meaoow Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ребята, валите в политическую говорилку уже, а? :angry: UPD Хотя чего это я, у меня ж права есть! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ребята, валите в политическую говорилку уже, а? :angry: UPD Хотя чего это я, у меня ж права есть! крайне стремно, когда о правах помнишь, а про обязанности забиваешь. (не опечатка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 крайне стремно, когда о правах помнишь, а про обязанности забиваешь. (не опечатка) Стрёмно, Мыш, стрёмно! Мне тут недавно напомнили: оказывается, у нас оскорбления на форуме запрещены, и переход на личности, и выяснение отношений! А, поскольку модераторов у нас сильно не хватает, в отличие от флудеров, я попробую частично восполнить этот пробел. Конкретно ТВОИ наезды конкретно на МЕНЯ вне личных сообщений будут караться как положено. У всего должен быть предел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 UPD Хотя чего это я, у меня ж права есть! Ссанные тряпки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Обсуждение политики, денег и баб переехало в профильную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) о да, детка, забань меня навечно! наступит тишь и благодать, ведь тогда никто не скажет тебе, как отвратительно ты выполняешь добровольно взятые на себя обязанности, не пренебрегая, между прочим, данными этими обязанностями правами :lol: никто не напомнит в феврале о прокисшем поздравлении с наступающим НГ на главной, никто не скажет ничего. можно будет почивать на лаврах :lol: :lol: :lol: правда, вот незадача-никто понять не может, почему же с тобой никто из 5 на моей памяти помощников ужиться так и не смог. и почему от вас орги, как от чумы разбегаются. :) заметь, никаких оскорблений и прочего запрещенного Правилами. :D Конкретно ТВОИ наезды конкретно на МЕНЯ вне личных сообщений будут караться как положено. У всего должен быть предел. а это называется- использование служебного положения в личных целях. почему я не удивлен? Предупреждение в соответствии с пунктами 2.4, 2.5, 2.8, 3.1.2 правил. Изменено 30 марта, 2018 пользователем moderator 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 не надо мне сюда дерьмо сливать со всего форума. тема закрыта Главная канализационная тема форума захлебнулась своим дерьмом И сантехник слился 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 о да, детка, забань меня навечно! да тут большая часть форума будет не против :D 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 о да, детка, забань меня навечно! да тут большая часть форума будет не против :D плохо сказано 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 о да, детка, забань меня навечно! да тут большая часть форума будет не против :D Хорошо сказано Ещё бы писятпятого в бан навечно закатать Раньше он хоть смешной был, а сейчас просто фекалиями кидается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 сейчас просто фекалиями кидается Кавота эта мне напоминае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Хоть я и не пойму зачем в Германии Фэт, но они здесь тоже есть) сфотал на велопорковке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Эт ашан какой-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Эт ашан какой-то Погуглил. 26 тыщ стоит. Ашанофэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Эт ашан какой-то Погуглил. 26 тыщ стоит. Ашанофэт. Рейхсмарок?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Эт ашан какой-то Погуглил. 26 тыщ стоит. Ашанофэт. Рейхсмарок?! ;) рейхсмарки кончились вместе с 3 рейхом, вумник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Эт ашан какой-то Погуглил. 26 тыщ стоит. Ашанофэт. Рейхсмарок?! ;) рейхсмарки кончились вместе с 3 рейхом, вумник)))) Дык вроде как опять собираются буржуи в Евросоюз три точка нуль?! ;) И без рейхсмарок никак! :P Название конечно поменяли но суть то осталась! Эт как пидора геем назвать! :P Предупреждение в соответствии с пп. 2.5 и 3.1.2 правил. Ещё одно предупреждение в следующие 2 месяца повлечёт бан на 2 недели согласно п. 3.1.3. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем moderator 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Сходил обновил права, оформлял через сайт гос.услуги, выбрал удобное время. Зашел в ГАИ спросил у информатора, - надо ли брать талон на электронную очередь или нет, информатор ответила - не надо, просто заходишь в выбранное время. Подумал, что это хорошо и удобно. Пришел-то заранее за 30 минут... Ну ни может быть нашей стране всегда хорошо. И точно. В одно и тоже время сайт выдал очередь на... 15 ЧЕЛОВЕК!!! Обидно было мужику который выбрал время на 2 минуты, позже чем все мы. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Может кто не видел ещё )) http://www.youtube.com/watch?v=hWLjYJ4BzvI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Фокс такой фокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я не могу допетрить последнюю фразу "it's extreme and dangerous ..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Питер. Зима. На улице мерзнет милиционер. Останавливается иномарка, из нее выходит японец и постового спрашивает: - Фукисинаки тутуяма вэси о кансаси кио дасаи аримикоку басай кока-кола? Милиционер: - Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где туристу можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я не могу допетрить последнюю фразу "it's extreme and dangerous ..."? This is extremely dangerous to our democrazy. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сезон еще толком не начался, а уже началось https://gorod55.ru/news/society/08-04-2018/v-omskoy-oblasti-vor-retsedivist-popalsya-na-ocherednoy-krazhe-velosipeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я не могу допетрить последнюю фразу "it's extreme and dangerous ..."? Я вообще не пойму, что они там лопочут. Перевели бы хоть, посмеялись вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.