабэ ещё кто пояснил, чем гравел отличается от велокроссов среднего уровня иль стальных турингов всяких, кроме урезаний функционала. Я знаю тока про велоколепные маркетинговые изменения аля системы на 1 звезду и изредка влезающие покрыхи в 2 дюйма, куда ж без них на лисапедке с бараном, ага. Как я понял этот тип велосипедов по сути только покрышками и отличается от туринга ну и, как следствие, дисковыми тормозами. А от циклокросса более спортивной посадкой. Как я уже писал, жили-были немодные туринги и специализированные ЦК-велосипеды под узкую резину итд. А вокруг - фэтбайки, плюсбайки, широкие обода/покры в шоссе!!1 И решили сделать как туринг, только модный! Чтобы продавался хорошо! И родилась рекламная компания гревелов, "гоночные" туринги, они же ЦК байки без оглядки на регламент. Карбон, бескамерка, всё в тренде! Оказались неплохой штукой, надо брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Карбон, Совсем не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Основные отличия между велокросс-байком (CC) и гравел, знания теоретические :D - у CC каретка выше, чтобы по горкам фигачить - у CC обычно уже колеса, которые регулируются правилами CC (максимум 32мм) - у CC более короткие передачи - у CC более вертикальная посадка Из того что я знаю, в США народ в основном на гравел-байке ездит по, хм, гравию — грейдеру проселочных дорог. Мне кажется, для Омска — гравел самое то. GT Grade — типичный представитель гравел-байков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Свалил обязанности и ответственность - сиди и молчи. Не мешай людям работать. Приедешь - посмотришь, что получилось. Но у тебя же "работа" и "одежда промокла" и "метет на улице". Так что поймешь только по фоткам, ну и по восторженным откликам чья бы корова мычала, Паша :lol: ЗЫ: у Мяу все получится замичатильна. я в нее верю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 тогда почему Форестер ушел, а велопервомая 2017 не будет? Потому что на собрания надо было ходить. Велопервомай распочковался на два крупных мероприятия. Ещё вопросы? про распочковался- хорошая мина при плохой игре обязательна, так что я тебя понимаю. это не вас послали, это вы сами решили. итак, что мы имеем в календаре: 1 мая- велопробег, в числе организаторов которого ЦР даже близко нет. это мероприятие "Ludis Lynx". при этом на обсуждении тоже озвучивалось-"вон, есть 28 мая, езжайте". однако было сказано - нет, нам надо 1 мая,это важно. результат? Маёвка Рысей-в календаре 1 мая, а ЦР свою традицию просрал. что не мешает ЦР в твоем лице записать на свой счет мероприятие, которое организует человек, вышедший из клуба, так как клуб за полгода не сумел организовать даже доступ в клубный раздел. :lol: вам сказали сначала-ребята, валите с дорог, вы там мешаете- клуб свалил куда сказано.(вам говорили, к чему это приведет) теперь вам сказали- валите из первомая, шибко плотный график. и вы свалили. Вовка боролся за развитие, а вы соглашаетесь с деградацией. 28 мая-велопарад, танковый марафон, этап КК в Лузино, Флеш и турфест. как вы планируете разорваться? успешность Совета безусловна пока только в одном "слава богу, Маус не придет"(с) :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) други мои, а кроме минусов есть что сказать? получается - я во всем прав,а вам это неприятно? так может, что-то поменять в себе, если не получается? глядишь, и Маус вас в покое оставит... :rolleyes: :D :D Какой смысл теперь упрекать в чём-либо Совет Клуба ЦР??? Проблемы Совета Клуба больше не принадлежат ВАМ! :angry: 2. Цели и задачи Велоклуба. 2.1. Целью создания и деятельности Велоклуба является: объединение любителей велосипеда как средства активного отдыха и укрепления здоровья, экологически чистого средства передвижения; выражение и защита интересов велосипедистов; содействие развитию семейного, массового и спортивного велосипедного движения в области. я никогда не был членом совета, потому что меня туда назначили, это противоречит Уставу. нигде не сказано, что гражданин и велосипедист не имеет права критиковать Совет за бездействие и бессмысленность. для этого необязательно быть членом совета либо клуба. :) и да- так как деятельность(и бездействие) Совета Клуба меня, как велосипедиста, касается непосредственно-у меня есть прямая заинтересованность в том, чтобы деятельность Совета и Клуба выходила за пределы заседаний. ;) проблемы велосипедизма в Омске касаются всех нас и их решение является прямой обязанностью, утвержденной Уставом и добровольно принятой на себя Советом и Председателем. Изменено 25 января, 2017 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я более не имею желания что-то для Клуба делать. это вы сами решили. ... "слава богу, Маус не придет"(с) :lol: Какой смысл теперь винить упрекать в чём-либо Совет Клуба ЦР??? Проблемы Совета Клуба больше не принадлежат ВАМ! :angry: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нигде не сказано, что гражданин и велосипедист не имеет права критиковать Совет за бездействие и бессмысленность. для этого необязательно быть членом совета либо клуба. :) Так то да, только вот Ваша критика перешла из конструктивного обсуждения на Совете на уровень ОФФтопа. Теперь вот скатилась до разборок: "А кто тут меня минусит?!! А дай и я влеплю кому-нибудь!" :lol: :lol: :lol: проблемы велосипедизма в Омске касаются всех нас и их решение является прямой обязанностью, утвержденной Уставом и добровольно принятой на себя Советом и Председателем О сложении с себя обязанностей по решению проблем велосипедизма в РАМКАХ КЛУБА ЦР, на устав которого Вы ссылаетесь форумчане уже прочли выше: я более не имею желания что-то для Клуба делать. поэтому им я и передал проведение IDR. Ваш посыл предельно прост и ясен. Надеюсь, что Вас услышали и поняли, потому что ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ НЕОБХОДИМА ВСЕМ И ВО ВСЁМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нигде не сказано, что гражданин и велосипедист не имеет права критиковать Совет за бездействие и бессмысленность. для этого необязательно быть членом совета либо клуба. :) 2.8 Обсуждать действия администрации в любой ветке форума. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Теперь вот скатилась до разборок Ага, место Андрея Лютикова aka UPRSNG пустовало недолго, подросла достойная замена. Осталось собрать коллекцию фоток :unsure: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Теперь вот скатилась до разборок Ага, место Андрея Лютикова aka UPRSNG пустовало недолго, подросла достойная замена. Осталось собрать коллекцию фоток :unsure: я подозревал, Елена, что ты скатишься до подобных оскорблений. но не думал,что так быстро. и еще- у меня было мнение, что некоторое уважение должно быть. хотя бы за то, что делалось ранее сообща. однако тебе, Степану и еще паре лиц важнее, чтобы вас не трогали, не мешая им заниматься пустой болтовней. и ради этого вы готовы заплевать меня кого угодно дерьмом. да ради бога, зубы только потом чистить не забывайте. нигде не сказано, что гражданин и велосипедист не имеет права критиковать Совет за бездействие и бессмысленность. для этого необязательно быть членом совета либо клуба. :) 2.8 Обсуждать действия администрации в любой ветке форума. у нас есть запрет на обсуждения действий модераторов на форуме. Но нет запрета на обсуждению бездействия Совета Клуба. :) тушЕ, Паша. а вообще- я вас понимаю. тем, кто не может очень тяжело слушать про собственное бессилие. могут и морду набить- чего уж тут на оскорбления обижаться :) так что я пас. я уже все высказывал десятки раз-ни разу никто не услышал, ни разу не было адекватного разговора. всегда-встали и завалили дерьмом, лишь бы никто не говорил правды в глаза. и еще имеете наглость сравнивать меня с апрайзом, говнометы. все ваши базары на тему "Вова мы продолжим твое дело"-просто пустой звон. вы и Первомай не сумели не захотели отстоять. вам уже даже Оккамов все высказал-все то же, что я говорил три, бл%дь, года. и с ним вы согласились. Елена тут кричала, что за мной вообще никто никуда и никогда не пойдет-бедная девочка, так горела желанием унизить, что забыла как за месяц до этого ехала в колонне из 150 человек, которую организовывал я. кто из вас может похвастать такими результатами? Ты, Степан? или ты, Мяу? Или может быть, кто-то еще? двуличие и ханжество. тьфу. можете меня забанить, пофиг. Изменено 25 января, 2017 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.