NaiGeR Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 120 для ДХ это примерно как тормоза вибрейк для МТБ. очень сильно устаревшее решение. да, модель старая, я специально указал её название, при первом взгляде на фотографию я вообще думал что это лютый ашан. суть не в этом, суть в том что я получил от катания абсолютно другие ощущения. практически диаметрально противоположные, я не выбирал дорогу поровнее, не прилагал каких то усилий чтобы заскочить на бордюр и не поднимал задницу от седла на крупных кочках/ямах. это не реклама, просто захотелось поделиться ощущениями от катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кто-то угадает главный критерий отбора ведущих на мексиканское ТВ? Попа мячиком. :lol: Думал мексиканки на втором месте по красоте против русских девушек,первое место занимают мексиканки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1N1G4hUoHNA Было интересно по рассматривать, на паузе, инфернальные символы на стенах, комоде... На 0:30, темный рыцарь за спиной, на 1:03 вообще козу показывает. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) да, модель старая, я специально указал её название, при первом взгляде на фотографию я вообще думал что это лютый ашан. по нынешним меркам эта фигота где-то между КК и трейл подвесаме ) Изменено 25 мая, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну дык даже самый дубовый кантрийный подвес будет диваном по сравнению с велокроссом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 по нынешним меркам эта фигота где-то между КК и трейл подвесаме ) скорее между циклокроссом и кк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 по нынешним меркам эта фигота где-то между КК и трейл подвесаме ) скорее между циклокроссом и кк)))) Саня, а где же критика геометрии, почему такой длинный вынос?) Хоть каретка в нуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Саня, а где же критика геометрии, почему такой длинный вынос?) Хоть каретка в нуле) я поэтому и сказал что до кк недотягивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Каретка в космосе, а не в нуле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А мне понравилось на нем кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Каретка в космосе, а не в нуле ) Ну не с сказать что прям в космосе, там Дропауты "диагональные" или мне кажется? Если так, то это решаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну не с сказать что прям в космосе, там Дропауты "диагональные" или мне кажется? Если так, то это решаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Там вроде не так, там Дропаут "прозрачный" через него кусок ротора видно, я не думаю что это для облегчения веса сделано, или для "мягкости" рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Разные годы выпуска. но на моей картинке точно не диагональный. эксцентрик бы не удержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 на всех гифках одна ведущая Кто-то угадает главный критерий отбора ведущих на мексиканское ТВ? Попа мячиком. :lol: Думал мексиканки на втором месте по красоте против русских девушек,первое место занимают мексиканки. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 При этом сам хозяин Белого дома также оказался в неловкой ситуации во время саммита. В ходе осмотра новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе он отодвинул вставшего перед ним премьер-министра Черногории Душко Марковича. Видео инцидента выложил в Twitter журналист CNBC Стив Копак. :rolleyes: https://twitter.com/SteveKopack/status/867758571882258432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 на всех гифках одна ведущая ну вот надо же. а я только задницы и заметил... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 SanAndreas.jpg по нынешним меркам эта фигота где-то между КК и трейл подвесаме ) Фотошоп, подпорку закрасили :D И катки от Ви-брейков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 есть у кого дисконтная карта магазина "чемпион"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 wild_gunman, она особо ничего не даёт, к сожалению у меня карта есть, правда в электронном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 есть у кого дисконтная карта магазина "чемпион"? у них же вроде бонусы а не скидки. так что надо спрашивать у кого есть бонусы ненужные. а то карта то есть но на ней ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 учёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Есть сейчас где-нибудь по иртышу пляжи не затопленные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сейчас наблюдал на небе некие летающие объекты, которые мой мозг не смог идентифицировать. Назову их "неопознанными"... Ехал по Тухачевского, недалеко от Пингвина (там где кофе-машина) мое внимание привлекла группа людей за чем-то наблюдающих на небе. Остановился... Над левобережьем, с курсом на север, двигалась группа мерцающих точек, еле заметных, мне показалось зеленоватых. Скорость, скажем, как у вертолета, но шума естественно никакого. Строй хаотичный. Друг от друга точки были на расстоянии кончиков пальцев, если руку вытянуть вперед градусов на 45 , растопырив пальцы... Всего точек видел 5-7, но мне кажется это был арьергард, впереди были еще. Секунд через 20 наблюдения, когда еле видны оставались 1-2 точки, летел "замыкающий" с лопатой... Постоял-постоял и поехал в задумчивости дальше. Сегодня ничего не пил)) Вот такие вот дела.. Ну и что это было? Дроны на массовой ночной покатушке-полетушке? ...Время наблюдения не догадался зафиксировать, где-то 23-20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Сдается мне что это были "небесные фонарики". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.