FAZer Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я кстати ещё раз перепрошёл на 69, удачно угадал три области )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я больше нихачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 74% Забавная игрулька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 эта пипец. я ваще страны своей не знаю! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Правильно, привык в Хакасию наведываться, да за бугром на солнце нежиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделитесь кто-нибудь бонусами спортмастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Правильно, привык в Хакасию наведываться, да за бугром на солнце нежиться. кстати о Хакасии. вообще хочу в Крым на майские, но республика как вариант остается. я там еще много чего не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Снова с вами. З.Ы. А вы и не теряли)))))))) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Снова с вами. З.Ы. А вы и не теряли)))))))) А мы сперва на ЛР а потом на ЧТ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Снова с вами.З.Ы. А вы и не теряли)))))))) О, тогда тебе сейчас совсем не холодно кататьсО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ни много ни мало, ровно 10 лет назад я зарегистрировался на этом форуме! Когда еще с трудом отличал "Шимано" от "Срама" и "мтб" от "шоссера". И что странно, хотя увлечений и хобби много, но почему-то ни на каких других форумах никогда не был активен сам, а здесь не только написал парочку постов, но и познакомился с большим количеством замечательных людей, благодаря форуму решился на участие в любительских и официальных соревнованиях, да и просто узнал много нового. В общем, спасибо этому Форуму и людям, на которых он держится (и держался) и которые его окружают. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 лет назаду меня через неделю аналогичный юбилей ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Проставляться будете?) (Андрей 55 офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 лет назаду меня через неделю аналогичный юбилей ) О! и я на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 О, я раньше Энакина зарегался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А у меня на два попугая длиннее!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 кстати да, у меня через 4 дня 8 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) А у меня когда? Упс, через 6 дней я еще за старичков стою моему гибриду уже 10 лет... вот на каком старье езжу, когда кое-кто уже раза 4 апгрейдился Изменено 14 февраля, 2017 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Урожайный год 2007 был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А у меня когда? Упс, через 6 дней я еще тут старее некоторых моему гибриду уже 10 лет... вот на каком старье езжу, когда кое-кто уже раза 4 апгрейдился стабильность-признак мастерства ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Резерв за москвичами вот что с нашим городом не так!? :( мой плеер fiio ушёл в Новосиб. акустический поролон поехал в Лиски (это 100 км от Воронежа!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Проставляться будете?) (Андрей 55 офф) Я в таких случаях никогда отдаю инициативу в чужие руки! А ну как скажут что нет? ;) А потому заявляю сразу и без намеков: "С тебя пузырь"! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) вот что с нашим городом не так!? Да норм всё. Мы на том же месте. Есть лучше, есть хуже. То, что город стабильно остаётся в серединке списка депрессняков, это ещё хорошо . 1. Волгоград 2. Курган 3. Ульяновск 4. Омск. 5. Астрахань 6. Тольятти 7. Саратов 8. Новокузнецк 9. Кострома 10. Липецк Upd. Оценка качества жизни в российских городах Рейтинг благосостояния городов России Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Мы между двумя городами-автогигантаме!! Зато недвига дёшевая :) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вот что с нашим городом не так!? В нашем городе одни из самых низких зарплат по нашей и без того небогатой стране. Чему удивляться? А у меня открытие дня - что сайт любимого впн-сервиса hideme зароскомнадзорили, гады (правда, ещё месяц назад - ну у меня только сегодня оплата кончилась). Ненависть и вентилятор! :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.