krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) если кто-то даст себе труд прочитать оферту в "апельсине", то там русским по белому написано, что соглашаешься ты на присылание тебе всяческого. остальные операторы мобильных касс тоже торгуют базами номеров. очень удобно- сразу и платежеспособность видна, и ареал обитания. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) пчелаин периодически шлет всякую лабуду с попытками подписать меня на допуслуги и викторины, ёта присылает 1 смску в месяц - напоминалку "не забудь нам денег дать за следующий месяц". Операторы меняются с сохранением номера, чего все сидят и бесятся от спама? Интернет провайдеры держатся за каждого клиента и готовы предоставлять спецусловия если ты думаешь о переходе к конкуренту, мобильщики видимо ещё не прочувствовали, что сейчас их физ клиентов ничего не держит. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Операторы меняются с сохранением номера, чего все сидят и бесятся от спама? ключевое слово номер. если он попал в базы - то хоть ета, хоть водафон-ты все равно будешь хлебать спам полной ложкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Мне спам только от самого пчелаина валится, это явно их викторины "подпишись за 5 рублей в сутки" и тд, все влом сходить заявление на перенос номера на ёту написать. Номеру уже лет 10 и на него привязана целая гора сторонних сервисов, может юзеръ сам виноват в спаме т? :) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 я вообще просто юзаю чорный список телефона. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне спам только от самого пчелаина валится, это явно их викторины "подпишись за 5 рублей в сутки" и тд, все влом сходить заявление на перенос номера на ёту написать. Номеру уже лет 10 и на него привязана целая гора сторонних сервисов, может юзеръ сам виноват в спаме т? Сообщение отредактировал mardos: Сегодня, 00:22 Нужно прийти/позвонить в Пчелайн и запретить для своего номера любые рассылки. Причем прийти, @#$&, быстрее, чем дозвониться :angry: У меня номеру лет 12 уже, спам валится от силы раз в неделю, и это смски от магазинов типа Спортмастера, на которые я сама подписалась когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Причем прийти, @#$&, быстрее, чем дозвониться :angry: видимо и мне придется идти и доходчиво объяснять, почему меня сильно не устраивает такое качество мобильного интернета за 400р в месяц.. Потому что запросу в службу поддержки через вк скоро будет неделя.. а ответа до сих пор нетути. Просто все разборки связанные с "идти" для меня прям стресс и крайняя мера. а когда я в стрессе, то выражения подбирать крайне не склонна :lol: Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Потому что запросу в службу поддержки через вк скоро будет неделя.. а ответа до сих пор нетути. вы разве не в курсе?)) https://vk.com/beeline?w=wall-26514504_494598 и самый первый коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а куда уйти лучше, теле2 или мегафон? по телефону говорю мало, юзаю в основном сервисы где нужен инет. понятно что тарифы я и сама могу сравнить, а вот сервис по факту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а куда уйти лучше, теле2 или мегафон? по телефону говорю мало, юзаю в основном сервисы где нужен инет. понятно что тарифы я и сама могу сравнить, а вот сервис по факту.. От раёна зависит, у меня родители сбежали на мегафон. Типа 4г, самая новая сеть. вышки-вышки в итоге вновь пришли к билайну, т.к у них дома (в конце заозёрной) мегафон постоянно отпадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня нет подписок и спама,от них отказался)У меня стоит запрет от рекламы и от расылок и всякой нечисти)Вашему оператору позвоните и сообщите,что надоела реклама и вам поставят блок и её не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Причем прийти, @#$&, быстрее, чем дозвониться :angry: видимо и мне придется идти и доходчиво объяснять, почему меня сильно не устраивает такое качество мобильного интернета за 400р в месяц.. Тариф "Безлимитище" 350 рублей в месяц скорость до 20 мига Бит/С и нет проблем.Зачем заморачиваться,сами себе проблем создаёте) Интернет летает на максимальной скорости и без перебоев. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 эээ как у ёты таривы поплохели, у меня все ещё безлимитный интернетама + 100 минут в месяц за 230р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) От раёна зависит я все,все время в центре! красный путь-ленина. тариф за 300р и включает 6Гб, но растратить едва успеваю на треть, ибо он такой тупой, что за время дороги (даже если это пробочное время,когда я еду 25 минут) не получается даже, простигосподи, ленту инстаграма пролистать :angry: . Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 "А ленточка то маааааленькая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ну у меня тут вокруг дома Мигафон отличне работал, попробуй убежать на них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вынос руля Ritchey Comp, регулируемый по четырем осям это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вынос руля Ritchey Comp, регулируемый по четырем осям это как? А вот я тоже ничего не понял. 3 Евклидовы оси и четвертая - время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 у нас есть станки 5 осные. то есть заготовка вращается по одной оси, стол с нею - по другой, плюс 3 оси перемещения инструмента. а тут? ось-руль, ось-шток вилки. а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вот я тоже ничего не понял. 3 Евклидовы оси и четвертая - время? Ну оси ведь не обязаны быть взаимно-перпендикуляры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Вынос руля Ritchey Comp, регулируемый по четырем осям это как? Технологии рептилоидов епта!;) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сок по улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Открытие велосезона общей покатушкой, в городе Гомель с населением в 2 раза меньшем, чем в Омске. http://youtube.com/watch?v=G9zByK_yNjg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну дык там администрация города принимает участие в организации как я понимаю - у нас на велоомске тоже вроде скока то там тысяч ехало кажись(я ни на один так и не попал, так что сам не видел :lol:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну дык там администрация города принимает участие в организации как я понимаю - у нас на велоомске тоже вроде скока то там тысяч ехало кажись(я ни на один так и не попал, так что сам не видел :lol:) яркий пример, как можно сделать, если работать со всеми доступными ресурсами. жаль, что нам такое не светит. у нас в Омске один велосипедный клуб отказался от велопервомая, патамушта его проведение требует сопряжено с решением определенного круга проблем... :( зы: что с Омском не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.